Автор Тема: как выгрузить файл??  (Прочитано 8135 раз)

Оффлайн Gosha

• Свой
  • **
как выгрузить файл??
« : 06.06.2006, 09:07:33 »
Всем привет!
вопрос заключается в следующем::
Доступ в инет происходит через спринт 1.5 + GPRS (904)...... не могу отправить файл весом более 100килобайт!!!!
Происходит разрыв связи (срывается соединение)...... заметил следуещее:: при отправке файла когда он выгружается, (в опере есть счётчик времени) и время доходит до 1мин.30 сек,,.. мне сообщается что связь прервана удалённым сервером!!
ПРОВЕРЕНО:: при работе только через GPRS всё отлично(отправить могу сколько угодно).
........Я конечно нашол выход из положения:создаю новое соединение, выхожу в другой браузер, и отправляю по жпрезу.....НО ОЧЕНь не удобно!

НАРОД подскажите в чём проблема?? ...............кстати у кореша другой провайдер но тоже инет работает через ускоритель, а проблема таже!

вопрос: как отправить файл весом более 100килобай не меняя соединения(может спринт поднастроить)??????????

Оффлайн Gosha

• Свой
  • **
как выгрузить файл??
« Ответ #1 : 14.06.2006, 09:19:14 »
неужели из 88 человек просмотревших эту тему с вопросом, не нашлось специалиста ???? способного ответить на мой вопрос:::: почему разрывается соеденение

Dexter

• Гость
как выгрузить файл??
« Ответ #2 : 17.06.2006, 21:51:49 »
Цитата: Gosha
неужели из 88 человек просмотревших эту тему с вопросом, не нашлось специалиста ???? способного ответить на мой вопрос:::: почему разрывается соеденение

А что здесь отвечать? Вопрос не в тему!
Вы поймите, что отправка файлов (в силу особенности архитектуры спутникового инетрнета) идет ТОЛЬКО по наземному каналу, так что с этим вопросом вы должны обращаться к оператору сети GPRS. Весь траф,который Вы отправляете в сеть пойдет у Вас через GPRS. Через спутник идет только входящий трафик.

Поэтому я и сказал что вопрос не в тему и естественно у всех остальных он кроме улыбки ничего больше не вызывает. Совет внимательно ознакомтесь с основными принципами работы спутникового интернета!

Оффлайн Gosha

• Свой
  • **
как выгрузить файл??
« Ответ #3 : 19.06.2006, 08:29:50 »
Вы не дочитали моё сообщение до конца!! разрыв соединения происходит не GPRS,   он как раз-то работает отлично!!!! разрывается соединение через спринт, в то время когда просходит выгрузка по GPRS.

Оффлайн Oleg Reva

• Администратор
  • Админю по жизни..
как выгрузить файл??
« Ответ #4 : 21.06.2006, 15:19:03 »
Цитата: Gosha
Вы не дочитали моё сообщение до конца!! разрыв соединения происходит не GPRS,   он как раз-то работает отлично!!!! разрывается соединение через спринт, в то время когда просходит выгрузка по GPRS.

=================
Параметры настроек ускорителя для работы с GPRS, рекомендованные на форуме
одним из активных пользователей, следующие:
Размер окна сервера: 150
Скорость запросного канала (БАЙТ/сек): 4000, можно и поменьше
Высылать подтверждения через: 1000
Перепосылать пакет через: 1000
MTU : 576, можно и поменьше
Интервал посылки пакетов поддержания соединения: 45
=================
Oleg Reva, oleg@d-v.ru
http://radugainternet.ru

Оффлайн Gosha

• Свой
  • **
как выгрузить файл??
« Ответ #5 : 22.06.2006, 09:41:19 »
Подкоректировал настройки, стал выгружать файл(350 килобайт)GPRS выгружал минуты 3 НО:: по прошествии 2 минут браузер опять ругается

.......Соединение закрыто удаленным сервером

Вы попытались получить доступ к адресу http://www.ust-pro2.ru/forums/index.php?, который сейчас не доступен. Убедитесь, пожалуйста, что веб-адрес (URL) введен правильно и затем попытайтесь загрузить страницу еще раз.

И ТАК ВСЕГДА!!!!!

Оффлайн Gosha

• Свой
  • **
как выгрузить файл??
« Ответ #6 : 22.06.2006, 09:51:14 »
Уважаемые пользователи и СПЕЦЫ, может ещо есть какие мысли по этому поводу?? буду благодарен за помощь ( могу оплатить услуги через веб мани)
ICQ#: 5-669-766

mir_antenn

• Гость
как выгрузить файл??
« Ответ #7 : 23.06.2006, 15:48:03 »
А у меня Оутлук завернту через спринт, нормально отправляет...