Автор Тема: Рикор+ноутбук=интернет  (Прочитано 4270 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Алексей Лузанов

  • Новый
  • *
  • Сообщений: 4
  • )))
Рикор+ноутбук=интернет
« : 24.09.2012, 04:27:19 »
Пожалуйста,помогите мне запустить интернет на ноутбуке через LAN-соединение к РИКОРУ!
Нигде не могу найти инструкцию точную:(
« Последнее редактирование: 24.09.2012, 12:45:41 от Dima »
Алексей

Оффлайн Dima

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6483
Рикор+ноутбук=интернет
« Ответ #1 : 24.09.2012, 12:47:27 »
Пожалуйста,помогите мне запустить интернет на ноутбуке через LAN-соединение к РИКОРУ!
Нигде не могу найти инструкцию точную:(

не надо писать таким шрифтом, иначе придется вас забанить

вот здесь смотрели?
http://faq.d-v.ru/index.php?action=artikel&cat=64&id=774&artlang=ru
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!

Оффлайн Алексей Лузанов

  • Новый
  • *
  • Сообщений: 4
  • )))
Рикор+ноутбук=интернет
« Ответ #2 : 25.09.2012, 01:24:00 »
Спасибо,смотрел!не получается создать сеть!На ноутбуке пишет неизвестное подключение без доступа в интернет:(Подумываю отказаться уже от идеи с интернетом на Рикоре:(
Алексей

Оффлайн Dima

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6483
Рикор+ноутбук=интернет
« Ответ #3 : 25.09.2012, 11:44:57 »
Спасибо,смотрел!не получается создать сеть!На ноутбуке пишет неизвестное подключение без доступа в интернет:(Подумываю отказаться уже от идеи с интернетом на Рикоре:(

ну так это у вас настройки безопасности самой W7, я так понимаю...:(
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!

Оффлайн Алексей Лузанов

  • Новый
  • *
  • Сообщений: 4
  • )))
Рикор+ноутбук=интернет
« Ответ #4 : 25.09.2012, 20:47:01 »
А как ее убрать?Вроде отключал все...
Алексей

Оффлайн Dima

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6483
Рикор+ноутбук=интернет
« Ответ #5 : 26.09.2012, 08:27:31 »
А как ее убрать?Вроде отключал все...

насколько я помню-писали на форуме, что даже при таком статусе сети интернет все равно работает.
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!