Всем доброго времени суток! Подлючил на Радугу на все 100% работает но нас в городке инет исходной трафа дорого, а как сделать что бы только исходную трафу найти т.е. через даже WI-Max или по любым другим способам что бы и без ограничено был и оплата не так уж дорогой был ... Спасибо за внимание!!! Буду благодарен...
Кто нибудь что-либо понял из этого сообщения???
Цитата: BaXter от 17.06.2012, 01:57:42Всем доброго времени суток! Подлючил на Радугу на все 100% работает но нас в городке инет исходной трафа дорого, а как сделать что бы только исходную трафу найти т.е. через даже WI-Max или по любым другим способам что бы и без ограничено был и оплата не так уж дорогой был ... Спасибо за внимание!!! Буду благодарен...Можно купить симку радуговскую. Исходящего трафика 300 мегабайт бесплатных в месяц. Мне бы хватило.
мне бы хотелось как нибудь найти исходяший трафик ... что бы не жрал так много ...
Цитата: BaXter от 17.06.2012, 17:58:43 мне бы хотелось как нибудь найти исходяший трафик ... что бы не жрал так много ...И всё таки не понятно, какая исходящая есть?
Я насчет со спутника приём есть )) а передача тож если со спутника был бы всё стало супер но надо найти схему головки, а у нас такого не продоют ...