Автор Тема: Серфинги  (Прочитано 4150 раз)

Оффлайн 13andreika579

• Постоялец
Серфинги
« : 16.12.2013, 21:30:09 »
Дмитрий, вот такая история, у меня подключено параллельно Социальный, и С-1.  Вот работаю на С-1, работаю, работаю...   Потом переключаюсь на Социальный, на нем работаю с односторонним. Трафик практически не расходуется. Вопрос в статистике, Количество истраченного с начала отчетного периода трафика: отображается на двоих одинаково. То есть Если на С-1 израсходовал 100 Мб , переключился на Соц. У него Количество истраченного с начала отчетного периода трафика: тоже 100 Мб. Причем если отключиться вечером, а на следующее утро  посмотреть в Л\К там так же будет 100 на Соц. Продолжаешь работать, так и прибавляется к этому трафику. Не разделяется вобщем статистика :'(

Оффлайн Dima

• Администратор
Серфинги
« Ответ #1 : 17.12.2013, 09:00:05 »
Дмитрий, вот такая история, у меня подключено параллельно Социальный, и С-1.  Вот работаю на С-1, работаю, работаю...   Потом переключаюсь на Социальный, на нем работаю с односторонним. Трафик практически не расходуется. Вопрос в статистике, Количество истраченного с начала отчетного периода трафика: отображается на двоих одинаково. То есть Если на С-1 израсходовал 100 Мб , переключился на Соц. У него Количество истраченного с начала отчетного периода трафика: тоже 100 Мб. Причем если отключиться вечером, а на следующее утро  посмотреть в Л\К там так же будет 100 на Соц. Продолжаешь работать, так и прибавляется к этому трафику. Не разделяется вобщем статистика :'(

не может такого быть. это совершенно РАЗНЫЕ тарифы. может косяк с выводом НУЖНЫХ полей.
я проверю сегодня, если будет возможность.
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!

Оффлайн 13andreika579

• Постоялец
Серфинги
« Ответ #2 : 17.12.2013, 22:11:19 »

не может такого быть. это совершенно РАЗНЫЕ тарифы. может косяк с выводом НУЖНЫХ полей.
я проверю сегодня, если будет возможность.
Я понимаю что разные, потому и шум поднял. Смотрел несколько дней подряд. :val:  Раньше после переключения по такой же схеме, была задержка на несколько минут-переключения самой статистики. Потом долше задержка стала, а сейчас вовсе не хочет.  :(

Оффлайн 13andreika579

• Постоялец
Серфинги
« Ответ #3 : 18.12.2013, 22:08:29 »
Вот сегодня проверил ещё раз, вечером на С-1 работал. Закончил, 47 Мб израсходовал, переключился на Соц. ( там по нулям было).= 47 Мб там же. Не работал совсем на нём- отключился. Вечером поключаюсь, На Соц. так же 47 Мб...   вооот... :lam:
И так постоянно :pya:

Оффлайн Dima

• Администратор
Серфинги
« Ответ #4 : 18.12.2013, 23:29:51 »
Вот сегодня проверил ещё раз, вечером на С-1 работал. Закончил, 47 Мб израсходовал, переключился на Соц. ( там по нулям было).= 47 Мб там же. Не работал совсем на нём- отключился. Вечером поключаюсь, На Соц. так же 47 Мб...   вооот... :lam:

я завтра обязательно проверю, пока не успел :(

Оффлайн 13andreika579

• Постоялец
Серфинги
« Ответ #5 : 19.12.2013, 00:35:59 »

я завтра обязательно проверю, пока не успел :(
Хорошо, жду :zzz:

Оффлайн 13andreika579

• Постоялец
Серфинги
« Ответ #6 : 19.12.2013, 21:14:12 »
Причём цифра после перключения застывает, работаешь , не работаешь. Такая же и остаётся :(

Оффлайн Dima

• Администратор
Серфинги
« Ответ #7 : 20.12.2013, 15:22:02 »
Причём цифра после перключения застывает, работаешь , не работаешь. Такая же и остаётся :(

спасибо за выявленную багу, разбираются админы

Оффлайн 13andreika579

• Постоялец
Серфинги
« Ответ #8 : 20.12.2013, 18:21:02 »

спасибо за выявленную багу, разбираются админы
Весь в ожидании :bis: