Автор Тема: Опция Безлимитный+  (Прочитано 118547 раз)

Оффлайн dimar68

• Реаниматоры
Опция Безлимитный+
« Ответ #150 : 28.12.2010, 21:13:33 »
Какой мне резон врать не пойму....
да конечно вы не врёте. просто скорее всего наверное какая то ошибка (не знаю).
в своё время пытался тоже видео архивировать. весь инет перекопал - бесполезно!
нет архиваторов (которые сжимают) для мультимедийных файлов! пришлось даже литературку почитать про архиваторы, почти у всех архиваторов алгоритм сжатия основан на стопроцентной вероятности повторов символов. если в документах и в прогах  вероятность повторов  символов велика, то соответственно они и сжимаются хорошо. просто программа-архиватор дублирующие символы объединяет в один, а потом,при распаковке показывает где, когда и сколько раз распаковать этот символ -вот, примерно так!
и понятно, что такой алгоритм сжатия не будет работать с мультимедиа.
БОГ один - провайдеры к нему разные !
OS Windows xp professional sp 3 XTreme  intel(R) core(TM)2 Duo CPU E8400 @ 3.00GHz  3.02 Ггц 2,00 Гб ОЗУ

Оффлайн Mazon

• Бывалый
  • Победишь себя - будешь непобедим
Опция Безлимитный+
« Ответ #151 : 29.12.2010, 07:24:00 »
Какой мне резон врать не пойму....
да конечно вы не врёте. просто скорее всего наверное какая то ошибка (не знаю).
в своё время пытался тоже видео архивировать. весь инет перекопал - бесполезно!
нет архиваторов (которые сжимают) для мультимедийных файлов! пришлось даже литературку почитать про архиваторы, почти у всех архиваторов алгоритм сжатия основан на стопроцентной вероятности повторов символов. если в документах и в прогах  вероятность повторов  символов велика, то соответственно они и сжимаются хорошо. просто программа-архиватор дублирующие символы объединяет в один, а потом,при распаковке показывает где, когда и сколько раз распаковать этот символ -вот, примерно так!
и понятно, что такой алгоритм сжатия не будет работать с мультимедиа.
Ну на счет не знаю вряд ли. А факт на лицо поймал архив 200мб там внутри фильм 700 мб DVDRip качестве и между прочем это не кусочки в архиве а целый фильм. Как было бы здорово на безлимитном плюсе ночью качать если возможно бы найти такой файлообменник что бы там видео в архиве было для спут. инета как манна небесная.
карта SPC1400HD ось XP пак3 AMD Atlon 2200+, DDR1 768 MB хард 120Gb

Оффлайн zx41

• Новый
  • *
Опция Безлимитный+
« Ответ #152 : 29.12.2010, 09:31:20 »
Всё,не стал подключать +,после 2-х летнего использования,пустая трата денег,качать -толком не качает,скорости нет,серфить тоже проблематично,опять же скорости нет.
MAZON
Вы всё ещё смотрите 700 метровые фильмы,это в наше-то время,как минимум BDRip гига на 2,а так пора на 720р переходить.И дело не в том сколько фильмов можно скачать и посмотреть,а как посмотреть,вот что важно,для меня во всяком случае.

Оффлайн laska

• Продвинутый
Опция Безлимитный+
« Ответ #153 : 29.12.2010, 10:24:29 »
Всё,не стал подключать +,после 2-х летнего использования,пустая трата денег,качать -толком не качает,скорости нет,серфить тоже проблематично,опять же скорости нет.
MAZON
Вы всё ещё смотрите 700 метровые фильмы,это в наше-то время,как минимум BDRip гига на 2,а так пора на 720р переходить.И дело не в том сколько фильмов можно скачать и посмотреть,а как посмотреть,вот что важно,для меня во всяком случае.

качечтвенное сжатие в 700 в формате avc  ничуть не хуже исходника.
Сегодня на плюсе аж до 60 кбайт подскакивало
Steppler у меня наверное опять подписка некоректно работает, по вашему 10-20 должно быть

Оффлайн zx41

• Новый
  • *
Опция Безлимитный+
« Ответ #154 : 29.12.2010, 11:02:26 »

Ну если смотреть на телевизоре 21 дюйм,с расстояния в 2 метра,то может быть и так

Оффлайн Steppler

• Свой
  • **
Опция Безлимитный+
« Ответ #155 : 29.12.2010, 13:05:40 »
Сегодня на плюсе аж до 60 кбайт подскакивало
Steppler у меня наверное опять подписка некоректно работает, по вашему 10-20 должно быть
Может и некорректно. Хотя вряд ли. Этой ночью, по моим наблюдениям, Ямал забит не был.

10-20 - допустимая для этого тарифа скорость. Допустимая - не значит обязательная.
60 кВ/c - тоже допустимая скорость. Просто это, скажем так, очень сильное допущение :)

Оффлайн Mazon

• Бывалый
  • Победишь себя - будешь непобедим
Опция Безлимитный+
« Ответ #156 : 29.12.2010, 21:22:50 »
MAZON
На спут. инете даже такого качества фильм не скачаешь чего тут спорить а вы говорите BDRip качества. А качество DVDRip вполне приемлимое для меня чего тут выкобениваться то.
карта SPC1400HD ось XP пак3 AMD Atlon 2200+, DDR1 768 MB хард 120Gb

Оффлайн @rtur_

• Новый
  • *
Опция Безлимитный+
« Ответ #157 : 30.12.2010, 01:47:27 »
Два дня назад подключил тариф "Безлимитный" и сразу опцию "Безлимитный+" и вот уже вторую ночь подрядят после 00:00 ограничение на закачку файлов большого объема не снимается, интернет ведет себя так будто опция "Безлимитный+" не подключена, т.е. качает первые 150 кб файла и сразу тайм аут в минуту длиной, что делать ?? >:(

Оффлайн Steppler

• Свой
  • **
Опция Безлимитный+
« Ответ #158 : 30.12.2010, 08:35:05 »
Два дня назад подключил тариф "Безлимитный" и сразу опцию "Безлимитный+" и вот уже вторую ночь подрядят после 00:00 ограничение на закачку файлов большого объема не снимается, интернет ведет себя так будто опция "Безлимитный+" не подключена, т.е. качает первые 150 кб файла и сразу тайм аут в минуту длиной, что делать ?? >:(
Укажите, пожалуйста, в своем профиле номер вашей подписки.

Оффлайн @rtur_

• Новый
  • *
Опция Безлимитный+
« Ответ #159 : 30.12.2010, 12:36:05 »
Укажите, пожалуйста, в своем профиле номер вашей подписки.

Указал...

Оффлайн laska

• Продвинутый
Опция Безлимитный+
« Ответ #160 : 31.12.2010, 13:44:31 »

Ну если смотреть на телевизоре 21 дюйм,с расстояния в 2 метра,то может быть и так

На компьютере смотрю, 19 дюйм, через КМПлеер с жесткими настройками. Ни блочности ни артифактов.

Оффлайн zx41

• Новый
  • *
Опция Безлимитный+
« Ответ #161 : 31.12.2010, 15:26:38 »

На компьютере смотрю, 19 дюйм, через КМПлеер с жесткими настройками. Ни блочности ни артифактов.

Вы посмотрите на телевизоре дюйма на 32 ,и увидите все "прелести",а потом сравните
с Рипами по 2 гига кодированные xvid  и увидите разницу,а на мониторе  можно посмотреть без артефактов и з-х часовой 700 метровый фильм разрешением 320х280.

Оффлайн dimar68

• Реаниматоры
Опция Безлимитный+
« Ответ #162 : 01.01.2011, 00:27:12 »
MAZON
На спут. инете даже такого качества фильм не скачаешь чего тут спорить а вы говорите BDRip качества. А качество DVDRip вполне приемлимое для меня чего тут выкобениваться то.
дождитесь официального запуска сервиса  офлайн - доставки и закачивайте хоть по 8 Гигов HDRip.
и я так предполагаю,когда запустят сервис, за счёт шаринга и сеть разгрузится . сеть разгрузится, значит серферам дышать легче станет. хотя опять же, нынешние затыки  скорее всего , я думаю, связаны с наземным подключением.. и у меня (тариф постоянный) так же, иногда стоит колом инет. переключаю землю на диалап и всё ОК.
и почему то никто не может предположить, что опсосы, которые прекрасно знают, что в глубинках в основном используется асинхронный инет,переодически не блокируют (умышлено) у себя на сервере наш исходящий трафик и запросы просто не доходят с первого раза до сервера радуги.
я просто уверен, опсосы - спекулянты! делают разные там тарифы-безлимиты , а у самих целая армия менеджеров - маркетологов работает, которые подсчитывают и вычисляют -  как побольше с народа собрать.
БОГ один - провайдеры к нему разные !
OS Windows xp professional sp 3 XTreme  intel(R) core(TM)2 Duo CPU E8400 @ 3.00GHz  3.02 Ггц 2,00 Гб ОЗУ

Оффлайн zx41

• Новый
  • *
Опция Безлимитный+
« Ответ #163 : 01.01.2011, 07:30:36 »
и почему то никто не может предположить, что опсосы, которые прекрасно знают, что в глубинках в основном используется асинхронный инет,переодически не блокируют (умышлено) у себя на сервере наш исходящий трафик и запросы просто не доходят с первого раза до сервера радуги.
Вполне возможно,сегодня в первый день 2011 интернет колом стоит,запрос на сервер доходит раза с пятого,перепосланных пакетов аж 43% ,напрямую опсос работает нормально,пробовал мегафон и мтс.Впрочем саму Радугу не исключаю,а именно скорее всего на сервере и проблемы.

Оффлайн dashnikd13

• Реаниматоры
Опция Безлимитный+
« Ответ #164 : 01.01.2011, 07:57:11 »
Перешёл тут с АМ22 на Ямал201 ку\в , ну что сказать - УЖАС"!!! На безлиме терпимо, а на + кошмар, я не про скорость, постоянные разрывы, скорость как скачет, то вообще коннекта нет. Вывод - надо искать что-то другое. Господа с Радуги, если вы задались целью разогнать народ, то есть способы попроще, не надо садизма.
Рождённый в СССР.