Автор Тема: Нет трафика со спутника, помогите!  (Прочитано 6576 раз)

fenix

• Гость
Ситуация следующая: Оформил подписку, купил карточку NEXTORM NBS240 USB подключил, настроил соединение, все прекрасно конектится, нет никаких проблем, но трафик со спутника не идет, уже второй день пытаюсь запустить и настройки менял какие написаны на личной страничке и ДНС прописывал, результата никакого, трафик просто не идет через тарелку. Ввел пид и мак адрес который присвоили, программа пишет что сигнал потерян, пид запущен, но пишет что мак адрес  (not information) помогите что делать? может кто то из вас сталкивался с такими проблемами? Заранее спасибо.

Оффлайн ChRain

• Свои
  • *
Нет трафика со спутника, помогите!
« Ответ #1 : 15.10.2006, 06:31:10 »
Цитата: fenix
Ситуация следующая: Оформил подписку, купил карточку NEXTORM NBS240 USB подключил, настроил соединение, все прекрасно конектится, нет никаких проблем, но трафик со спутника не идет, уже второй день пытаюсь запустить и настройки менял какие написаны на личной страничке и ДНС прописывал, результата никакого, трафик просто не идет через тарелку. Ввел пид и мак адрес который присвоили, программа пишет что сигнал потерян, пид запущен, но пишет что мак адрес  (not information) помогите что делать? может кто то из вас сталкивался с такими проблемами? Заранее спасибо.

Посмотри тут у меня была похожая проблема

fenix

• Гость
« Ответ #2 : 15.10.2006, 13:32:04 »
Пробывал ноль результата, я думаю может проблема в самой карточке? потому как мак адрес у меня можно самому забить туда, когда оформлял подписку поставил тот мак который мне присвоили, а теперь по этому маку никакой трафик не идет....может они чего намудрили....

Оффлайн ChRain

• Свои
  • *
« Ответ #3 : 15.10.2006, 13:52:05 »
Цитата: fenix
Пробывал ноль результата, я думаю может проблема в самой карточке? потому как мак адрес у меня можно самому забить туда, когда оформлял подписку поставил тот мак который мне присвоили, а теперь по этому маку никакой трафик не идет....может они чего намудрили....

а через что пробуешь?? Sprint или (Open)VPN

fenix

• Гость
« Ответ #4 : 15.10.2006, 14:50:01 »
через OpenVPN я и програмку ставил и сам руками настраивал, бестолку, посоветовали написать в службу технич поддержки, но я думаю они проблему не решат....еще одна маленькая деталька, сегодня пробывал настраивать и у меня мелькает в статусе мак адрес неизвестный мне мак......откуда он там взялся не понимаю, и проскальзывает 2-3 пакета а потом тишина, У меня мак забит мой, а мелькает совершенно мне не знакомый........может карточка глючит? вроде как продукт довольно хороший и популярный.....что это может быть...

JRoman

• Гость
« Ответ #5 : 02.12.2006, 15:03:27 »
Привет всем !!!
аналогичная проблема и аппарат такой же!!

помогите кто нить!!

please help!!