Автор Тема: TechniSat DVB и Windows Vista  (Прочитано 13805 раз)

Sega_SS

• Гость
TechniSat DVB и Windows Vista
« : 29.10.2006, 14:32:58 »
Проблемма!! В Windows Vista прога неустанавливается!! пишет нет
WMP-9 (там 11) и директХ-9!! (там 10)!! чего делать??? кто-нибудь пробовал ? или я один такой? карта SS-2 :icon_neut  :maniac:

Monarch

• Гость
« Ответ #1 : 29.10.2006, 18:20:43 »
Виндовс Висту РЦ выкинь. Жди норм релиза. Будет релиз - будут дрова.

Dexter

• Гость
« Ответ #2 : 31.10.2006, 11:47:52 »
Цитата: Sega_SS
Проблемма!! В Windows Vista прога неустанавливается!! пишет нет
WMP-9 (там 11) и директХ-9!! (там 10)!! чего делать??? кто-нибудь пробовал ? или я один такой? карта SS-2 :icon_neut  :maniac:

Официальный релиз Windows Vista, ожидается, если я не ошибаюсь где-то в районе января 2007 года, то что стоит в системе у Вас сейчас, либо бета версия предназначенная ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для тестирования, либо пиратский вариант бета версии выдаваемый ими за финальную версия, так что отвечу на Ваш вопрос, да Вы один такой.
Бесплатный совет удалите ее с глаз долой, на данный момент и до официального релиза 100% рабочей версии Windos Vista НЕ СУЩЕСТВУЕТ...

Sega_SS

• Гость
« Ответ #3 : 25.11.2006, 06:21:13 »
вышли новые дрова для SS2 под Висту! ставятся без проблем - НО!! немогу добится нормальной работы соединений! когда делаеш VPN  для Радуги и запускаеш его- начинается конфликт! сигнал уходит на радугу- возвращается обратно по спутнику но карта его не может обработать! он останавливается на карте!! АУ!! кто-нибудь пробовал на Висте ??? :rupor:

KVonosan

• Гость
« Ответ #4 : 25.11.2006, 10:37:15 »
Я пробовал копировать все длл-ки в висту прога запускается, нихрена не работает.
Посмотрел изменения в реестре. Буду пробовать.
Есть предположение что длл надо будет зарегистрировать в системе...
Sega_SS стучись :292796399, мне тож интересно :)

lacrit

• Гость
« Ответ #5 : 26.11.2006, 18:26:14 »
Я тоже пробовал ставить Висту и столкнулся с теми же проблемами, при чем не только с SS, но и с другими девайсами. Поэтому сижу на XP.

lacrit

• Гость
« Ответ #6 : 06.12.2006, 12:53:29 »
Решил все проблемы с Вистой и полностью перешел на нее.

Sega_SS

• Гость
« Ответ #7 : 07.12.2006, 16:11:09 »
lacrit!!  :)  поделись своими успехами!!! как смог запустить VPN без конфликта? у меня рыбалка идет и на сайт статистики заходит - дальше тупик! появляется предупреждение об ограниченном подключении!!
ты через VPN? на Yamal? :friday:

lacrit

• Гость
« Ответ #8 : 08.12.2006, 07:43:20 »
Я на Yamal GPRS+Sprint. Настраевал как в XP, но в свойствах подключения отключил все протоколы кроме TCP\IP4. Если Sprint не запушен, то сетевое подключение отображается как ограниченное. Но с дровами 4.4.1(beta) у меня была очень маленькая скорость <5Kb. Пришлось ставить 4.3.0, предварительно внеся изменение в ini файл: CheckMediaPlayer=FALSE
InstallDirectX=FALSE
InstallMediaPlayer=FALSE
И выставить режим совместимость с XP. Теперь все работает очень хорошо.

Sega_SS

• Гость
« Ответ #9 : 10.12.2006, 12:27:47 »
Тоесть у тебя работает VPN? или просто наземное + Sprint?

lacrit

• Гость
« Ответ #10 : 11.12.2006, 02:58:36 »
Vpn не ставил. Смотри настройки на сайте http://www.thevista.ru

Кардан

• Гость
« Ответ #11 : 18.12.2006, 06:17:50 »
Мужики подскажите. Програмку под Vista я установил, сигнал поймал а вот openvpn отказывается устанавливаться сам драйвер.
ПОДСКАЖИТЕ, ГДЕ МОЖНО СКАЧАТЬ ЕГО НА VICTA :susel:

Sega_SS

• Гость
« Ответ #12 : 18.12.2006, 16:57:32 »
lacrit!! на thevista.ru - этот вопрос давным-давно Я сам и начинал! там никто с VPN так и немог ничего подсказать! Я думал что тут хоть провайдеры помогут...
вот ссылка о других способах решения..( кроме VPN и нашего провайдера! :confused: ) http://www.thevista.ru/forums.php?m=posts&q=5780

Dexter

• Гость
« Ответ #13 : 19.12.2006, 13:11:40 »
Как я уже говорил, в то время как все прогрессивное человечество с нетерпением ждет официального выхода Висты в январе 2007, некоторые люди, пользуясь обрубком, кода украденного пиратами, или, в лучшем случае, ограниченной, демонстрационной версией Висты, ломают голову как заставить работать, то что по определению работать не может!

23.76

• Гость
« Ответ #14 : 23.12.2006, 20:10:06 »
господа у меня Ss1  дайте софту побольше под неё и Xp. софта для Ss2 полно а на Ss1  проблема, где взять прогу  халявную для трансляции радио спутникового в локалку.реальной темы ненашёл написал суда простите за флуд