а на триколоре без ограничений есть а сдесь какая разница
а кто вам сказал, что на триколоре он есть?
есть такой анекдот - "у тебя водка сколько стоит? - 40 рублей. -а у соседа твоего 20 - ну возьми у соседа - а у него нету - когда у меня тоже не будет, я буду говорить, что у меня 10".
так вот на триколоре интернета - давно уже скорее нету, чем есть. зато без ограничений.
этим должны заниматься операторы это их работа. А я всего лишь предложил лёгкий вариант
работа оператора - предоставлять услугу. по той цене, по которой она продается (оператор - коммерческая организация).
если по этой цене она не продается - у оператора два варианта. либо снижать цену (если есть куда), либо прикрывать лавочку (если снижать цену можно только себе в убыток).
у пользователя, соотвественно, тоже выбор - либо покупать услуги оператора по той цене, по которой они продаются, либо покупать у другого оператора, если у другого лучше/дешевле... ну либо вовсе не покупать, если то, что есть дорого, а дешевле взять негде.
вот между всем этим оно и балансирует.
и не только у оператора - у кого угодно.
не нравятся условия оператора, считаете что можно сделать лучше - уйдите к другому оператору. у которого лучше.
а все остальное - благие пожелания и пустое сотрясение клавиатуры.