Автор Тема: Устранение проблемы пропадания интернета на несколько минут  (Прочитано 119103 раз)

Оффлайн 13andreika579

• Постоялец
Социальный работает...

А вот пинг  С-1 :

Оффлайн 13andreika579

• Постоялец
Вот и Социальный издох... :'(

Оффлайн Dima

• Администратор
Спасибо за обширные ответы и комментарии. переслал все владельцам сервиса.
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!

Оффлайн 13andreika579

• Постоялец
Спасибо за обширные ответы и комментарии. переслал все владельцам сервиса.
Изменения чувствуются, Дмитрий. Но с 19.00 работает так С-1, работает какоето время, я бы сказал  :D неприлично хорошо. Потом как в стену врубается на несколько минут. потом еще поработает, опять колом встает на несколько минут, и так постоянно.  Переключился на Соц.  и вот я здесь опять... :bis:

Оффлайн 13andreika579

• Постоялец
После 21.00 и Социалный исдох по плану... :'( :out:

Оффлайн 13andreika579

• Постоялец
Вобщем, Дмитрий, эта история систематическая. И всё бы ни чего, да вот только Социальный до этого с односторонним работал  НА Ура. А теперь и он не работает с односторонним в час пик, а это уже совсем не радует. :(

Оффлайн Dima

• Администратор
Вобщем, Дмитрий, эта история систематическая. И всё бы ни чего, да вот только Социальный до этого с односторонним работал  НА Ура. А теперь и он не работает с односторонним в час пик, а это уже совсем не радует. :(

я постоянно отписываю владельцам сервиса. ответов к сожалению нет.

Оффлайн 13andreika579

• Постоялец

я постоянно отписываю владельцам сервиса. ответов к сожалению нет.

Напоминает мне это ситуацию с триколор-инетом :pya:
Вы тогда разумно поступили  :D не с :vis:тали с ними сотрудничать,
 на этот раз вы попались   :crazy: по ходу...
и мы тоже :(

Оффлайн skl

• Свой
  • **
Расширение исходящего было?
Установка интернета в Новороссийске, Анапе, Витязево, Геленджике, Дивноморске, Крымске, Абинске. www.690059.org

Оффлайн 13andreika579

• Постоялец
:D это врятли... :crazy:

Оффлайн Dima

• Администратор

по информации от владельцев сервиса сегодня вечером было произведено расширение ИСХОДЯЩЕГО канала. просьба проверить качество работы интернета и отписаться. :) 

Оффлайн 13andreika579

• Постоялец

по информации от владельцев сервиса сегодня вечером было произведено расширение ИСХОДЯЩЕГО канала. просьба проверить качество работы интернета и отписаться. :)
:wow: Намного расширили!? ???

Оффлайн dfnet

• Новый
  • *

А я вот как-то специально и не проверял, заглянул посмотреть, нет ли уведомлений о каких-то работах. Потому как интернет последние дни работает просто от-вра-ти-тель-но. "Вот и сейчас, извините за почерк..."

Оффлайн piiko

• Новый
  • *
ь: Скажите пожалуйста сколько времени это будет продолжаться я вторую неделю уже не могу спокойно в Инете поработать постоянно пропадает , сейчас 30 минут поработает потом опять не будет и это каждый день так.
Номер договора 520014 уже вторую неделю борюсь с этой проблемой писал в тп никакого ответа. Заметил что вся проблема пошла после прошивки модема. В настройки модема захожу все нормально а сайты не открываются ни одни , после перезагрузки подписки все становится нормально но не надолго через 30минут опять нет Инета, надоело уже. Подписка фристайл 16000 за неиспользованные дни мне же никто не отдаст деньги и не продлить подписку.

Оффлайн mozal

• Свой
  • **
  • Платформа:KiteNet,Тариф: Фристайл 16000
Уже доводит до белого каления! Когда перестанете предоставлять ТУХЛУЮ УСЛУГУ КАКА-НЕТ?????????
Пропадания интернета периодически.
Связь со спутником стабильна.
Пора предоставить качественную услугу.
8000 рублей все таки деньги.
(перед тем как злиться, на всякий случай переставил операционную систему)