Автор Тема: Подскажете пожалуйста как повысить скорость скачивания!  (Прочитано 9845 раз)

NikitoZZ

• Гость
Здравствуйте!
У меня такая проблема.Скорость скачивания 4кб.с.И выше подниматься не хочет ни как. :(
Мне сказали что у меня плохой сигнал 35-40%. Действительно сигнал так сильно влияет на скорость?
Или может быть какая-то ещё проблема?
Подскажите мне пожалуйста.

Заранее благодарен!!!

Ivan2

• Гость
Цитата: NikitoZZ
Здравствуйте!
У меня такая проблема.Скорость скачивания 4кб.с.И выше подниматься не хочет ни как. :(
Мне сказали что у меня плохой сигнал 35-40%. Действительно сигнал так сильно влияет на скорость?
Или может быть какая-то ещё проблема?
Подскажите мне пожалуйста.

Заранее благодарен!!!

35-40 - это еще нормальный сигнал. У меня при 28% работало нормально. Но ты так и не сказал, какой у тебя обратный канал и со спитником(OpenVPN или только спринт)

NikitoZZ

• Гость
у меня стоит тип VPN pptp vpn.
А Спринт что-то не получается включить... Сегодня буду пробовать ещё раз его запустить.
Проблема в том в настройках. Ввожу ip шник подписки,ключ,выбираю спутник,меняю настройки в IE но всё равно ничего не работает. Sprint 2.1

NikitoZZ

• Гость
Установил Sprint 2.1 Работает!!!
Вау!!! скорость повысилась!!!
Теперь у меня скорость скачавания не 4кб. сек а 6кб. сек. А если пожезет иногда может дойти и до 7кб. сек :D

Офигеть можно! У меня через Dial-up быстрее было.

Подскажите пожалуйста что же мне делать!?
как повысить скорость?

Trof

• Гость
А скорость в подписке какая? Если 64 то 7кб в сек это норм

NikitoZZ

• Гость
Цитата: Trof
А скорость в подписке какая? Если 64 то 7кб в сек это норм

Скорость в подписке 256КБит/с. Сейчас пробовал файл скачивать, стартовал на 13Кб/с, потом упала до 8Кб/с :(

Trof

• Гость
Я сам качаю в основном маленькие файлы и только на 64 кбит/сек потому что пробовал раньше как-то ставить 128 и 256 а скорость была всё равно как на 64 (около 7 кбайт в сек) и ничего поделать с этим не мог.

NikitoZZ

• Гость
Вообще стоит на 256-512мб. но при тестировании мне пишут что у меня примерно когда 512,на самом деле 64 если 256 то 33.
А когда начинаю скачивать иногда начинает с 160кб.сек и потом падает до 30-8кб.сек.
От чего это зависит я так и не понимаю...