Автор Тема: Безлимитный 2.0  (Прочитано 104390 раз)

Оффлайн 17roman17

• Новый
  • *
Безлимитный 2.0
« Ответ #75 : 06.12.2010, 18:32:12 »
Не, я не слышал ??? Слыхал только про то,что в ближайшие 2-3 года будут запущены российских несколько спутников для инета и вроде бы вся Россия будет покрыта и скорость инета будет хорошей. Поживём-увидим,как говорится :)

Оффлайн JavaHarlal

• Свой
  • **
Безлимитный 2.0
« Ответ #76 : 06.12.2010, 21:57:47 »
Угу, как только спутники Глонасс-М выловят из океана, тут же запустят интернетовые ))

Оффлайн dimar68

• Реаниматоры
Безлимитный 2.0
« Ответ #77 : 07.12.2010, 10:00:33 »
Угу, как только спутники Глонасс-М выловят из океана, тут же запустят интернетовые ))
JavaHarlal, ничего ты не понимаешь!   :) они их туда специально уронили,этож новейшие технологии передачи пакетных данных ......теперь мы инет прямо с океяна ловить будем (зачем нам небо?)....
БОГ один - провайдеры к нему разные !
OS Windows xp professional sp 3 XTreme  intel(R) core(TM)2 Duo CPU E8400 @ 3.00GHz  3.02 Ггц 2,00 Гб ОЗУ

Оффлайн Bulb

• Свой
  • **
  • User RadugaInternet
Безлимитный 2.0
« Ответ #78 : 08.12.2010, 19:28:53 »
Сейчас есть материальная возможность подключить хороший интернет, только интернета хорошего нет.  :'(

3G - только билайн невыгодный, дизель невозможно...

Оффлайн Bulb

• Свой
  • **
  • User RadugaInternet
Безлимитный 2.0
« Ответ #79 : 31.12.2010, 20:16:12 »
Интересно, увеличивалась ли работа железа в связи большой нагрузки на спутники 31 декабря ? :-) А то несмотря на то, что операторы мобильной связи уже барахлят, интернет у меня работает весьма хорошо, даже, мне кажется, немного лучше :)
Администрация интернет-радуги, спасибо Вам за работу! Успехов в нелегкой работе, увеличение спутников и т.п. С Наступающим!!!

Всех поздравляем с наступающим!

Желаю огромной удачи в Новом году. И, пусть, не всё сейчас хорошо, но желаю стремиться к счастью! Желаю огромной и взаимной любви тем, кто её ещё не нашел. Страсти и взаимопонимания тем, кто нашел.
Здоровья желаю всем всем всем! Пусть всё плохое остается в уходящем году, в прошлом, а мы будем стремится и создавать счастливое настоящеё.
Желаю, чтоб пословица "Как встретишь Новый год, так и проведешь" оправдала себя. И все провели этот праздник здорово.

Оффлайн MuroM

• Эксперт пользователь
  • **
  • Ивановская обл.
Безлимитный 2.0
« Ответ #80 : 31.12.2010, 21:20:10 »
...несмотря на то, что операторы мобильной связи уже барахлят, интернет у меня работает весьма хорошо, даже, мне кажется, немного лучше :)
Администрация интернет-радуги, спасибо Вам за работу! Успехов в нелегкой работе, увеличение спутников и т.п. С Наступающим!!!...
Ну слава Богу что хоть под занавес года нашелся человек с добрыми словами в адрес провайдера!
 К сожалению в последнее время чаще приходилось наблюдать откровенную грубость
граничащую с оскорблениями.
А это явно несправедливо, хотя бы потому, что любая критика прежде всего должна быть максимально
корректной и объективной, построенной на конкретных подтверждённых примерах.
G.N.B._2009

Оффлайн Bulb

• Свой
  • **
  • User RadugaInternet
Безлимитный 2.0
« Ответ #81 : 08.01.2011, 17:18:01 »
Снова интернет начал скакать: то вообще 0 Кб/с (данные по Prof Ip Data) около минуты, потом резкий скачок до 1024 Кб/с, и снова ноль. Уж лучше стабильно идёт 64 Кб/с, чем такие скачки.

Оффлайн Dima

• Администратор
Безлимитный 2.0
« Ответ #82 : 08.01.2011, 18:37:58 »
Снова интернет начал скакать: то вообще 0 Кб/с (данные по Prof Ip Data) около минуты, потом резкий скачок до 1024 Кб/с, и снова ноль. Уж лучше стабильно идёт 64 Кб/с, чем такие скачки.

К сожалению, проводятся небольшие работы на серверах... надеемся завтра днем все стабилизируется...Приносим извинения.
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!

Оффлайн Bulb

• Свой
  • **
  • User RadugaInternet
Безлимитный 2.0
« Ответ #83 : 10.01.2011, 14:36:45 »
Ок! Спасибо!  :)

Оффлайн Bulb

• Свой
  • **
  • User RadugaInternet
Безлимитный 2.0
« Ответ #84 : 29.01.2011, 12:38:50 »
Извините, что не по теме пишу, но не буду загрязнять форум темой-вопросом, задам его тут:
При загрузки адреса по ссылке cyber-hacks.ru выкидывает следующую ошибку:  "Ошибка при загрузке с адреса: cyber-hacks.ru: Истекло время ожидания ответа от сервера". На этом форуме я наткнулся на уже закрытую тему администратора Димы по этому поводу.

Договор: 247982
Наземка: мобильный телефон с интернетом от МТС

Следую заметить, что с других машин открывается всё отлично, перепробовал всё: чистить кукисы/кеш, заходить через браузер, но наземное подключение - ничего не помогло. Может, Вы подскажете? Форум важен для меня. Спасибо.
« Последнее редактирование: 03.02.2011, 13:07:28 от R@inBoW »

Оффлайн Dima

• Администратор
Безлимитный 2.0
« Ответ #85 : 29.01.2011, 15:38:45 »
Извините, что не по теме пишу, но не буду загрязнять форум темой-вопросом, задам его тут:
При загрузки адреса по ссылке http://cyber-hacks.ru/ выкидывает следующую ошибку:  "Ошибка при загрузке с адреса: cyber-hacks.ru: Истекло время ожидания ответа от сервера". На этом форуме я наткнулся на уже закрытую тему администратора Димы по этому поводу.

Договор: 247982
Наземка: мобильный телефон с интернетом от МТС

Следую заметить, что с других машин открывается всё отлично, перепробовал всё: чистить кукисы/кеш, заходить через браузер, но наземное подключение - ничего не помогло. Может, Вы подскажете? Форум важен для меня. Спасибо.

скорее всего это связано с затыком трассы гдето по пути до нашего сервера.
сделайте ПУСК-выполнить-CMD
tracert cyber-hacks.ru

Оффлайн Bulb

• Свой
  • **
  • User RadugaInternet
Безлимитный 2.0
« Ответ #86 : 29.01.2011, 18:15:57 »
"Не удаётся разрешить системное имя узла cyber-hacks.ru"

Оффлайн Dima

• Администратор
Безлимитный 2.0
« Ответ #87 : 29.01.2011, 18:44:56 »
"Не удаётся разрешить системное имя узла cyber-hacks.ru"
у меня на выделенке этот сайт не открывает, а трасса идет.

Оффлайн Bulb

• Свой
  • **
  • User RadugaInternet
Безлимитный 2.0
« Ответ #88 : 30.01.2011, 10:23:39 »
И что это значит? как же добиться входа на этот форум?

Оффлайн mahinist

• Продвинутый
Безлимитный 2.0
« Ответ #89 : 31.01.2011, 09:59:55 »
И что это значит? как же добиться входа на этот форум?
   С Linux запросто  :ura1:
Однако не хочется, в тёмном лесу - падать лицом в грязь ! ; 904 А ;904 C; DVB - Prof-7001; Tevii-470 SS3 ; Windows XP3 ;  Linux- Ubuntu 10.04