Автор Тема: Обрывы на sat-sat  (Прочитано 16875 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн THEWIKTOR

  • Бывалый
  • ***
  • Сообщений: 150
Обрывы на sat-sat
« : 16.08.2010, 06:56:19 »
у меня такая проблема  обрываеться соеденение с наземкой оператор радуга мобайл использют подклбчение sat-sat время простоя до разьеденения убрал на никогда.днем вроде не обрываеться а ставлю на ночь чтоб качать выставлю в download master расписание а утром смотрю назеемка не соеденена а в download стоит на том же месте.пробовал выключать антивирус.раньше такого не было а началось все где то дней пять назад.может кто посоветует как от обрывов избавиться

Оффлайн Dima

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6479
Обрывы на sat-sat
« Ответ #1 : 16.08.2010, 13:59:53 »
у меня такая проблема  обрываеться соеденение с наземкой оператор радуга мобайл использют подклбчение sat-sat время простоя до разьеденения убрал на никогда.днем вроде не обрываеться а ставлю на ночь чтоб качать выставлю в download master расписание а утром смотрю назеемка не соеденена а в download стоит на том же месте.пробовал выключать антивирус.раньше такого не было а началось все где то дней пять назад.может кто посоветует как от обрывов избавиться

а не из-за того что виндоус считает что движений никаких нет и в частичный слиппинг переходит?
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!

Оффлайн liera

  • Новый
  • *
  • Сообщений: 49
Обрывы на sat-sat
« Ответ #2 : 16.08.2010, 14:40:48 »
У меня такое уже творится почти две недели, наземка Мегафон.Обрывы постоянные.За 2 недели редко бывало,чтобы не оборвало закачки и по нескольку раз,причем происходит это только ночью,во время действия опции +.Настройки в компе не меняла,все как и раньше.Такая ситуация на 2 системах XP и Win7. В техподдерку обращалась,подписку перезагружали (хотя первое,что я сделала,так это перезагрузила подписку).Видимо,теперь так и будет. У кого-то подобное происходит?
Интернет  служит для решения тех проблем, которых у вас не было до появления интернета

Оффлайн Ande

  • Свой
  • **
  • Сообщений: 91
  • The Fame Monster
Обрывы на sat-sat
« Ответ #3 : 18.08.2010, 17:06:23 »
У меня 2 дня назад начались обрывы билайн SAT-SAT каждые 5-20 мин причем иногда подключается с 5 раза
FireFox+FireBug

Оффлайн Dima

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6479
Обрывы на sat-sat
« Ответ #4 : 19.08.2010, 13:21:23 »
У меня 2 дня назад начались обрывы билайн SAT-SAT каждые 5-20 мин причем иногда подключается с 5 раза

а mobile-mobile как работает?
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!

Оффлайн THEWIKTOR

  • Бывалый
  • ***
  • Сообщений: 150
Обрывы на sat-sat
« Ответ #5 : 20.08.2010, 20:53:02 »
если использовать подключение не sat то норм обрывов нет

Оффлайн dimar68

  • Реаниматоры
  • *****
  • Сообщений: 1268
Обрывы на sat-sat
« Ответ #6 : 23.08.2010, 18:22:33 »
у меня такая проблема  обрываеться соеденение с наземкой оператор радуга мобайл использют подклбчение sat-sat время простоя до разьеденения убрал на никогда.днем вроде не обрываеться а ставлю на ночь чтоб качать выставлю в download master расписание а утром смотрю назеемка не соеденена а в download стоит на том же месте.пробовал выключать антивирус.раньше такого не было а началось все где то дней пять назад.может кто посоветует как от обрывов избавиться
была такая хрень!
всё время пользовался usb-концентратором (через него подключал usb-modem )  и с каких то пор стали появляться по земле  дисконнекты. в итоге,после того как включил usb-modem на прямую,минуя юсб-хаб , к порту- всё пропало..в смысле дисконнекты пропали.
так же, не раз наблюдал, что usb-modemы с usb-удлинителями не всегда дружат.
в общем, через юсб-хаб у меня работает любое оборудование которое подключаю. модем тоже работает, но  отключается в любое время, когда сам захочет
БОГ один - провайдеры к нему разные !
OS Windows xp professional sp 3 XTreme  intel(R) core(TM)2 Duo CPU E8400 @ 3.00GHz  3.02 Ггц 2,00 Гб ОЗУ

Оффлайн sania2134

  • Свой
  • **
  • Сообщений: 144
Обрывы на sat-sat
« Ответ #7 : 24.08.2010, 21:50:36 »
У меня такой вопрос,почему у меня симка от радуги перестала подключаться? Где-то с 21.08.10 по сат-сат,пишет ошибку подключения.С простой симки всё нормально подключилось с первого раза!Вопрос,чё делать? (да,у меня beeline)
По mobile подключился! :wow: Но тока один раз,потом с четвёртого и т.д. раза. :inv:
« Последнее редактирование: 24.08.2010, 23:14:27 от sania2134 »

Оффлайн Dima

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6479
Обрывы на sat-sat
« Ответ #8 : 25.08.2010, 11:22:46 »
У меня такой вопрос,почему у меня симка от радуги перестала подключаться? Где-то с 21.08.10 по сат-сат,пишет ошибку подключения.С простой симки всё нормально подключилось с первого раза!Вопрос,чё делать? (да,у меня beeline)
По mobile подключился! :wow: Но тока один раз,потом с четвёртого и т.д. раза. :inv:

а вы уверены что у вас корректно все настроено?
точно корректно логин и пароль указали? айпи с карты удалили?
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!

Оффлайн dimar68

  • Реаниматоры
  • *****
  • Сообщений: 1268
Обрывы на sat-sat
« Ответ #9 : 25.08.2010, 12:38:28 »
У меня такой вопрос,почему у меня симка от радуги перестала подключаться? Где-то с 21.08.10 по сат-сат,пишет ошибку подключения.С простой симки всё нормально подключилось с первого раза!Вопрос,чё делать? (да,у меня beeline)
По mobile подключился! :wow: Но тока один раз,потом с четвёртого и т.д. раза. :inv:
попробуйте удалить профиль sat а затем снова прописать
БОГ один - провайдеры к нему разные !
OS Windows xp professional sp 3 XTreme  intel(R) core(TM)2 Duo CPU E8400 @ 3.00GHz  3.02 Ггц 2,00 Гб ОЗУ

Оффлайн sania2134

  • Свой
  • **
  • Сообщений: 144
Обрывы на sat-sat
« Ответ #10 : 28.08.2010, 00:06:08 »
Пробовал подключаться и sat-sat,i mobile ошибка одна и та-же 734,может наш билайн не желает работать с радугой,но с простой симкой сразу подключаеться.И не надо спрашивать правильно-ли я подключаюсь,не один раз всё переподключал. :susel:

Оффлайн САНЁЧИЧЕК

  • Новый
  • *
  • Сообщений: 9
Обрывы на sat-sat
« Ответ #11 : 28.08.2010, 07:52:38 »
те же самые проблемы причем если удалить полностью соединение а потом его заново создать то соединение устанавливается. Настройку sat делал по Радуговским инструкциям , с простой симкой проблем нет

Оффлайн dimar68

  • Реаниматоры
  • *****
  • Сообщений: 1268
Обрывы на sat-sat
« Ответ #12 : 28.08.2010, 13:52:06 »
может наш билайн не желает работать с радугой
скорее всего- да! и не только билайн...
я вот подумал, было бы не плохо, если бы радуга договаривалась с региональными наземными провайдерами и привязывала соединения к одной уч. записи.
да наверное это нереально, у нас эти "желудки" дают соединение по dial-ap  поэтому повременка и наверняка не состыкуются в интересах с радугой.
не раз проверял, связка dial-ap-спутниковый , работает надёжней и стабильней чем связка с каким-нибудь   опсосом
БОГ один - провайдеры к нему разные !
OS Windows xp professional sp 3 XTreme  intel(R) core(TM)2 Duo CPU E8400 @ 3.00GHz  3.02 Ггц 2,00 Гб ОЗУ

Оффлайн StereoX

  • Свой
  • **
  • Сообщений: 105
Обрывы на sat-sat
« Ответ #13 : 16.10.2010, 17:16:59 »
помогите! какая то ерунда с билайн. уже 3ий день очень тяжело подключиться. вероятность 5% что подключится а в остальном ошибка 619 что с mobile-mobile что с sat-sat

Оффлайн Dima

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6479
Обрывы на sat-sat
« Ответ #14 : 18.10.2010, 13:16:33 »
помогите! какая то ерунда с билайн. уже 3ий день очень тяжело подключиться. вероятность 5% что подключится а в остальном ошибка 619 что с mobile-mobile что с sat-sat

а если обычную симку билайновскую взять?
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!