Автор Тема: Устранение проблемы пропадания интернета на несколько минут  (Прочитано 119032 раз)

Оффлайн yamal63

• Свой
  • **
Еще старуха Шапокляк сказала:
"Кто людям помогает, тот тратит время зря, хорошими делами - прославиться нельзя". Видать много денег за биллинг требуете (шутка). Пожелание ВАМ, РАДУГЕ ставьте свое оборудование, а то хозяин всегда "собаку" может выгнать, какой бы преданной она не была. А по большому счету, я с Вами начинал, свои поползновения по спутникам и всегда буду рад их с Вами продолжить. Что бы да кабы, я познал что такое OpenVPN, вплоть до переделки, я познакомился с Linux, я серьёзно занялся IP-TV. Да и многое другое, что б мозги не сохли. Так что деньги Вам платил не зря, да и ребята, которые получают продукт вместе со мной, думаю будут солидарны. Но менеджеры - козлы, мать их.
« Последнее редактирование: 22.01.2014, 19:34:34 от yamal63 »

Оффлайн skl

• Свой
  • **
Полилась новая прошивка.
Раз билинг отключен и инет бесплатный, то видимо никаких тарифов щас не действует. Скорость закачки в даунлод мастере показывает 30KB/s, это типа 240 Kbit/s.
У всех так? видимо все теперь ограничены маленькой скоростью чтоб канал не забить.
Установка интернета в Новороссийске, Анапе, Витязево, Геленджике, Дивноморске, Крымске, Абинске. www.690059.org

Оффлайн yamal63

• Свой
  • **
Мы проделали колоссальную работу, развернули новые системы обслуживания Клиентов, что повысит качество и скорость обработки ваших обращений, новую биллинговую систему и телефонный центр клиентской поддержки. 15 января 2014 года нами был существенно увеличен спутниковый ресурс, почти в три раза и на данный момент составляет 100 Мбит/с в прямом канале, а 22 января расширили и обратный канал. ЭТО с сайта КИТИ. Но жизненный опыт подсказывает, пенсионерам  - социальные аптеки. Кто ж на халяву целый месяц шурпу раздавать будет, на кутью рассчитывайте пацаны.

Оффлайн yamal63

• Свой
  • **
Ну и наконец мерканьтильный интерес, те деньги что лежат на моем счете в радуге в качестве предоплаты? Как возвращать будете?

Оффлайн yamal63

• Свой
  • **
Не хотел говорить, но уж пошла такая пьянка. Радуга как сервис обладая сетью клиентов перестала развиваться. Убит Спринт, зачем платить если есть другое. Зачем развивать спутник - наземные операторы жмут "пятки". Попробуем "триколор" - да вот незадача, клиенты то "туповаты" по настройке интернета, Давай продорвать биллинг - увы кидают. ВСЕ ЭТО Я ХОТЕЛ БЫ донести до менеджеров Радуги. Идея то проста, будь проще и к тебе потянуться люди. Генри Форд на что был плохой человек, а машину то продал, да еще КАК? Гнать вас надо манагеры, за белые воротники! Убиваете сервис!!!

Оффлайн Dima

• Администратор
ВСЕ ЭТО Я ХОТЕЛ БЫ донести до менеджеров Радуги.  Гнать вас надо манагеры, за белые воротники! Убиваете сервис!!!

кхм...странная логика и выводы какие-то...а причем здесь РАДУГА?
« Последнее редактирование: 22.01.2014, 21:33:36 от Dima »
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!

Оффлайн yamal63

• Свой
  • **
Как причем? Если я видел и не предупредил - это ответственность. Если я сейчас перед своими ребятами должен объясняться, да и многие другие то же, говорить "мол провайдер виноват". Что говорить? Нам ведь морду бить будут, угрохали деньги на хороший интернет, а счастья нет!!!! ВЫ ВЗЯЛИСЬ РАБОТАТЬ КАК ПАРТНЕРЫ и отвечайте как ПАРТНЕРЫ. Умейте держать удар. Если пошла не пруха у вас, зачем нас кидать. Пусть будут убытки - но ведь ни кто ни когда честь и достоинство на Руси не то что не отменял, но и презирал  и гнал поганой метлой таких людей.

Оффлайн yamal63

• Свой
  • **
Проследите Дмитрий деятельность Радуги и уведите закономерность, логики я согласен нет. Была бы логика, не было б конфуза.

Оффлайн 13andreika579

• Постоялец
Полилась новая прошивка.
Раз билинг отключен и инет бесплатный, то видимо никаких тарифов щас не действует. Скорость закачки в даунлод мастере показывает 30KB/s, это типа 240 Kbit/s.
У всех так? видимо все теперь ограничены маленькой скоростью чтоб канал не забить.
У меня так получше будет, выставляю два скрина, с вечерним перегрузом, и дневным тестом..

Оффлайн Dima

• Администратор
Как причем? Если я видел и не предупредил - это ответственность. Если я сейчас перед своими ребятами должен объясняться, да и многие другие то же, говорить "мол провайдер виноват". Что говорить? Нам ведь морду бить будут, угрохали деньги на хороший интернет, а счастья нет!!!! ВЫ ВЗЯЛИСЬ РАБОТАТЬ КАК ПАРТНЕРЫ и отвечайте как ПАРТНЕРЫ. Умейте держать удар. Если пошла не пруха у вас, зачем нас кидать. Пусть будут убытки - но ведь ни кто ни когда честь и достоинство на Руси не то что не отменял, но и презирал  и гнал поганой метлой таких людей.

1) что-то мне кажется вы "не въехали" в тему что случилось... :) замените во всех своих сообщениях "радуга" на "русат"-тогда по теме будет.
2) вас никто не кидает.интернет работает-его кстати предоставляет владелец сервиса. и с вами будет работать напрямую и техподдержку он же и будет осуществлять. и инициатива все это сделать - егоже...ну не предупредили нас, а уведомили по факту, да ничего-переживем.
3) тему кайтнета я на форуме кстати закрою скоро думаю. мы к этому сервису больше отношения уже не имеем.

Оффлайн Zom

• Новый
  • *
Это что ? Разорвали партнерские отношения?
Русат даже страницу откоректировал. Вытер Рудугу.?

Оффлайн Dima

• Администратор
Это что ? Разорвали партнерские отношения?
Русат даже страницу откоректировал. Вытер Рудугу.?

ну если можно подобное действие назвать "разрывом партнерских отношений" - тогда да, разорвали... :D

Оффлайн skl

• Свой
  • **
а это что за тест такой, по какому адресу находится? че то скорости фантастические 24 Mbit/s.
Установка интернета в Новороссийске, Анапе, Витязево, Геленджике, Дивноморске, Крымске, Абинске. www.690059.org

Оффлайн 13andreika579

• Постоялец

1) что-то мне кажется вы "не въехали" в тему что случилось... :) замените во всех своих сообщениях "радуга" на "русат"-тогда по теме будет.
2) вас никто не кидает.интернет работает-его кстати предоставляет владелец сервиса. и с вами будет работать напрямую и техподдержку он же и будет осуществлять. и инициатива все это сделать - егоже...ну не предупредили нас, а уведомили по факту, да ничего-переживем.
3) тему кайтнета я на форуме кстати закрою скоро думаю. мы к этому сервису больше отношения уже не имеем.

Надо пользоваться  :Dпоследними деньками. Возможно встретимся в другом месте, в марте :bis: братья по разуму :lam:

Оффлайн yamal63

• Свой
  • **
Пока ребята, Радуга - пусть разрулит! или поменяет на русат?