Голосование

вариант перехода подписок в "неактивный" режим

через три дня
2 (8.7%)
через семь дней
5 (21.7%)
вручную самим пользователем
16 (69.6%)

Проголосовало пользователей: 16

Автор Тема: Переход пописок в "неактивный" режим теперь происходит через три дня-кому оно надо?  (Прочитано 10535 раз)

zaratu

• Гость
Переход пописок в "неактивный" режим теперь происходит через три дня-кому оно надо? Простых юзеров это все сильно напрягает. Чего ради усложнять жисть пользователям?

Gore

• Гость
Согласен. Довольно таки гемморойно по жопорезу лезть каждый раз в личный кабинет и активировать подписку. 7 дней было в самый раз.

Surrogat

• Гость
зачем вообще это надо не пойму. какая от этого безопасность?
подписка должна деактивироваться когда деньги кончатся и сама после зачисления на счёт активироваться, чтобы людям вообще не заморачиваться на это.
кто согласен?

xxmaXimxx

• Гость
Цитата: Surrogat
зачем вообще это надо не пойму. какая от этого безопасность?
подписка должна деактивироваться когда деньги кончатся и сама после зачисления на счёт активироваться, чтобы людям вообще не заморачиваться на это.
кто согласен?

ПОЛНОСТЬ,а то у меня закончилась че теперь делать?
200р. всего использовал а с 500р. че будет теперь?
если срок подписки истек

Оффлайн Ingener

• Бывалый
Цитата: xxmaXimxx
если срок подписки истек

Это как? У подписки нету срока истечения.

Unker

• Гость

mir_antenn

• Гость
Это Все про тариф Ди+Трафик,,, зачем тас сделали??? не мойму, этоже Гемор настоящий.... то вруби прокси, то выруби... ну ладно если ВПН, та зашел и Активировал, а как быть с ГПРС и со Спринтом, вот если бы Спринт на прямую пропускал бы на сервер Статистики без Активной подписки, на прямую по Земле, это можно было бы еще сделать, а так, да кому таео нужно, полностью согласен...
Администарция, напишите ПЛЗ, для чезо и зачем такое придумано...

Globus

• Гость
Такое никому не надо.

Буквально 5 минут назад беседовал по телефону с разгневанным клиентом на эту тему.

yurban2

• Гость
Цитата: zaratu
Переход пописок в "неактивный" режим теперь происходит через три дня-кому оно надо? Простых юзеров это все сильно напрягает. Чего ради усложнять жисть пользователям?

====================================================

Полностью согласен и поддерживаю. Нам этого не надо!.

yurban2

• Гость
Кто захочет украсть, тот украдёт! Одна проблема ещё полность не закончилась, а нам уже другую вешают ?!  :row:  Мы должны за свои деньги
пользоваться услугами комфортно, не думая о том, что при подключение нам надо проверить: то-ли Спринт глючит, то-ли с Сервером что-то, то-ли Спутник куда-то убежал. Должна быть одна проблема- стрелкой по Кобыле не промазать!!!
 Прошу принять во внимание пожелания клиентов и не усложнять нам и так нелёгкую жизнь. :D

AlexZ555

• Гость
у меня более 60 клиентов, из них полее половины "умных" юзверов, замучили меня этой актив-деактив, нахрен такое нужно, есть средства на счету-актив,.........
P.s хотели как лучше, а получилось как всегда

Globus

• Гость
Надо дать юзеру выбор.
Пусть в ЛК будет опция - автодеактивация подписки через XXX часов неактивности.

Юзер сам поставит галочку и введет удобный для него интервал.

Broman

• Гость
Нафиг 3 дня. С ума посходи ли чтоли в радуге все? Такое чувство, что тут нас всех давят. Создают проблеммы, для того чтобы мы все ущли от радуши. У меня 4 тарелки, и все включаются раз в 3-7 дней у гендиректоров конторы в которой я работаю на даче. Это чтоже, мне нужно каждые 3 дня врубать их занов, чтобы не слышать от генеральных матерных слов? Вы уже заколебали ставить своим клиентам палки в колеса, ведь поавлят все отвас.

Lokhid

• Гость
.....как я понял при активной подписке резервируется часть полосы на спутнике для (активного) и соответственно делится скорость на всех
если человек не пользовался более 3х дней зачем для его  полосу резервировать? .. вроде так работает...
Неплохо бы сделать активацию подписки по соединению спринта  и деактивацию по его выключению

Hashish

• Гость
Это сделано не по прихоти администраторов сервиса, а с целью разгрузки оборудования оператора. Аналогично (только с меньшими сроками) это работает и у других операторов, которые сталкиваются с динамичным ростом подписок.