Автор Тема: будут ли вазврощены старые параметры на Intelsat 904-B (60E/Ku-band/DVB-S)  (Прочитано 6162 раз)

~xxx~

• Гость
а то после перехода на новые параметры интернет практически не пашет скорость низкая страницы долго грузятся еле еле смог на форум зайти.    :vis:

Оффлайн Димся

• Реаниматоры
  • ВсеМогущий
а то после перехода на новые параметры интернет практически не пашет скорость низкая страницы долго грузятся еле еле смог на форум зайти.    :vis:
Для того-то новые параметры и ввели, что на старых оставаться нельзя, по ками-либо причинам.
Просто будут предприниматься решения для улудшения новой. Прочитайте внимательно я специально подчеркну:
*Сегодня 1 марта 2010 г. в 9.20 (МСК) компания Радуга Интернет отключила старую несущую на платформе Intelsat 904-B (60E/Ku-band/DVB-S) и перешла на новую несущую с целью расширения полосы на ней в ближайшем будущем.
P.S.: пусть Админы поправят если я не прав.
« Последнее редактирование: 01.03.2010, 21:22:43 от Димся »
XP Prof ver.2002 SP3 3.00GHz
Intel Core 2 Duo E4600 2.4GHz 1.99ГБ ОЗУ
GeForce GT 220
Prof 7500-S2 USB
160 и 240 Гб.  Тариф "Постоянный"  Globax v.5 Raduga

Оффлайн sergeyt24

• Свой
  • **
  • Топограф
а то после перехода на новые параметры интернет практически не пашет скорость низкая страницы долго грузятся еле еле смог на форум зайти :inv:
Вот у меня, к примеру, после смены параметров скорость как была , так и осталась- не лучше, не хуже...

Оффлайн Dima

• Администратор

проверяйте настройки на своей стороне.
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!