Автор Тема: Карты X3M  (Прочитано 7955 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн egkola

  • Свои
  • *
  • Сообщений: 456
  • Jupiter_AM5(140E,Ka)
Карты X3M
« : 03.07.2012, 15:12:05 »
Народ, прошу ответить: многим ли удалось настроить карты X3M TV SPC1400HD  и X3M TV SU1600HD. Настраивал знакомым на ПК и на ноутбук. Безрезультатно. На PCI-шной сигнал 78 качество 0, на USB-шной качество постоянно прыгает 0-100. Короче так и не удалось настроить (и драйвера всякие пробовал и PCI слот менял). Отдал им обратно и посоветовал больше не брать такое говно. Есть еще кто нибудь, кто выбросил эти карты? Или это только мне попались такие? >:(
Огромнейшую ошибку делает тот, кто не делает ничего из-за страха сделать ошибку.

Оффлайн dimar68

  • Реаниматоры
  • *****
  • Сообщений: 1268
Карты X3M
« Ответ #1 : 03.07.2012, 15:17:29 »
Народ, прошу ответить: многим ли удалось настроить карты X3M TV SPC1400HD  и X3M TV SU1600HD. Настраивал знакомым на ПК и на ноутбук. Безрезультатно. На PCI-шной сигнал 78 качество 0, на USB-шной качество постоянно прыгает 0-100. Короче так и не удалось настроить (и драйвера всякие пробовал и PCI слот менял). Отдал им обратно и посоветовал больше не брать такое говно. Есть еще кто нибудь, кто выбросил эти карты? Или это только мне попались такие? >:(
ставь смело для карты X3M TV SU1600HD прогу BDADataEx ...работает на ура(не на одной карте проверено). а вот с родным софтом тоже мучался
БОГ один - провайдеры к нему разные !
OS Windows xp professional sp 3 XTreme  intel(R) core(TM)2 Duo CPU E8400 @ 3.00GHz  3.02 Ггц 2,00 Гб ОЗУ

Оффлайн egkola

  • Свои
  • *
  • Сообщений: 456
  • Jupiter_AM5(140E,Ka)
Карты X3M
« Ответ #2 : 03.07.2012, 15:28:24 »
Да пробовал я, и BDADataEx, и глобакс с модулем захвата, и Tuner 4PC. В глобаксе качество прыгало иногда от 0 до 100%, а в остальных качество по нулям. Вот и грешу что карты такие попались.
Огромнейшую ошибку делает тот, кто не делает ничего из-за страха сделать ошибку.

Оффлайн dimar68

  • Реаниматоры
  • *****
  • Сообщений: 1268
Карты X3M
« Ответ #3 : 03.07.2012, 15:45:52 »
кинь в личку  свой e-mail. я тебе кину  дрова (могу теперь себе позволить - вай фай воткнул). штук пять (карт) с этими дровами установил, всё работают...да и так постоянно  кто-то да  попросит...родной софт с ними точно не фурычит
БОГ один - провайдеры к нему разные !
OS Windows xp professional sp 3 XTreme  intel(R) core(TM)2 Duo CPU E8400 @ 3.00GHz  3.02 Ггц 2,00 Гб ОЗУ

Оффлайн egkola

  • Свои
  • *
  • Сообщений: 456
  • Jupiter_AM5(140E,Ka)
Карты X3M
« Ответ #4 : 03.07.2012, 16:22:11 »
Кстати для PCI дров на диске с картой и не было, скачивал от сюда:  http://support.sattrade.ru/download
Огромнейшую ошибку делает тот, кто не делает ничего из-за страха сделать ошибку.

Оффлайн Valentin

  • Продвинутый
  • *****
  • Сообщений: 704
Карты X3M
« Ответ #5 : 03.07.2012, 17:06:39 »
У меня была, так же прыгало качество 0-100%, 0-100%... только это было на ку диапазоне. На старблазере пробовал и на радуге. Все равно. А на си диапазоне работала норм. Продал. Щас на си диапазоне радуги работает, стабильно.

Оффлайн egkola

  • Свои
  • *
  • Сообщений: 456
  • Jupiter_AM5(140E,Ka)
Карты X3M
« Ответ #6 : 03.07.2012, 17:19:12 »
Значит не только у меня...
Огромнейшую ошибку делает тот, кто не делает ничего из-за страха сделать ошибку.

Оффлайн dimar68

  • Реаниматоры
  • *****
  • Сообщений: 1268
Карты X3M
« Ответ #7 : 03.07.2012, 17:23:30 »
ну про usb-шные  скажу , что  мне эти карты понравились...про pci промолчу, не знаю, не видел.
БОГ один - провайдеры к нему разные !
OS Windows xp professional sp 3 XTreme  intel(R) core(TM)2 Duo CPU E8400 @ 3.00GHz  3.02 Ггц 2,00 Гб ОЗУ

Оффлайн soros500

  • Бывалый
  • ***
  • Сообщений: 218
Карты X3M
« Ответ #8 : 03.07.2012, 22:10:30 »
Дерьмо и те и другие, не хотите проблем с настройкой, возмите Tevii 660 USB. А в X3M есть проблема с фильтрацией, трафик просто перестает идти и дело тут не в драйверах, а в аппаратном глюке, хотя и встречаются рабочие экземпляры, это как повезет. А 1400 модель глючит в том плане, что система вырубает ее при попытке запуска, может запуститься, а может и нет, вобщем живет своей жизнью. Эти карты для экспериментаторов, а клиентам ставить не советую, головную боль наживете.

Оффлайн maxadulo

  • Новый
  • *
  • Сообщений: 34
Карты X3M
« Ответ #9 : 04.07.2012, 05:57:22 »
У меня "X3M TV SU1600HD" отлично работала с родным софтом  "Tuner 4Pc" но были проблемы с активацией этого софта лицензионными ключами >:( в сети надыбал кряк и больше проблем не было :) Дрова на офсайте кажись были а карта у меня валяется без нужды  , иногда рыбачу на Экспресс АМ3 там  AVIшки ловятся и всякая всячина
 :help:Если Спринт при первоначальной настройке  не устанавливает соединение (мигает) а ты уверен что всё настроил правильно то мне помогала перезагрузка компа а потом всё работало отлично
 :help:Ещё когда подключаешь карту к компу то
1)Подключаем USB и ждем пару сек пока определится
2)Только после этого подключаем питание
« Последнее редактирование: 04.07.2012, 09:44:56 от maxadulo »

Оффлайн egkola

  • Свои
  • *
  • Сообщений: 456
  • Jupiter_AM5(140E,Ka)
Карты X3M
« Ответ #10 : 04.07.2012, 09:37:03 »
Меня довольно часто просят настроить спутниковый интернет, настраивал различные карты и особых проблем ни когда не было. А с X3M получился затык. Узнавал у мужика, USB-ишную карту ещё не выбросил. Сегодня вечером попробую с дровами от dimar68.
Огромнейшую ошибку делает тот, кто не делает ничего из-за страха сделать ошибку.

Оффлайн egkola

  • Свои
  • *
  • Сообщений: 456
  • Jupiter_AM5(140E,Ka)
Карты X3M
« Ответ #11 : 04.07.2012, 16:32:59 »
Проверил X3M TV SU1600HD на своем компе, отлично работает, проверял глобаксом, и радужным и блайзеровским. В BDADataEx и Tuner 4PC сигнал тоже стабильный, правда  Tuner 4PC использовал установленный у меня, с диска не брал не дров не софта. Огромное спасибо dimar68 за дрова. Поеду настраивать ноутбук.
P.S. еще бы с 1400 разобраться...
Огромнейшую ошибку делает тот, кто не делает ничего из-за страха сделать ошибку.

Оффлайн dimar68

  • Реаниматоры
  • *****
  • Сообщений: 1268
Карты X3M
« Ответ #12 : 04.07.2012, 20:06:48 »
Дерьмо и те и другие, не хотите проблем с настройкой, возмите Tevii 660 USB. ..
где взять то ? тевии даже в Красноярске нынче не найти (в нашем регионе). а ведь не все люди интернет - магазинами пользуются. вот и берут то, что предлагают.
БОГ один - провайдеры к нему разные !
OS Windows xp professional sp 3 XTreme  intel(R) core(TM)2 Duo CPU E8400 @ 3.00GHz  3.02 Ггц 2,00 Гб ОЗУ

Оффлайн dimar68

  • Реаниматоры
  • *****
  • Сообщений: 1268
Карты X3M
« Ответ #13 : 04.07.2012, 20:13:13 »
egkola, пользуйся на здоровье !  :) удачи.
БОГ один - провайдеры к нему разные !
OS Windows xp professional sp 3 XTreme  intel(R) core(TM)2 Duo CPU E8400 @ 3.00GHz  3.02 Ггц 2,00 Гб ОЗУ