Автор Тема: Помогите настроить OpenVPN помогите !!!  (Прочитано 6029 раз)

Krasandrey

• Гость
Немогу настроить все установил подключил значок ВПН загораеться зеленым все вроде подключено, но трафик не поступает со спутника. Помогите может что в настройках я ошибся и СПРИНТ тоже не могу настроить !!! Спасибо жду помощи

Dexter

• Гость
Помогите настроить OpenVPN помогите !!!
« Ответ #1 : 19.05.2006, 01:44:59 »
Цитата: Krasandrey
Немогу настроить все установил подключил значок ВПН загораеться зеленым все вроде подключено, но трафик не поступает со спутника. Помогите может что в настройках я ошибся и СПРИНТ тоже не могу настроить !!! Спасибо жду помощи

Итак, начнем заново! Как я уже неоднократно советовал остальным в первую очередь качаем файл Help.doc и ПОШАГОВО выполняем все процедуры, которые в нем описаны по настройке ВПН, ОПЕН ВПН и Спринт. А вам советую обратить внимание на пид, установленный Вами в Setup4PC, он должен соответствовать с тем, который указан в настройках, присланных Вам по почте. Пропишие все необходимые ДНС как указано в Help.doc и все будет работать!

Оффлайн Oleg Reva

• Администратор
  • Админю по жизни..
« Ответ #2 : 19.05.2006, 13:32:42 »
Цитата: Dexter
Итак, начнем заново! Как я уже неоднократно советовал остальным в первую очередь качаем файл Help.doc и ПОШАГОВО выполняем все процедуры, которые в нем описаны по настройке ВПН, ОПЕН ВПН и Спринт. А вам советую обратить внимание на пид, установленный Вами в Setup4PC, он должен соответствовать с тем, который указан в настройках, присланных Вам по почте. Пропишие все необходимые ДНС как указано в Help.doc и все будет работать!

Поддерживаю..

После этого если уже совсем не получается - оформляем тикет на http://d-v.ru/support.htm - я отвечу.
Oleg Reva, oleg@d-v.ru
http://radugainternet.ru

Gigobit

• Гость
« Ответ #3 : 23.05.2006, 21:40:44 »
А можно ли использовать OPEN VPN на Di Fly подписки?

AlexZ555

• Гость
« Ответ #4 : 30.05.2006, 04:49:13 »
ты че тарифы не читал там все подробно написано, что да как
у меня Fly, работа только через спринт