Автор Тема: Устранение проблемы пропадания интернета на несколько минут  (Прочитано 119077 раз)

Оффлайн FedorCrow

• Новый
  • *
тариф серфинг 2, периодически так и отваливается синхронизация хотя реже но все же! по моим наблюдениям в течении 3 недель в основном где в промежутке с 14 по мск до 19 мск, порой каждые 10 минут порой раз полчаса или в час!! Хотя сервис стал работать лучше!! сигнал где то в среднем 14-14,5 Дб

Оффлайн bask

• Новый
  • *
привозите оборудование в офис
из вас прям клещами вытягивать надо, партизаны  :) я подумаю

Оффлайн Dima

• Администратор
тариф серфинг 2, периодически так и отваливается синхронизация хотя реже но все же! по моим наблюдениям в течении 3 недель в основном где в промежутке с 14 по мск до 19 мск, порой каждые 10 минут порой раз полчаса или в час!! Хотя сервис стал работать лучше!! сигнал где то в среднем 14-14,5 Дб

у вас угол места 9 град, к сожалению. это ниже угла уверенной работы сервиса. тут мы ничем помочь не можем к нашему глубокому сожалению.
уточните пожалуйста на всякий случай-НА ВСЕХ ТАРИФАХ синхронизация теряется?
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!

Оффлайн Dima

• Администратор
привозите оборудование в офис
из вас прям клещами вытягивать надо, партизаны  :) я подумаю

хорошо, только предварительно пожалуйста согласуйте время визита за несколько дней.

Оффлайн FedorCrow

• Новый
  • *
Да синхронизация теряется на серфинг 1 и 2 точно, про другие тарифы не знаю так как у 4-х знакомых только серфинг стоит про бриз и фристайл не знаю

Оффлайн FedorCrow

• Новый
  • *
на фристайле 2000 синхронизация почти не теряется очень редко

Оффлайн Dima

• Администратор
на фристайле 2000 синхронизация почти не теряется очень редко

Я вам сейчас ваш Серфинг "проапгрейдил", посмотрите пожалуйста как будет работать сейчас.

После этого  давайте проведем эксперимент: я вам подключу тариф Фристайл 100, вы на нем потестируете СТАБИЛЬНОСТЬ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ИНТЕРНЕТА относительно вашего Серфинга и отпишите.

Оффлайн AnZar

• Новый
  • *
Не знаю у кого как, а у нас терминал в работе с 13 августа.Угол места 12,67  тариф Серфинг1 +, жёлтый треугольник на терминале видел раза два, совсем по чуть-чуть. Работает стабильно, срывов практически никаких нет, бывает тупит маленько и то наверное когда суточный лимит вычерпается. А так одновременно работает онлайн радио, касперыч обновляется, по страничкам шелестим, а иногда и файлик метров 5-10 тянет. К терминалу через роутер подключено  два компа, один с XP, второй с 7-кой, проблем нет. Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. Интересный момент - пока не подключили опцию + было одно сплошное затупление, инета можно сказать не было, а с + всё наладилось. Короче говоря после дохлой телефонки с 4-мя КБ, и вообще никакого инета от сотовиков, Кайтнет можно сказать свет в окне. Не поймут наверное меня горожане с их выделенками.

Оффлайн Igor

• Свой
  • **
В последнее время пинги иногда шокируют, 1000-3000)))
« Последнее редактирование: 03.09.2013, 19:57:05 от Igor »

Оффлайн Dima

• Администратор
В последнее время пинги иногда шокируют, 1000-3000)))

у вас исходящий к сожалению очень по качеству провален из-за угла места...:(

Оффлайн 13andreika579

• Постоялец
Не знаю у кого как, а у нас терминал в работе с 13 августа.Угол места 12,67  тариф Серфинг1 +, жёлтый треугольник на терминале видел раза два, совсем по чуть-чуть. Работает стабильно, срывов практически никаких нет, бывает тупит маленько и то наверное когда суточный лимит вычерпается. А так одновременно работает онлайн радио, касперыч обновляется, по страничкам шелестим, а иногда и файлик метров 5-10 тянет. К терминалу через роутер подключено  два компа, один с XP, второй с 7-кой, проблем нет. Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. Интересный момент - пока не подключили опцию + было одно сплошное затупление, инета можно сказать не было, а с + всё наладилось. Короче говоря после дохлой телефонки с 4-мя КБ, и вообще никакого инета от сотовиков, Кайтнет можно сказать свет в окне. Не поймут наверное меня горожане с их выделенками.
:DЗато я вас ОЧЕНЬ понимаю, У нас тоже инета не было ни какого толкового, высасывали из воздуха... :vis: А сейчас можно хоть спокойно поработать, ну по крайней мере пока...    :lam:

Оффлайн Viskis

• Новый
  • *
Вечер добрый
сегодня установил тарелку.до этого пару месяцев пользовался тарелкой соседа.
вылеты так жэ присутствуют.правда по реже,за три часа пара вылетов.
угол наклона меньше 10 градусов.но настроена на 14-14,5Дб
днем еще не пробовал на своей.но на второй тарелке было с 12 до ~16 часов обрывы каждые минут 5.а то и чаще,при тарифе "бриз"...

и хотелось бы спросить.чайник конечно я)) но почитав форум так и не понял "Sprint" возможно использовать на двухсторонней тарелке?!для уменьшения пинга в играх.
попробовал cFosSpeed но пинг не улучшился.менее 600 не падает....

Оффлайн soros500

• Бывалый
У вас пинг 600мс на двухсторонке, если привяжете еще асинхронный инет со спринтом к нему, то будет 900мс.

Оффлайн Viskis

• Новый
  • *
то есть пока не появится оборудование с Ка диапазонном. проблема с обрывами инета.и большим пингом не устранима?!

Оффлайн Dima

• Администратор
то есть пока не появится оборудование с Ка диапазонном. проблема с обрывами инета.и большим пингом не устранима?!

а при чем здесь "оборудование с Ка диапазонном"?
Это несвязанные вещи. Тем более что пинг на спутнике все-равно не уменьшишь никак, физику не обманешь.:)