Автор Тема: Как можно оплатить сервис?  (Прочитано 7148 раз)

andmy

• Гость
Хотелось бы оплатить сервис с помощью WebMoney и на сумму меньшую
чем 708 руб. Возможно ли такое?

mir_antenn

• Гость
Как можно оплатить сервис?
« Ответ #1 : 25.09.2006, 09:59:24 »
Через дилеров....

pulemet

• Гость
« Ответ #2 : 29.09.2006, 01:09:23 »
кароче братва нелохонитесь как я при оформлении подписки...
все оформил но в кабинете ненашел по первости линк(опера... no_banner, no_flash) на созданный документ ... но всетки вышел на значки оплаты и решыл изъе***ца ))) и выбрал е-port ...и што же ... весь день исходил па москве... и ни в одном салоне связи нет проплаты по сети епорт по провам !!!! или они где то очень секретно... зарыты !!! ... и карт самих тожа ненашел ((( у них в терминалах тока активаторы карт е порт !!! вот лохотрон... ((( нафик ани нужны ... я и дома магу и даром карту активировать ... уроды одним словом ((( и на сайте у епорта черт ногу сломит (((( и здесь тожа никаких предупреждений што наликом на е порт в салоне связи кинуть денег невыйдет !!!!  пришлось как всегда задорого брать вебмани .... и то платить с патерями (((( как то поуроцки через обменник рупея(опять потери) ... ведь Z кошеля динет не имеет .... што проста супер неудобна патаму как карт R днем с агнем (((( так што намучался паполной... думаю всетки как то динету нада паправить ситуевину ....
в итоге за 1400р в электронном виде отдал 1530 р налика ... и это нещитая денег на разъезды и тел переговоров ...
потраченного дня и нервов !!! :mad:
« Последнее редактирование: 29.09.2006, 12:07:33 от pulemet »

mir_antenn

• Гость
« Ответ #3 : 30.09.2006, 13:45:15 »
Хм.. а я через Е-Порт нАманА закидываю.....

pulemet

• Гость
« Ответ #4 : 02.10.2006, 00:07:16 »
естесснно ... через диллеров то... а где нафик инфа... где ети диллеры деньгу принимают ?

AlexZ555

• Гость
« Ответ #5 : 16.10.2006, 04:57:16 »
Цитата: pulemet
все оформил но в кабинете ненашел по первости линк(опера... no_banner, no_flash) на созданный документ ... но всетки вышел на значки оплаты и решыл изъе***ца ))) и выбрал е-port ...и што же ... весь день исходил па москве... и ни в одном салоне связи нет проплаты по сети епорт по провам !!!! или они где то очень секретно... зарыты !!! ... и карт самих тожа ненашел ((( у них в терминалах тока активаторы карт е порт !!! вот лохотрон... ((( нафик ани нужны ... я и дома магу и даром карту активировать ... уроды одним словом ((( и на сайте у епорта черт ногу сломит (((( и здесь тожа никаких предупреждений што наликом на е порт в салоне связи кинуть денег невыйдет !!!!  пришлось как всегда задорого брать вебмани .... и то платить с патерями (((( как то поуроцки через обменник рупея(опять потери) ... ведь Z кошеля динет не имеет .... што проста супер неудобна патаму как карт R днем с агнем (((( так што намучался паполной... думаю всетки как то динету нада паправить ситуевину ....
в итоге за 1400р в электронном виде отдал 1530 р налика ... и это нещитая денег на разъезды и тел переговоров ...
потраченного дня и нервов !!! :mad:

нахрен такое гемор?
плати через почту, выбирай в кабинете вид оплаты через почту, в итоге получится быстрей вот пример 1400+3%=1442 на 88руб экономичней
если через яндех то вовсе потерь можно избежать, на оборот прибавляют процент при переводе на радугу!

pulemet

• Гость
« Ответ #6 : 16.10.2006, 10:03:59 »
даа ?(((( и сколько будет идти платеж ... месяц ....

GER

• Гость
« Ответ #7 : 16.10.2006, 21:28:05 »
последний раз решил попробавать оплатить через мобильный кошелёк билайн, сосдать кошелёк 1 минута даже для тупого, положил на кошелёк через банкомат сбербанка, только забрал карту деньги пришли, написал СМС как в иструкции, отправил через 5 секунд пришло подтверждение оплаты и буквально сразу деньги были в личном кабинете и что самое интересное с карты виза я положил на кошелёк 150р и пришло 150р то есть без процентов

yunedra

• Гость
« Ответ #8 : 21.10.2006, 01:27:12 »
Цитата: pulemet
все оформил но в кабинете ненашел по первости линк(опера... no_banner, no_flash) на созданный документ ... но всетки вышел на значки оплаты и решыл изъе***ца ))) и выбрал е-port ...и што же ... весь день исходил па москве... и ни в одном салоне связи нет проплаты по сети епорт по провам !!!! или они где то очень секретно... зарыты !!! ... и карт самих тожа ненашел ((( у них в терминалах тока активаторы карт е порт !!! вот лохотрон...

Идёшь на сайт http://www.e-port.ru и по ссылке

http://www.e-port.ru/add/receive.html

заводишь СВОЮ карту e-port

Затем через любой пункт e-port пополняешь её - нужно будет сообшщить номер карты и её контрольный код.

Затем по ссылке

http://www.e-port.ru/cardshop/momentalno.cp?class=&vendor=426&x=40&y=1

пополняешь счёт в "Дина-весте" со СВОЕЙ карты через интернет.