Автор Тема: Устранение проблемы пропадания интернета на несколько минут  (Прочитано 119093 раз)

Оффлайн Dima

• Администратор
Чет мне кажется стабильности меньше стало, вечером ваще часто отваливается...

у вас угол, критичный для передачи, возможно связано с погодой а не с качеством сервиса.
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!

Оффлайн bask

• Новый
  • *
так хорошо как сегодня у меня интернет ещё не работал...

Оффлайн Dima

• Администратор

позвольте уточнить, это сарказм или констатация факта?  ???

Оффлайн bask

• Новый
  • *
Dima, констатация, как это ни удивительно )) за весь день придраться не к чему...

Оффлайн 13andreika579

• Постоялец
ох вечер вечер... :'(

Оффлайн 13andreika579

• Постоялец
в режиме "наземки" хорошо работает КитеКЕт :bud: с односторонним интернетом! :ura1:

Оффлайн nortfox

• Новый
  • *
Угол 14.5 гр за 40-к часов всего 374 ошибки в статистики, и при мне раза три синхронизация отваливалась.

Оффлайн bask

• Новый
  • *
да, сегодня периодически связь пропадала, не часто, но всё же..

Оффлайн Dima

• Администратор
спасибо всем за отзывы.в понедельник продолжу терзать владельцев сервиса.  :bud:

Оффлайн Igor

• Свой
  • **

у вас угол, критичный для передачи, возможно связано с погодой а не с качеством сервиса.

У меня синхра не отваливается ни разу в период с 02:00 до 14:00 местного времени (+5 от мск), а после 14:00 начинаются затупы как раз в самое рабочее время. С чем это связано? Кроме малого угла. Ведь 4 дня радуга работала на отлично, начались затупы после расширения  исходящего канала.

Оффлайн Вова

• Новый
  • *
Всем привет!
Поставил Китекет в Ряз. области, ставил сам, инет и на стартовом и далее на бризе пашет без проблем, синхра не отваливаласть ни разу за 3 дня. Вопрос: для моей широты отношение Es/N0 около 13, это норма? (очень неохото еще тарелку вертеть...). Я правильно понимаю, что отношение Es/N0 есть основной показатель правильной настройки на спутник?

Оффлайн Dima

• Администратор
Всем привет!
Поставил Китекет в Ряз. области, ставил сам, инет и на стартовом и далее на бризе пашет без проблем, синхра не отваливаласть ни разу за 3 дня. Вопрос: для моей широты отношение Es/N0 около 13, это норма? (очень неохото еще тарелку вертеть...). Я правильно понимаю, что отношение Es/N0 есть основной показатель правильной настройки на спутник?

да, чем больше это отношение - тем лучше. В принципе для вашего региона можно вытянуть под 14, но это не так критично, 13 достаточно.

Оффлайн Вова

• Новый
  • *

Оффлайн bask

• Новый
  • *
откровенно говоря, моя надежда на нормальную работу интернета стремительно тает (( за всё лето 3 дня без претензий - это всё-таки маловато. понимаю, конечно рассея, дураки-дороги и т.п. но, блин. придётся мне в егеря податься.

Оффлайн Hexer

• Свой
  • **
Всем привет!

да, чем больше это отношение - тем лучше. В принципе для вашего региона можно вытянуть под 14, но это не так критично, 13 достаточно.

Да там наверное можно и поболее вытянуть.У меня сейчас на штатную антенну 14.6 дб в Норильске. Синхра уже совсем редко срывается.