У меня например, для захвата сигнала Setup4PC, который родной (но не с того диска, что в комплекте был (покупал я где-то в 2008 году или вроде), а точно такая же но более свежей версии, потому как родные с диска не ставятся на win7, с откудова качал - не помню) потому как оно специально заточено лишь под захват сигнала (я во всем комбайны не люблю, даже типа принтеров три в одном, у меня сканер - только сканер, принтер - только принтер
) а ускоритель глобакс установил (соответственно без модуля захвата) с тапом. До этого пользовался спринтом и был доволен, но почему-то с ним у меня на сайт vk.com фоты не отправлялись, так и не смог установить причину, а с глобакс все загружается. И еще я ставил разные ОС, ХР сп2, сп3, лицухи, разные сборки "звери", семерки тоже разные сборки перепробовал и со всеми карта скайстар 2 отлично ладила. Меня даже просили ее продать, когда я себе купил SPC1400HD с поддержкой s2 стандарта, продал SPC. Сейчас есть TeVii S464 s2 тоже глючит иногда и с прог двб не могу подружить, а скайстар со всеми дружит и с прогдвб и скайграббером и турбограббером и тп.
. По моему у Светланы драйвера старые (как она пишет - 4_5_1_DVB_PC_TV_Stars), не? Думаю, нужно снести все старые драйвера, вобщем все ПО с картой связанное и все установить (свежее) сначала и пошагово. И советовать не все хором, а кто нибудь один. И не на форуме (здесь новичку заблудиться - нефик делать), а общаясь через майл агент например, как мне когда-то очень помог laska (помню
) Вот как-то так.