Автор Тема: Виснет ТАП адаптер  (Прочитано 6628 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн kosta

  • Новый
  • *
  • Сообщений: 10
Виснет ТАП адаптер
« : 03.01.2013, 20:12:17 »
Через некоторе время виснет ТАП адаптер, помогает полная (с выходом ) перезагрузка Спринта и переподключение самого ТАП ааптера. При этом через прокси работает без проблем.

Оффлайн dimar68

  • Реаниматоры
  • *****
  • Сообщений: 1268
Виснет ТАП адаптер
« Ответ #1 : 04.01.2013, 07:51:05 »
Через некоторе время виснет ТАП адаптер, помогает полная (с выходом ) перезагрузка Спринта и переподключение самого ТАП ааптера. При этом через прокси работает без проблем.
мне кажется в службах нада  чета пошаманить....или антивирусник у тебя шалит
БОГ один - провайдеры к нему разные !
OS Windows xp professional sp 3 XTreme  intel(R) core(TM)2 Duo CPU E8400 @ 3.00GHz  3.02 Ггц 2,00 Гб ОЗУ

Оффлайн Andry70

  • Бывалый
  • ***
  • Сообщений: 200
Виснет ТАП адаптер
« Ответ #2 : 09.01.2013, 06:24:51 »
у меня ТАП не поднимается, если компьютер включен более 5 мин., только через прокси или перезагрузка. У себя нашел службу что-то типа "служба управления DHCP  без проблем клиент уже на помню" поставил запускаться автоматически и теперь в любое время ТАП поднимается. система Вин 7
Y201-А(90E/Ku) тарель -Супрал 0,9м TT-budget S-1401 EDGE Мегафон
OS Windows 7-32 Intel core i5 2310 2.9 Ггц. ОЗУ 4Гб NVIDEO GeForce GTX560 3 винта 300, 250 и 1000 Гб

Оффлайн Valentin

  • Продвинутый
  • *****
  • Сообщений: 704
Виснет ТАП адаптер
« Ответ #3 : 09.01.2013, 16:09:26 »
Тоже проблемы с ТАП. Через некоторое время перестает идти траф через тап. Иногда глобакс не запускается из-за него. Вернее запускается, но с трудом, виснет, и падает. С отключенным тап все работает через прокси. Переустановка тапа не помогает. Глоб радуговский, Вин 7.

Запилите ТАП! Плиз. Он мне нужен. Для расшаривания.
« Последнее редактирование: 09.01.2013, 16:15:01 от Valentin »

Оффлайн Dima

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6473
Виснет ТАП адаптер
« Ответ #4 : 09.01.2013, 17:43:11 »
Тоже проблемы с ТАП. Через некоторое время перестает идти траф через тап. Иногда глобакс не запускается из-за него. Вернее запускается, но с трудом, виснет, и падает. С отключенным тап все работает через прокси. Переустановка тапа не помогает. Глоб радуговский, Вин 7.

Запилите ТАП! Плиз. Он мне нужен. Для расшаривания.

мне кажется действительно либо 7 виновата, либо какая-то служба, либо антивирусник
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!

Оффлайн DAK

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 229
Виснет ТАП адаптер
« Ответ #5 : 09.01.2013, 23:40:49 »
Нет, 7 не может быть виновата. В глобе тапок с 7 работает без вопросов. Для большей стабильности можно прописать IP на TAP вручную, тогда точно не будет падать даже при очень длительной непрерывной работе.

Оффлайн Valentin

  • Продвинутый
  • *****
  • Сообщений: 704
Виснет ТАП адаптер
« Ответ #6 : 10.01.2013, 12:15:52 »
Нет, 7 не может быть виновата. В глобе тапок с 7 работает без вопросов. Для большей стабильности можно прописать IP на TAP вручную, тогда точно не будет падать даже при очень длительной непрерывной работе.
IP на тап прописывать который в настройках глоба? Или можно любой локальный?

Прописал вручную тот ип что в настройках глоба, глоб при запуске пишет "ошибка инициализации тап" и не запускается =( Чё делать?
« Последнее редактирование: 10.01.2013, 13:14:30 от Valentin »

Оффлайн DAK

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 229
Виснет ТАП адаптер
« Ответ #7 : 10.01.2013, 13:45:12 »
В настройках глоба указать что IP прописан вручную. Сам IP да - тот что в настройках глоба (на закладке TAP его можно увидеть).

Оффлайн Valentin

  • Продвинутый
  • *****
  • Сообщений: 704
Виснет ТАП адаптер
« Ответ #8 : 10.01.2013, 13:57:33 »
В настройках глоба указать что IP прописан вручную. Сам IP да - тот что в настройках глоба (на закладке TAP его можно увидеть).
Так и делал. Не запускается.

Оффлайн Dima

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6473
Виснет ТАП адаптер
« Ответ #9 : 10.01.2013, 15:28:13 »
В настройках глоба указать что IP прописан вручную. Сам IP да - тот что в настройках глоба (на закладке TAP его можно увидеть).
Так и делал. Не запускается.

а служба "маршрутизация и удаленный доступ" у вас подключена?
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!

Оффлайн regulman

  • Постоялец
  • ****
  • Сообщений: 359
Виснет ТАП адаптер
« Ответ #10 : 10.01.2013, 15:49:20 »
Цитировать
пишет "ошибка инициализации тап"
Валя, а ТАП у тебя случаем не выключен?
всмысле, как сетевой адаптер?
когда выключен, оно именно так и пишет  :tooth:
зырь в менеджере устройств
Интернет, Телевидение, Компьютеры. Там, где надо.
http://itdoc.ru

Оффлайн Valentin

  • Продвинутый
  • *****
  • Сообщений: 704
Виснет ТАП адаптер
« Ответ #11 : 10.01.2013, 17:33:28 »
В настройках глоба указать что IP прописан вручную. Сам IP да - тот что в настройках глоба (на закладке TAP его можно увидеть).
Так и делал. Не запускается.

а служба "маршрутизация и удаленный доступ" у вас подключена?
О! Отключена! Включил, посмотрю как оно будет дальше.

Оффлайн Valentin

  • Продвинутый
  • *****
  • Сообщений: 704
Виснет ТАП адаптер
« Ответ #12 : 13.01.2013, 12:36:28 »
Хрень все равно. По ходу у меня чето в системе не так. Оказывается не только тап, и реальные адаптеры тормозят. АДСЛ так же долго инициализируется при запуске компа. Хз в чем дело... =(

Оффлайн Valentin

  • Продвинутый
  • *****
  • Сообщений: 704
Виснет ТАП адаптер
« Ответ #13 : 14.01.2013, 08:50:10 »
Установил ХР, вроде норм стало.

Оффлайн Dima

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6473
Виснет ТАП адаптер
« Ответ #14 : 14.01.2013, 12:57:10 »
Хрень все равно. По ходу у меня чето в системе не так. Оказывается не только тап, и реальные адаптеры тормозят. АДСЛ так же долго инициализируется при запуске компа. Хз в чем дело... =(

вот, можно попробовать срезетить все сетевые карты на дефолтные установки...
 
ipconfig /flushdns
nbtstat -R
nbtstat -RR
netsh int reset all
netsh int ip reset
netsh winsock reset
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!