MuroM, "кто-то" писал в конце статьи:
"Успейте! Акция по раздаче окончится менее чем через 2 дня, т.е. до 6-апреля-2011!". Этот блог уже
не функционирует, т.к. нет свободы действий для редактирования php/html/js ну и т.п.
Насчёт ICQ, -люди хотят выделяться из толпы, плюс такой номер хорошо запоминается, красив и уже не регистрируется. Если я задам тебе вопрос: -номер +7918-777-66-55, допустим, круто что ли так? Ты бы ответил, что такой же хлам, как и другие номера? Но почему операторы за такие номера дерут такие деньги, что можно и старенькую машину купить?! Думаю, что ответил на твой вопрос.
Насчёт, оптики, думаю, что стоит ближайшие 5-10 лет и не думать.
До ума ещё будут доводить долго, тем более там, где не позволяет климат. Для удалённых уголовков России, конечно, спутниковый интернет - единственный выход.
Но! Почему бы не сделать для разных регионов разные цены? Как у других операторов? Хотя... Я, наверное, знаю ответ! -Спутнику нет разницы куда сигналы посылать, хоть в суровые горы, хоть в благоприятные курорты. Да?
И ещё... Может, конечно, глупый вопрос, но как обычный юзер задам его: "На спутниковом интернете возможно сделать локальную сеть, допустим, как на Dizel (портал mediazona.ru), где для абонентов на этом портале есть различные файлообменники, торренты, где скорость намного выше, чем на других сайтах.