Автор Тема: Спасибо Радуга Интернет, были с тобой хорошие времена, теперь прощай.  (Прочитано 64 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ZOKIDIN

  • Новый
  • *
  • Сообщений: 35
Огромный спасибо тебе Радуга, за то, что ты предоставил мне и другим интернета там, где нет ничего других провайдеров, но пришло время с тобой прощаться, так как пришли в замене другие провайдеры.

Причина: В середине сентября 2020 года, как в Анадырь, так и в Билибино пришли более высокоскоростные интернет провайдеры, такие как Мегафон безлимитный в сети 4G и проводной Ростелеком (хотя Ростелеком был ранее, но на этот раза увеличили канал спутника в 500-мбит/с по поручение Мишустина) и Сатис-М. А вот в конце декабря 2020 года и в нашем поселке долгожданный оба провайдеры пришли.

Кратко о плюсы и минусы:

Плюсы:

(1) Предоставить там интернет , там где нету других провайдеров.
(2) Даже SENSAT не может предоставить в Чукотку интернета на в Ku-диапазоне. А Радуга сможет. :appl: В общем всё его плюсы.

Минусы:

(1) Не только днём, ну и даже ночью скорость падает, не смотря на тарифа.
(2) В днём бывает, когда скорость уходить в нулю.  :lam:
(3) В днём скорость уходить в нулю, а вот в ночью (особенно в периоде 01:00 - 05:00) постоянно разрывы за каждые 15-20-минуты. Кол-цент жалобы не рассматриваю якобы по-причинам: У вас неправильно настроен антенна. Вызывал несколько профессиональных мастера, бесполезно. Мне что, писать в прокуратуру Москвы и Анадырь против Радуга или мне довести сотрудников кол-центра Радуги до исступление таких эмоции с звонками на 3 часа ночи, как было ранее в 2008-годах с Антонам Уральского Ни единого разрыва (вложенный файлы прикреплено)?
(4) В Ka-диапазоне цены намного высокие, чем у других провайдеров, когда Триколор всего за 1000-рублей предоставить медленный безлимитный 512-кбит/с, а Радуга сами знаете сколько стоит.
(5) В различные от Мегафона некоторые Рунет сайты некорректно отображаются, не из-за медленного скорости, а из-за блокировке от стороне Радуги или от стороне вышестоящий провайдера монополист Ростелекома. Не знаю почему, через прокси http://free-proxy.cz/ru/proxylist/region/Moskva/all/ping (кроме Ростелекома другие ip адреса) всё отлично работает. Без прокси и без VPN пинг 650-мс. Через прокси Москва тоже самое пинг 650-мс, а вот через VPN пинг от 820-мс и выше. Так что VPN лучше не пользоваться.

P.S. Не смотря на много минусы, огромный тебе спасибо Радуга за то, что ты мам предоставил Радушный интернет в Ku-диапазоне там, где нет ничего другого.

С уважением ваш бывший абонент.
« Последнее редактирование: 08.01.2021, 13:45:54 от ZOKIDIN »