Автор Тема: Маил агент по локальной сети  (Прочитано 5386 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн zx41

  • Новый
  • *
  • Сообщений: 39
Уважаемые,нет коннекта " Маил агент" на локальном компьютере,интернет работает нормально и через ИЭ и Мозилла.
На главной машине Агент запускается без проблем.
Спринт использовал разный,и с адаптером и с прозрачным прокси.
В настройках Агента ,адрес 192.168.0. ..(главного компа) порт 3128,и soks и http proxy пробовал ,видно что запрос уходит,только непонятно куда.
Чет даже не знаю,куда дальше рыть  то?

Оффлайн nik1981-6

  • Реаниматоры
  • ***
  • Сообщений: 238
Маил агент по локальной сети
« Ответ #1 : 26.02.2011, 11:22:04 »
в спринте настройки-вкладка доступ-Разрешённые адреса сетей для сервисов: напиши ip адрес компа, на котором майл агент и все  :crazy:
Y201-B (90E/Ku/S2) и AM33(96.5/Ku/S) одновременно на одном компе !!!

Оффлайн viv

  • Постоялец
  • ****
  • Сообщений: 354
  • RADUGA INTERNET
Маил агент по локальной сети
« Ответ #2 : 26.02.2011, 11:32:29 »
А на втором компе есть инет :teacher
Сон - единственная радость, которая приходит невовремя (С.В. Лукьяненко)
P.S. Не забываем спать.

Оффлайн zx41

  • Новый
  • *
  • Сообщений: 39
Маил агент по локальной сети
« Ответ #3 : 26.02.2011, 11:38:12 »
Блин,ну написал же ,интернет работает нормально.
Повторю,на локальной машине интернет работает.
Всё везде прописано.

Оффлайн viv

  • Постоялец
  • ****
  • Сообщений: 354
  • RADUGA INTERNET
Маил агент по локальной сети
« Ответ #4 : 26.02.2011, 15:08:07 »
выбираешь SOCKS 5 порт 3129 а в настройках сервера прописываешь IP главного компа где установлен спринт в спринте не забудь где доступ поставь IP на компе где агент :ura1:
Сон - единственная радость, которая приходит невовремя (С.В. Лукьяненко)
P.S. Не забываем спать.

Оффлайн zx41

  • Новый
  • *
  • Сообщений: 39
Маил агент по локальной сети
« Ответ #5 : 26.02.2011, 15:50:16 »
Да делал я так, и ещё вот так, по всякому.Бестолку.
Ещё раз повторю ,интернет на локальной машине РАБОТАЕТ,
доступ в спринте  ПРОПИСАН.
« Последнее редактирование: 26.02.2011, 15:53:25 от zx41 »

Оффлайн viv

  • Постоялец
  • ****
  • Сообщений: 354
  • RADUGA INTERNET
Маил агент по локальной сети
« Ответ #6 : 26.02.2011, 17:28:49 »
Но значит что-то блокирует брандмауэр Windows может
Сон - единственная радость, которая приходит невовремя (С.В. Лукьяненко)
P.S. Не забываем спать.

Оффлайн zx41

  • Новый
  • *
  • Сообщений: 39
Маил агент по локальной сети
« Ответ #7 : 27.02.2011, 04:03:00 »
Брандмауэры отключены,антивирусы отключены,все порты открыты.

Оффлайн viv

  • Постоялец
  • ****
  • Сообщений: 354
  • RADUGA INTERNET
Маил агент по локальной сети
« Ответ #8 : 27.02.2011, 16:52:41 »
Но я не знаю у меня 15 компов работает и агенты и разные проги вы что-то не так делаете а без спринта работает :ura1:
Сон - единственная радость, которая приходит невовремя (С.В. Лукьяненко)
P.S. Не забываем спать.

Оффлайн viv

  • Постоялец
  • ****
  • Сообщений: 354
  • RADUGA INTERNET
Сон - единственная радость, которая приходит невовремя (С.В. Лукьяненко)
P.S. Не забываем спать.

Оффлайн stesl

  • Свои
  • *
  • Сообщений: 754
  • RADUGA держись!
Маил агент по локальной сети
« Ответ #10 : 27.02.2011, 18:58:04 »
Как инфа для размышления-а если на локальном зайти на мейл.ру будет встроенныйтагент работать? Только зайди под логином на который агент настроен. А ещё аська,к примеру работает? Ну и ещё проги без явного прокси (можно для проверки убрать прокси у браузера,при условии что на основном это всё работает)
« Последнее редактирование: 27.02.2011, 19:00:10 от stesl »
Yamal 201-A (90E/Ku-band/DVB-S)
Bonum1 56E
502211
Win7x64.  AMD Phenom2 950 (3,8 Ггц), Radeon 6870 1 Gb, 4 Gb RAM DDR3 SSD 60Гб Prof 7300-S2
Ещё ASUS K52D Win7x32 + Tevii S600 DVB-S,есть ещё Prof 7500 DVB-S2

Оффлайн zx41

  • Новый
  • *
  • Сообщений: 39
Маил агент по локальной сети
« Ответ #11 : 28.02.2011, 05:18:45 »
Почитай http://faq.d-v.ru/index.php?action=artikel&cat=75&id=7&artlang=ru
Спасибо,почитал.Так и настроено.

Цитировать
Как инфа для размышления-а если на локальном зайти на мейл.ру будет встроенныйтагент работать? Только зайди под логином на который агент настроен.
Не работает.

Цитировать
А ещё аська,к примеру работает?
Тоже не работает.

Цитировать
Ну и ещё проги без явного прокси (можно для проверки убрать прокси у браузера,при условии что на основном это всё работает)
В браузере(Мозилла) при отключенном прокси,не работает.

И такое на всех компах сети,подключены через хаб,браузеры везде работают,а пейджеры нет.

Когда главная машина подключена к простому инету (3G),то агенты на локальных компах запускаются и работают,без прокси,через шлюз.
« Последнее редактирование: 28.02.2011, 07:33:07 от zx41 »