Автор Тема: Работа интернета при углах места менее 10 град.  (Прочитано 42278 раз)

Оффлайн Dima

• Администратор
По моему только в сказках, у меня все вообще печально.

Статистика Ping для 93.158.134.203:
    Пакетов: отправлено = 108, получено = 96, потеряно = 12
    (11% потерь)
Приблизительное время приема-передачи в мс:
    Минимальное = 601мсек, Максимальное = 1754 мсек, Среднее = 743 мсек

Серфинг просто омерзительный :( хотя тариф фристайл 16000

перепрошил вас на всякий случай везде где можно... :pya:
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!

Оффлайн 13andreika579

• Постоялец
По моему только в сказках, у меня все вообще печально.

Пакетов: отправлено = 108, получено = 96, потеряно = 12
    (11% потерь)
    Минимальное = 601мсек, Максимальное = 1754 мсек, Среднее = 743 мсек

Серфинг просто омерзительный :( хотя тариф фристайл 16000

не буду вдаваться в техподробности, но смысл вкратце такой- в европе нет таких условий и такого разброса по территориям как в России-поэтому и проблемы.Производители оборудования не ожидали ТАКОГО и сейчас совместно с владельцами сервиса совместно решают возникшие после проведения регламента 15 октября проблемы. :((((

:D Россию будут сжимать!?  Или спутник растягивать? :crazy:

Оффлайн mozal

• Свой
  • **
  • Платформа:KiteNet,Тариф: Фристайл 16000
Overview    Modem State:   operational
   Demodulator:   -35.8 dBm, Es/N0: 12.9 dB, "KiteNet Y402-Ku-3"
   Software Version:   2.2.6.8
Обмен пакетами с 93.158.134.203 по с 32 байтами данных:
Ответ от 93.158.134.203: число байт=32 время=815мс TTL=52
Превышен интервал ожидания для запроса.
Ответ от 93.158.134.203: число байт=32 время=857мс TTL=52
    Пакетов: отправлено = 4, получено = 2, потеряно = 2
    (50% потерь)
    Минимальное = 815мсек, Максимальное = 863 мсек, Среднее = 845 мсек
Серфинг просто омерзительный  хотя тариф фристайл 16000. Договор 520694
« Последнее редактирование: 09.11.2013, 22:24:55 от mozal »

Оффлайн cvint

• Свой
  • **
Спасибо Дмитрий, но думаю, что пока владельцы порядок не наведут  ,перепрописка учетной записи не решит проблему :(
Как говорят ваши конкуренты, перед тем как запустить они тестировали почти год (что конечно сомневаюсь), но негативных отзывов я на форумах там не нашел.
Ну а с другой стороны, чего можно хотеть с эконом комплекта за 8 000 рублей. Хотя работало же более менее до 15 октября.

Оффлайн ua1pao

• Новый
  • *
У мну как раз наоборот.... Приехал с отпуска, прикрутил опять тарель после двухмесячного перерыва, сигнал 13.6 (облачно), потерь нет. Только долго как-то прошива сливалась... минут 15. Сей момент удлинню кабель метров на 25...30 и попытаю как будет работать. Надо до дома дотянуть провода. Ломает в гараже гермобокс под модем делать.

Оффлайн Viskis

• Новый
  • *
Ну а с другой стороны, чего можно хотеть с эконом комплекта за 8 000 рублей. Хотя работало же более менее до 15 октября.
как раз таки комплект от китиНету самый скомплектованный.начиная от проводов и мануалов.кончая болтами и "настройкой сигнала"
сосед недавно приобрел за 25к - в итоге и мачту варили сами ему) и провода заказывал
как то ему посчитали что с крыши до 4го этажа хватит 1го провода длиной 10м  :crazy:

но обратная сторона  - у них и тарифы приемлемые :o и работает все как надо
можэт наступит рассвет  :bis: и у нас это произойдет все будет работать и тарифы в цене упадут,а не как ща  :lam:

Оффлайн vak85

• Новый
  • *
Добрый день. В связи с тем, что до настоящего времени проблема работы спутникового интернета при углах места менее 10 градусов не решена и не решается подскажите пожалуйста алгоритм возвращения комплекта спутникового оборудования Кайт нет для Красноярского края(адрес склада в г. Красноярске если имеется). Напомню что оборудования мною было приобретено после консультации с представителями провайдера которые заверили что всё будет работать отлично, а лишь после установки терминала они поняли что работать ничего не будет и отредактировали карту покрытия.

вы и тикет заполняли, если не ошибаюсь. ваш запрос переправлен владельцам сервиса.
Да заполнял, 2 дня уже жду ответа, а в ответ тишина, как-то долго даже это решается...........

Я получил ответ от Русата только что. Оборудование вернуть можно будет. Я его "переварю" за выходные, сформулирую конкретные условия и надеюсь в понедельник отпишу вам.
Дмитрий, добрый вечер. Понедельник уже на исходе... Надеюсь Вы не забыли про ответ на мой вопрос?)

Оффлайн Dima

• Администратор
Добрый день. В связи с тем, что до настоящего времени проблема работы спутникового интернета при углах места менее 10 градусов не решена и не решается подскажите пожалуйста алгоритм возвращения комплекта спутникового оборудования Кайт нет для Красноярского края(адрес склада в г. Красноярске если имеется). Напомню что оборудования мною было приобретено после консультации с представителями провайдера которые заверили что всё будет работать отлично, а лишь после установки терминала они поняли что работать ничего не будет и отредактировали карту покрытия.

вы и тикет заполняли, если не ошибаюсь. ваш запрос переправлен владельцам сервиса.
Да заполнял, 2 дня уже жду ответа, а в ответ тишина, как-то долго даже это решается...........

Я получил ответ от Русата только что. Оборудование вернуть можно будет. Я его "переварю" за выходные, сформулирую конкретные условия и надеюсь в понедельник отпишу вам.
Дмитрий, добрый вечер. Понедельник уже на исходе... Надеюсь Вы не забыли про ответ на мой вопрос?)

прошу прощения-забыл. записал на листочек-завтра с утра займусь со свежей головой.
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!

Оффлайн mozal

• Свой
  • **
Спасибо Дмитрий, но думаю, что пока владельцы порядок не наведут  ,перепрописка учетной записи не решит проблему :(
Как говорят ваши конкуренты, перед тем как запустить они тестировали почти год (что конечно сомневаюсь), но негативных отзывов я на форумах там не нашел.
Этот комплект не больше 4000 должен стоить

Оффлайн 13andreika579

• Постоялец
как раз таки комплект от китиНету самый скомплектованный.начиная от проводов и мануалов.кончая болтами и "настройкой сигнала"
сосед недавно приобрел за 25к - в итоге и мачту варили сами ему) и провода заказывал
как то ему посчитали что с крыши до 4го этажа хватит 1го провода длиной 10м  :crazy:

но обратная сторона  - у них и тарифы приемлемые :o и работает все как надо
можэт наступит рассвет  :bis: и у нас это произойдет все будет работать и тарифы в цене упадут,а не как ща  :lam:

Народ разбежится, кто куда, тогда -глядишь  :D и работать начнёт... :bis:

Оффлайн 13andreika579

• Постоялец

сначала надо  :D потыкать конкурентов, а потом сравнивать -что да как :pya:

Оффлайн Hexer

• Свой
  • **

У меня так кайтнет уже почти в дежурном режиме работает, скоро наверное совсем выключу ибо пересел опять на 3G. :bud:

Оффлайн Igor

• Свой
  • **

сравнили уже))

Оффлайн mozal

• Свой
  • **
Блин достали конкретно!!!!!!
Microsoft Windows [Version 6.1.7601]
(c) Корпорация Майкрософт (Microsoft Corp.), 2009. Все права защищены.
Обмен пакетами с sberbank.ru [194.186.207.74] с 32 байтами данных:
Статистика Ping для 194.186.207.74:
    Пакетов: отправлено = 4, получено = 0, потеряно = 4
    (100% потерь)
Overview    Modem State:   operational
   Demodulator:   -36.3 dBm, Es/N0: 12.4 dB, "KiteNet Y402-Ku-3"
   Software Version:   2.2.6.8
« Последнее редактирование: 11.11.2013, 23:15:55 от mozal »

Оффлайн cvint

• Свой
  • **
у меня на оборот пинги проходят а инета нет, пока терминал не ребутнешь.
И так пару раз на дню.