Автор Тема: Подскажите новичку  (Прочитано 44951 раз)

Оффлайн samurai

• Новый
  • *
Подскажите новичку
« Ответ #45 : 19.01.2011, 19:52:36 »
чет странно в чем дело теперь показывает disk=9      до этого вообще 0 было :(     

Оффлайн Димся

• Реаниматоры
  • ВсеМогущий
Подскажите новичку
« Ответ #46 : 19.01.2011, 20:18:52 »
за сколько времени работы набежало 9 дисконтов?  если за день, то это я считаю нормально!
XP Prof ver.2002 SP3 3.00GHz
Intel Core 2 Duo E4600 2.4GHz 1.99ГБ ОЗУ
GeForce GT 220
Prof 7500-S2 USB
160 и 240 Гб.  Тариф "Постоянный"  Globax v.5 Raduga

Оффлайн mahinist

• Продвинутый
Подскажите новичку
« Ответ #47 : 19.01.2011, 20:33:12 »
чет странно в чем дело теперь показывает disk=9      до этого вообще 0 было :(   
   Выше указывал что  появление дисконентов  могут быть по разным причинам , к примеру недостаточно оперативной памяти , малый буфер подкачки  , маломощный процессор , так же при одновременной работе на ПК  и запущенной рыбалке   и тд - при большом потоке  дисконенты неизбежны   :(  А
« Последнее редактирование: 19.01.2011, 20:36:44 от mahinist »
Однако не хочется, в тёмном лесу - падать лицом в грязь ! ; 904 А ;904 C; DVB - Prof-7001; Tevii-470 SS3 ; Windows XP3 ;  Linux- Ubuntu 10.04

Оффлайн Bulb

• Свой
  • **
  • User RadugaInternet
Подскажите новичку
« Ответ #48 : 29.01.2011, 15:17:58 »
Здравствуйте! Вот имею спутник с интернетом от радуги, услышал о так называемой "рыбалке", в этом деле вообще полный ноль! Есть несколько вопросов:

-плюсы и минусы рыбалки
-как он вообще перехватывает и с какой скоростью закачивает файлы?! Имеет ли значение скорость соединения/тариф?
-как это влияет на компьютер/спутник/интернет?
-и ещё...может смешно звучит, но... это дело не запрещено законом?

Оффлайн юзерок

• Бывалый
Подскажите новичку
« Ответ #49 : 29.01.2011, 18:47:38 »
Если вы любите подглядывать в чужие фотки, перехватывать на халяву оплаченную не Вами информацию- тогда это Ваше! Программа Граббинг платная, но дают месяц бесплатной рыбалки для затравки. Законом не запрещена.

Оффлайн fiat124

• Новый
  • *
Подскажите новичку
« Ответ #50 : 29.01.2011, 21:03:45 »
Здравствуйте! Вот имею спутник с интернетом от радуги, услышал о так называемой "рыбалке", в этом деле вообще полный ноль! Есть несколько вопросов:

-плюсы и минусы рыбалки
-как он вообще перехватывает и с какой скоростью закачивает файлы?! Имеет ли значение скорость соединения/тариф?
-как это влияет на компьютер/спутник/интернет?
-и ещё...может смешно звучит, но... это дело не запрещено законом?

1)халява,а какие тут минусы?
2)сниффер перехватывает спутниковый поток,с какой скоростью качают с такой же скоростью падает прчием тут тариф и соединение???
3)в основном нагрузка идет на жесткий диск
4)не запрещено ,открытый поток используют также сами провайдеры для своих услуг(оффлайн доставка,спутниковое кино и тд так что не вижу ничего не законного)
Если вы любите подглядывать в чужие фотки, перехватывать на халяву оплаченную не Вами информацию- тогда это Ваше! Программа Граббинг платная, но дают месяц бесплатной рыбалки для затравки. Законом не запрещена.

гы если человек увлекается рыбалкой почему же сразу такая ассоциация (поглядывание,любители порнухи)

Портал спутниковых технологий Sky-fishing.ru

Оффлайн Bulb

• Свой
  • **
  • User RadugaInternet
Подскажите новичку
« Ответ #51 : 30.01.2011, 10:28:59 »
Благодарю!

Оффлайн Bulb

• Свой
  • **
  • User RadugaInternet
Подскажите новичку
« Ответ #52 : 31.01.2011, 18:14:15 »
Вчера всё сам настроил и нарыбачил массу интересного.

Действительно, на форуме вся информация присутствует, также вам в помощь http://grabing.info/

Оффлайн MuroM

• Эксперт пользователь
  • **
  • Ивановская обл.
Подскажите новичку
« Ответ #53 : 02.02.2011, 23:34:45 »
Вчера всё сам настроил и нарыбачил массу интересного...
Вот уж действительно массу интересного здесь можно было "нарыбачить" ещё полтора-два года назад!
Промолчу про фильмы и музыку, поскольку этот контент мне мало интересен, а вот с последними
версиями популярных программ, никогда проблем не было, да и с другим полезным софтом познакомился
именно благодаря "рыбалке"! Собрал немалую коллекцию качественной графики, кучу полезных книг
и журналов в разных форматах и даже антивирусные базы обновлял посредством рыбалки :)
К сожалению сегодня "рыба" уже не та!!!
G.N.B._2009

Оффлайн Bulb

• Свой
  • **
  • User RadugaInternet
Подскажите новичку
« Ответ #54 : 03.02.2011, 19:45:21 »
Может "не та", потому что уже более развит интернет и всё можно быстрее и дешевлее скачать...  Ну и люди засчёт этого уходят со спутникового интернета.

Оффлайн MuroM

• Эксперт пользователь
  • **
  • Ивановская обл.
Подскажите новичку
« Ответ #55 : 04.02.2011, 19:40:41 »
Может "не та", потому что уже более развит интернет и всё можно быстрее и дешевлее скачать...  Ну и люди засчёт этого уходят со спутникового интернета.
И это тоже верно, но я думаю основная причина кроется в использовании многими пользователями новых
ускорителей, которые либо плохо, либо вообще не перехватываются программами для рыбалки!
Если раньше по статистике Скайнета было видно явное преобладание в улове протокола TCP над UDP
(протокол используемый ускорителями), то сегодня наблюдаем обратную картину.
Сегодня на 60Е самые "рыбные" частоты, это 11195 (S) и 11149 (S2) и по сути там нас "снабжают рыбой"
в основном только пользователи СТВ использующие Глобакс старых версий!
G.N.B._2009

Оффлайн Mazon

• Бывалый
  • Победишь себя - будешь непобедим
Подскажите новичку
« Ответ #56 : 08.03.2011, 14:51:57 »
Всем привет. Люди такой вопрос к вам есть у меня две карты одну хочу использовать для рыбы а другую для инета что б одновременно а конвектор один можно использовать такую схему или надо два кабеля и два конвектора
карта SPC1400HD ось XP пак3 AMD Atlon 2200+, DDR1 768 MB хард 120Gb

Оффлайн mahinist

• Продвинутый
Подскажите новичку
« Ответ #57 : 08.03.2011, 21:30:11 »
Всем привет. Люди такой вопрос к вам есть у меня две карты одну хочу использовать для рыбы а другую для инета что б одновременно а конвектор один можно использовать такую схему или надо два кабеля и два конвектора

Можно , конвертор на два входа ставь и пользуйся   :)
Однако не хочется, в тёмном лесу - падать лицом в грязь ! ; 904 А ;904 C; DVB - Prof-7001; Tevii-470 SS3 ; Windows XP3 ;  Linux- Ubuntu 10.04

Оффлайн Bulb

• Свой
  • **
  • User RadugaInternet
Подскажите новичку
« Ответ #58 : 17.03.2011, 18:58:13 »
Что случилось? На IntelSat 904 60E перестало вообще ловится... Упадёт файлик в пол часа - уже радость (я имею ввиду если не ставить изображения, видео меньше 10 Мб), хотя раньше всё было нормально. Настройки вроде остались прежними у скайнета..

Fastor

• Гость
Подскажите новичку
« Ответ #59 : 18.03.2011, 07:00:52 »
Можно , конвертор на два входа ставь и пользуйся
Не вводите народ в заблуждение. Если поляризация одинаковая, то можно использовать один простой конвертер с разводкой сплиттером с восходящим пропуском питания (есть сплиттеры спропуском по одному каналу и по всем каналам).
Mazon эта тема не раз разбиралась, поиском пользоваться не пробовали. В разделе по ТВ точно я писал пост про разводку без применения мультисвитча на две антенны и двух абонентов.
ВсемПрежде чем задать вопрос, поиском пользуйтесь!
Что случилось? На IntelSat 904 60E перестало вообще ловится...
Может все слазить стали с VPN. Потому, что ни Спринт, ни Глобакс, отгарбить не получится, т.к. применяется шифрование.