Автор Тема: Выпущен ускоритель sprint версии 1.5  (Прочитано 18318 раз)

atochil

• Гость
Выпущен ускоритель sprint версии 1.5
« Ответ #15 : 01.02.2006, 20:52:58 »
Возможно проблемы с Антивирусом и Файерволом. Если установлен  Каспер версии выше 5.20 ,или ZoneAlarm, то Cпринт коннектится не будет-проверено. С Avast! и  Outpost Wirewoll -работает. Еще у меня была проблема: при скачивании ключей логин Deposit был написан как deposit, и я  просто скопировал ключи в папку Спринт, тоже не было коннекта.

v12345

• Гость
« Ответ #16 : 04.03.2006, 10:18:26 »
Sprint sprint-l.5.1 под Linux

http://sprint.d-v.ru/linux/sprint-l.5.1-static.tar.gz

Собран опять "не статически".

genemy

• Гость
« Ответ #17 : 04.03.2006, 12:24:12 »
скажите, а что изменилось в 1.5.1 ?

Leshka s Urala

• Гость
« Ответ #18 : 04.03.2006, 12:54:07 »
atochil:
sprint с каспером 5.0.327 работает нормально, только в каспере надо отключить защиту от сетевых атак.
После нового года так мучался, лошадь желтая постоянно, как гепатитная, отключил в каспере защиту от сетевых атак, и Ура, позеленели

Gigobit

• Гость
« Ответ #19 : 09.03.2006, 18:44:54 »
Мужики. А чего это Вы к Касперу прикипели.Я долго мучался со Sprintом, когда у меня стоял Касперский.То кобыла не зеленела,то при зелёной Sprint зависл да и вообще всё еле-еле работало.
Убил Каспера, поставил NOD32, сразу всё запохало, да ещё как.
Вдобавок после Каспера, NOD32 кучу вирусов нашёл.

Оффлайн sycore

• Постоялец
  • Главный по пчОлам
« Ответ #20 : 10.03.2006, 11:55:23 »
Цитата: genemy
скажите, а что изменилось в 1.5.1 ?

в 1.5.1 только платформу убрали лишнюю.

Pavel_P

• Гость
« Ответ #21 : 08.09.2006, 14:22:50 »
Как я понял из Вашей домашней страницы-это отвечал сам автор этого продукта.
И я не ошибся тогда. Менталитет (как и грамотность: в "асимметричный" - 2 ошибки в одном слове) соответствует конечному результату. Стиль обращения на "ты" также более соответствует чему-то другому,но не программистам.
  Лошадь тогда,кстати сама заработала через пару дней. Значит где-то что-то просто вовремя не включили.  И я видел ещё подобные сообщения. Так что-увы, человеческий фактор. Или как говорил отец этой системы-"кадры решают всё".
 Так что тут не "о личностях" а о продукте от личностей. Другим он быть не может.  А ответно оскорблять клиента криворукостью и неумением читать-любой ... может. Ибо не понимает что кормится с рук этих клиентов.  В нормальном мире в их сервисе это кстати жесткое правило- "клиент всегда прав".  Без клиента-Вы безработные.