Автор Тема: Sprint - большие файлы на отправку только снятся?  (Прочитано 13627 раз)

Оффлайн Evgen184

• Свои
  • *
Цитата: Lex1738
подскажите плиз ДНС для Тар Win 32 адаптера и  DVB карты чтобы у меня заработал The Bat

Чтобы сказать вам DNS сервера нужно знать на какой платформе вы находитесь, чего вы не сообщили. Посмотреть самостоятельно можно здесь: http://faq.d-v.ru/index.php?action=show&cat=1

MambaLeyla

• Гость
Всем приветТут у меня такая ошибочка В городской сети скачиваю файлы, маленькие файлы скачиваються нормально, но вот файлы большие1 гб и более с ними проблема:нажимаю скачать, файл весит 4 гб , а компьютер показывает что он весит 300 мб, и так почти всегда, в основном закачиваю через ие 7, но пробовал через тотал команндер, тотал коммандер выдает ошибку неизвестную,у меня windows xp servis pack 2, фаерволл Trend Microуже голову себе чуть не сломалче делать?заранее спасибо

frider

• Гость
Цитата: MambaLeyla
что делать?
Если вы пользуйтесь городской сетью, то вот и обращайтесь в форум городской сети... что за провайдер что даже нет форума...?! а тут решаются вопросы касающиеся спутникого интернета!