Не знаю что сейчас там стало с вашим безлимитным 2.0. В сентябре его опробовал. был доволен. Серфинг замечательный. все крупные странички открываются быстро и полностью (не приходилось останавливаться и ждать чтобы выровнялась скорость).
Закачка файлы по 1-2 Мегабайта прекрасна. То есть почту читать, скачивать документы. все прекрасно.
На моем опыте, я два года на Радуге, помню только два бага в тарифах, алгоритмах. Одно время была в двойном размере увеличена скорость на тарифе Ди-Трафик))) за те же деньги двойная скорость))
И глючный Пилигрим у меня был))) Это когда шейпер, то ли не срабатывал, то ли был отключен, то ли проводились работы на алгоритме))) Но факт, он скорость не резал вообще. как стартовала закачка на 50 Кбайт/с. так до самого конца, вне зависимости от размера файла, он у меня ее на 50 Кбайт/с закачивал)) то было еще год назад. Из-за чего это происходило, ХЗ
знал бы из-за чего весь баг и как его вызывать, юзал бы условно халявный интернет)))) Сейчас таких глюков, к сожалению, давно не наблюдаю(