Автор Тема: тариф "Постоянный"  (Прочитано 5699 раз)

Оффлайн modejunior

• Новый
  • *
тариф "Постоянный"
« : 31.10.2010, 01:11:21 »
почитал по данному тарифу, но толкам не чего не понял, хотелось чтоб кто знает разъяснил! я так понял подключение стоит 49 рублей+цена за скорость которую я выбираю? допустим я хочу скорость 2048 в сутки она стоит 8 рублей,т.е. если я хочу сегодня погонять на этой скорости я плачу в день 49 рублей+8 рублей и лазию, качаю с интернета все что смогу выкачать за день? за скачанные мб я не плачу? потом если я хочу на следующий день такую же скорость, то я опять плачу 49 рублей+8 рублей так?  например если я 1 гб скачаю то я за него платить не буду? т.к. я заплатил за сутки интернета(49 рублей+8 рублей)? это тариф как безлимитный адсл только платиш по суткам?
разъясните если что я не так понял, просто недавно радугу поставил не разобрался по тарифам, буду очень благодарен!

Оффлайн mahinist

• Продвинутый
тариф "Постоянный"
« Ответ #1 : 31.10.2010, 11:03:51 »
почитал по данному тарифу, но толкам не чего не понял, хотелось чтоб кто знает разъяснил! я так понял подключение стоит 49 рублей+цена за скорость которую я выбираю? допустим я хочу скорость 2048 в сутки она стоит 8 рублей,т.е. если я хочу сегодня погонять на этой скорости я плачу в день 49 рублей+8 рублей и лазию, качаю с интернета все что смогу выкачать за день? за скачанные мб я не плачу? потом если я хочу на следующий день такую же скорость, то я опять плачу 49 рублей+8 рублей так?  например если я 1 гб скачаю то я за него платить не буду? т.к. я заплатил за сутки интернета(49 рублей+8 рублей)? это тариф как безлимитный адсл только платиш по суткам?
разъясните если что я не так понял, просто недавно радугу поставил не разобрался по тарифам, буду очень благодарен!
Стоимость подключения составляет 49 рублей в дальнейшем счёт нужно будет пополнять по мере выкачанного трафика , один мегобайт стоит 49 копеек не зависимо от времени суток абонентная плата всутки будет зависеть от выбранной скорости 128кбс - 1 руб, 256 - 2 руб и тд исключение оплаты для 904-с за один мегабайт 39 копеек остальные оплаты те же , так что этот тариф не безлимитный
Однако не хочется, в тёмном лесу - падать лицом в грязь ! ; 904 А ;904 C; DVB - Prof-7001; Tevii-470 SS3 ; Windows XP3 ;  Linux- Ubuntu 10.04

Оффлайн Лесоруб

• Свой
  • **
тариф "Постоянный"
« Ответ #2 : 31.10.2010, 23:55:01 »
Стоимость подключения к тарифу – 49 руб. - платишь за сам факт подключения к этому тарифу.Простой пример- если скачаешь за сутки 1 гигабайт на скорости 2048,то заплатишь 1000Х0,49=490 рубчиков плюс абонплата 8 рублей.И так каждый день, количество мегабайт на 0,49 руб, плюс абонплата выбранной скорости.
« Последнее редактирование: 31.10.2010, 23:59:07 от Лесоруб »