Автор Тема: Радуга-Интернет & Sky-Fi - обсуждение, вопросы, комментарии  (Прочитано 12615 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн R@inBoW

  • Продвинутый
  • *****
  • Сообщений: 1915
Уважаемые пользователи!

Провайдер спутникового интернет «Sky-Fi» и федеральный оператор спутниковой связи «Радуга-Интернет» заключили долгосрочное партнерское соглашение.
Первым шагом в рамках данного соглашения станет продолжение обслуживания оператором «Радуга-Интернет» пользователей «Sky-Fi» на спутнике Intelsat-904 с 1 октября. При этом предоставление услуг «Sky-Fi» на спутнике Intelsat-904 с 1 октября будет прекращено.
«Радуга-Интернет» принимает на себя обязательства по дальнейшему обслуживанию пользователей Sky-Fi на своей платформе. Для пользователей Sky-Fi сохраняются все текущие настройки, включая остаток средств на лицевых счетах.
Данное предложение будет действовать с 1 по 31 октября 2010 года.

О сотрудничестве между Sky-Fi и Радуга-Интернет подробнее: http://www.sky-fi.ru/about/special_news_201009.php

Для пользователей сервиса Sky-Fi:
Для начала использования услуг «Радуга-Интернет» на спутнике Intelsat-904 достаточно пройти по ссылке http://www.sky-fi.ru/raduga/ и подтвердить свое согласие на переключение. Сразу после этого Вам будет предоставлен логин и пароль в Личный кабинет «Радуга-Интернет», в который будет перенесен остаток неиспользованных средств из системы Sky-Fi.


Инструкция по переключению и настройки уже выложены на нашем FAQ >>> здесь

Ваши вопросы о переключении с сервиса Sky-Fi на сервис Радуга-Интернет и выборе нового тарифа Вы можете задать в службы технической поддержки:
- Техническая поддержка Радуга-Интернет: http://radugainternet.ru/support.php
- Техническая поддержка Sky-Fi: http://sky-fi.ru/connecting/contact_center.php


Данное предложение действует с 1 по 31 октября 2010 года.

Ваши вопросы, комментарии - пишите...
« Последнее редактирование: 30.09.2010, 14:48:21 от R@inBoW »

*BIR - максимально возможная скорость, которая может меняться по мере загрузки канала
********************************
http://www.radugainternet.ru/

Оффлайн JavaHarlal

  • Свой
  • **
  • Сообщений: 68
А как это отразиться на пользователях оператора «Радуга-Интернет»?

Оффлайн Mazon

  • Бывалый
  • ***
  • Сообщений: 278
  • Победишь себя - будешь непобедим
да полосу забьют только и всего. Лишние рты нам не нужны.
карта SPC1400HD ось XP пак3 AMD Atlon 2200+, DDR1 768 MB хард 120Gb

Оффлайн alexandr08032009

  • Свои
  • *
  • Сообщений: 263
  • Raduga - ВПЕРЕД.
да полосу забьют только и всего. Лишние рты нам не нужны.

привет.1 для скай фай щиков будет выделена отдельная полоса . это проверенная инфа мне ответили в тех поддержке.

Оффлайн R@inBoW

  • Продвинутый
  • *****
  • Сообщений: 1915
Шапку темы обновил -  на наш FAQ добавлена инструкция по переключению и настройки для пользователей сервиса SkyFi.
Будут вопросы - пишите...

*BIR - максимально возможная скорость, которая может меняться по мере загрузки канала
********************************
http://www.radugainternet.ru/

Оффлайн Лесоруб

  • Свой
  • **
  • Сообщений: 79
Переключил свою подписку SkyFi ,деньги перевели,будем теперь"байкалить" на Радуге.

Оффлайн dimar68

  • Реаниматоры
  • *****
  • Сообщений: 1268
Переключил свою подписку SkyFi ,деньги перевели,будем теперь"байкалить" на Радуге.
в смысле "байкалить"? тарифы остались как на SkyFi?
....или я юмора не понял?
мне просто интересно, когда с бонума  радуга "заберёт" SkyFi, имеет ли смысл настраиваться на бонум?
БОГ один - провайдеры к нему разные !
OS Windows xp professional sp 3 XTreme  intel(R) core(TM)2 Duo CPU E8400 @ 3.00GHz  3.02 Ггц 2,00 Гб ОЗУ

Оффлайн Vitamin

  • Новый
  • *
  • Сообщений: 42
в смысле "байкалить"? тарифы остались как на SkyFi?
....или я юмора не понял?
Если ты перевел подписку ская на радугу - заходишь в ЛК и жмешь на ссылку Описание тарифа и ввуаля попадаем сюды http://radugainternet.ru/tarify/bajkal.php  :) Если Радуга ничего не смухлевала, то работать можно по тарифу Байкал, пока баланс не уйдет в минус.
Win 7 DVB Tevii S650 USB

Оффлайн MuroM

  • Эксперт пользователь
  • **
  • Сообщений: 867
  • Ивановская обл.
да полосу забьют только и всего. Лишние рты нам не нужны.
Можно считать что СкайФаевцы придут сюда со своей полосой :)
Ведь и Радуга и СкайФай в S2 на 60Е работали на одном транспондере, различие было по ПИДам.
G.N.B._2009

Оффлайн Лесоруб

  • Свой
  • **
  • Сообщений: 79
Переключил свою подписку SkyFi ,деньги перевели,будем теперь"байкалить" на Радуге.
в смысле "байкалить"? тарифы остались как на SkyFi?
....или я юмора не понял?

Да,в личном кабинете Радуги отображается тариф "Байкал".

Оффлайн gorelkina50

  • Бывалый
  • ***
  • Сообщений: 183
Перенесла подписку со Скайфая на Радугу,попробовала правда использовала ускоритель глобакс и была приятно удивлена,все летает,проблем никаких :appl:

Оффлайн mahinist

  • Продвинутый
  • *****
  • Сообщений: 1220
Цитировать
Пользоваться этим тарифом можно до тех пор, пока баланс вашего счета не станет отрицательным, после чего активация его станет невозможной даже после пополнения депозита. В таком случае для продолжения работы вам необходимо будет поменять тариф «Байкал» на один из возможных тарифов «Радуга-Интернет».
Чтобы поль зоваться тарифом "байкал" значить нужно не допускать баланс в минус --- это временно или надолго ,или со временем всё таки придётся всем перешедшим с Sky-Fi перейти на тарифы радуги  :tnk:
Однако не хочется, в тёмном лесу - падать лицом в грязь ! ; 904 А ;904 C; DVB - Prof-7001; Tevii-470 SS3 ; Windows XP3 ;  Linux- Ubuntu 10.04

Оффлайн Dima

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6482
Цитировать
Пользоваться этим тарифом можно до тех пор, пока баланс вашего счета не станет отрицательным, после чего активация его станет невозможной даже после пополнения депозита. В таком случае для продолжения работы вам необходимо будет поменять тариф «Байкал» на один из возможных тарифов «Радуга-Интернет».
Чтобы поль зоваться тарифом "байкал" значить нужно не допускать баланс в минус --- это временно или надолго ,или со временем всё таки придётся всем перешедшим с Sky-Fi перейти на тарифы радуги  :tnk:

открою тайну... на данный момент это пока не работает, чтото там не успели доделать программеры... но в принципе условия такие...:)
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!

Оффлайн R@inBoW

  • Продвинутый
  • *****
  • Сообщений: 1915
но лучше не рисковать  :crazy: кто их знает этих программеров  :crazy:

*BIR - максимально возможная скорость, которая может меняться по мере загрузки канала
********************************
http://www.radugainternet.ru/