Автор Тема: Несколько вопросов  (Прочитано 7882 раз)

CoYoT

• Гость
Несколько вопросов
« : 23.09.2006, 02:26:43 »
Сижу на GPRS + тарелка, некоторые проги типа qip, the bat, reget берут входящий трафик по GPRS а не по тарелке, скажите пожалуйста как это можно исправить, и можно ли вообще запретить входящий трафик на GPRS ????

Оффлайн Ingener

• Бывалый
Несколько вопросов
« Ответ #1 : 23.09.2006, 16:32:24 »
В ветке "Ускорители" есть ответы на эти вопросы.

SeeJey

• Гость
Несколько вопросов
« Ответ #2 : 23.09.2006, 16:56:52 »
псц! через спринт сидишь?
зайди в прогу, в ее настройки, и там где-то должна быть установка прокси.
тока в the bate этого нету...

ощн

• Гость
Несколько вопросов
« Ответ #3 : 23.09.2006, 19:58:38 »
Цитата: CoYoT
Сижу на GPRS + тарелка, некоторые проги типа qip, the bat, reget берут входящий трафик по GPRS а не по тарелке, скажите пожалуйста как это можно исправить, и можно ли вообще запретить входящий трафик на GPRS ????

у меня тоже самое было,исплевался весь:оказывется нахватал  :( троянов и они создавали пновые подключения,входящий стал такой же как исходящий.теперь каждый раз после сеанса проверяю Нодом выявляется 4-6 шпионских файлов.Сейчас входящий на мобиле -0 Проверь все,удали всю фигню и работай :)

uHKBu3uTOP

• Гость
Несколько вопросов
« Ответ #4 : 17.10.2006, 22:40:54 »
А вот скажи пожалуиста как ты вобще настроил спутниковый инет + GPRS я вот уже месяц сижу и мучаюсь не могу настроить помоги мне с этим вопросом карта у меня Nextorm 120  что вобще надо для этого какие програмы что и где прописывать буду очень благодарен в помощи
С Уважением Дмитрий

Denni

• Гость
Несколько вопросов
« Ответ #5 : 28.10.2006, 23:48:28 »
Просто бат качает по ПОП3, а не по ХТТП. Т.е. если ты без ВПН, то он и будет бегать по земле. Установи ВПН или ОВПН и вперед. А если у тебя будет кака кая нибуди сидеть, то все равно входящего по ЖПРС не будет. Только исходящий (ну и тех.пакеты на входе ессно)

RODION777

• Гость
Несколько вопросов
« Ответ #6 : 11.11.2006, 03:04:36 »
Socscap, freecap, proxifiler - отличное решение проблемы.У кипа есть подкл. через прокси а вот у бата оно отсутствует.

fokar

• Гость
Несколько вопросов
« Ответ #7 : 31.01.2007, 01:47:17 »
Привет буду благодарен если потом и мне объяснишь - как настроил!!!

Al_

• Гость
Несколько вопросов
« Ответ #8 : 31.01.2007, 19:57:53 »
RODION777 уже объяснил решение проблемы, я лишь разжую...

Скачиваешь, устанавливаешь freeCap 3.18, прога кстати на русском, и все программы которым нужен интернет, и которые неумеют "правильно" к интернету подключаться засовываешь в freeCap 3.18. Правильно т.е. исходящий траф - GPRS, входящий - тарель.
Далее freeCap - файл - настройки - настройки прокси
прокси по умолчанию - 127.0.0.1
порт - 3129
протокол socks v5 (без авторизации)
Таким образом все непокорные программы будут работать через ускаритель Sprint (читай "тарелку").