Автор Тема: Sky Star 3 помогите  (Прочитано 8880 раз)

Stalker-altai

• Гость
Sky Star 3 помогите
« : 17.09.2006, 15:09:15 »
Помогите не могу настроить скай стар 3. Вроде все настройки делаю как написано на сайте....а когда начинаю запускать Спринит он не запускается и горит желтым (версия 2.0а13). А если делаю впн соединение он соединяется и работает вроде бы нормально.

avo-hunt

• Гость
Sky Star 3 помогите
« Ответ #1 : 20.09.2006, 20:09:49 »
Я три дня бился,каспер 6 не давал работать Спринту,если стоит -сноси,откл. защиты не помогает

alexnov66

• Гость
Sky Star 3 помогите
« Ответ #2 : 08.10.2006, 10:20:34 »
Отключи сначала файворл и попробуй настраивать, на сайте в настройках не указано что ты должен прописать в настройках твоего соединения не использовать 127.0.0.1 и localhost а также если ты подключен к локальной сети и у тебя стоит сайт то пропиши и его и свои адреса всех карт которые стоят на компе. Яраньше тоже мучался, вообще удалил файворл конечно временно,сейчас удалил опенвпн и подключил только спринт и GPRS. Вроде пашет нормально.Возможно у тебя ключи не подходят, я скачивал ключи 4 раза и некоторые от старых версий не подходят. Скачай ключи и новую версию спринта и плагин новостей класная штука не надо заходить на сайт чтобы посмотреть новости.

Александр
alexnov66/@/yandex.ru

alexnov66

• Гость
Sky Star 3 помогите
« Ответ #3 : 08.10.2006, 10:32:50 »
Отключи сначала файворл и попробуй настраивать, на сайте в настройках не указано что ты должен прописать в настройках твоего соединения не использовать 127.0.0.1 и localhost а также если ты подключен к локальной сети и у тебя стоит сайт то пропиши и его и свои адреса всех карт которые стоят на компе иначе не будут работать. Я раньше тоже мучался, вообще удалил файворл конечно временно,сейчас удалил опенвпн и подключил только спринт и GPRS. Вроде пашет нормально.Возможно у тебя ключи не подходят, я скачивал ключи 4 раза и некоторые от старых версий не подходят. Скачай ключи и новую версию спринта и плагин новостей класная штука не надо заходить на сайт чтобы посмотреть новости.

Александр
alexnov66/@/yandex.ru

alexnov66

• Гость
Sky Star 3 помогите
« Ответ #4 : 08.10.2006, 11:26:20 »
Совсем забыл. На сайте сказано что при использовании одного спринта и наземного канала не надо прописывать шлюз и днс сервера. Верно только для шлюза а днс сервера надо прописать в свойствах твоей карты иначе не работает так как адрес который тебе дали должен как и любой адрес браться с сервера.

kuzbass

• Гость
Sky Star 3 помогите
« Ответ #5 : 21.10.2006, 09:13:24 »
Спринт работает и включеном файворе просто надо производить поочередное включение:наземка,VPN,спринт. И всё робит

maratab

• Гость
Sky Star 3 помогите
« Ответ #6 : 26.10.2006, 21:42:59 »
Kaspersky Internet Security 6.0.303 все нормально работает и openvpn и sprint и vpn.Надо в антихакере включить режим обучения и разрешить при запросе все соединения.Настраивать вручную долгая возня.

mir_antenn

• Гость
Sky Star 3 помогите
« Ответ #7 : 28.10.2006, 13:24:10 »
Хм.. с СС3 никаких проблем.. что там могут быть за Траблы.. смотри разбирайся.. выключи Всю Защиту, а патом включай по одной смотри что Блочет Спринт...

alex_

• Гость
Sky Star 3 помогите
« Ответ #8 : 28.10.2006, 16:52:23 »
для СС3 надо установить Адаптер майкросовт замыкания на себя и все будет ок