Автор Тема: Вторую платформу закрыли, а не постигнет ли первую участь второй?  (Прочитано 6910 раз)

Dexter

• Гость
В свете последних событий хотелось бы все таки знать точно, не приктроют ли и первую платформу на АМ22. Судя по тому что писали о спутнике в новостях (особенно настораживают слова о неудовлетворительной энергетике и 100% загруженности) я сделал вывод что это вполне возможно!

Убедительная просьба ответить на этот вопрос, лучше заранее знать стоит ли перебираться на другой спутник или нет, чтобы потом не происходило неприятных неожиданностей.

Unker

• Гость
ХЗ, я на всякий случай когда менял тазик перенастроился на 904.

schs

• Гость
Цитата: Unker
ХЗ, я на всякий случай когда менял тазик перенастроился на 904.

Аналогично, у меня сейчас на 90см уровень один в один что и на am22-2 был на 180см. На 90см переключился для плавности перехода на новый спутник. Вот думаю её оставить или крутить 180см...

Pocket

• Гость
Никто АМ22-1 закрывать не собирается, до тех пор, пока есть на нее спрос. Будет больше пользователей - будем расширять. В сентябре еще AM2 подключим. Там тоже кина много. Кроме того, пользователям второй платформы есть возможность перейти на первую, для этого надо написать письмо на rs@d-v.ru или popov@d-v.ru с описанием ситуации. Просто сервис на АМ-1 будет лучше, скорость больше и загруженность канала меньше. А еще скидки... Но выбирать только Вам, уважаемые пользователи.

Andarin

• Гость
Цитата: Pocket
Никто АМ22-1 закрывать не собирается, до тех пор, пока есть на нее спрос...

Сейчас вообще беспредел. В последнее время скорость АМ22-1, мягко сказать, не очень. При подписке 128 таковая достигает только при скачивании файлов - и это ещё хорошо. Но когда даже при скачивании не поднимается выше 64, а средняя вообще около 30 kbps. А сегодня ни в какую не идёт - пиковая скорость не выше 20 (и это изредка), а средняя около 6-7 kbps. У меня DialUp больше даёт, и это при старой АТС! Плюнул, переконнектился, и только по земле скорость около 30 стабильно держится (и при скачивании, и при серфинге). Так что винить наземный канал нечего. А денежки - накручиваются как при 128 kbps!
И ещё - когда в статистике будет показываться скорость?

Ilyuha

• Гость
Говорите в сентябре на АМ2, а в каком диапазоне работать будут C или Ku.