Автор Тема: Свинство от Дины Весты.  (Прочитано 9849 раз)

Stranger

• Гость
Свинство от Дины Весты.
« : 12.10.2006, 04:13:54 »
Вчера ни с того ни с сего поменяли параметры на OpenVPN, не предупредив заранее, причем со старыми параметрами не работало. Естественно интернет вырубился не только у нас в офисе а еще и у всех клиентов. Что же это за свинство. В экстреном порядке пришлось перестраивать кучу клиентов. И у нас дневная выручка коту под хвост. Сижу пишу сейчас официальную претензию руководству Динет-Ф

Dexter

• Гость
Свинство от Дины Весты.
« Ответ #1 : 12.10.2006, 14:12:51 »
Цитата: Stranger
Вчера ни с того ни с сего поменяли параметры на OpenVPN, не предупредив заранее, причем со старыми параметрами не работало. Естественно интернет вырубился не только у нас в офисе а еще и у всех клиентов. Что же это за свинство. В экстреном порядке пришлось перестраивать кучу клиентов. И у нас дневная выручка коту под хвост. Сижу пишу сейчас официальную претензию руководству Динет-Ф

Просто для них это была такая же новость как и для Вас!

vladbel

• Гость
Свинство от Дины Весты.
« Ответ #2 : 20.10.2006, 19:41:58 »
И это не единственная!

stolyarovam

• Гость
Свинство от Дины Весты.
« Ответ #3 : 23.10.2006, 19:59:06 »
На счет того, что свинство не единственное, полностью согласен! 12 мая с.г. я обнаружил нулевой балланс своего счета. В статистике значилось, что 3 мая через мою подписку было прокачано 641 Мб, хотя реально я работал с подпиской в последний раз 27 апреля. Попытка прояснить ситуацию ни к чему не привела. Куда только не писал, и в аську на dend и Raduga_Support, и в форму техподдержки, и на почту info@d-v.ru. В ответ постоянные пинания от одного к другому. Так истался ни с чем. Короче сложилось такое впечатление, что не контора это нормальная, а бардак полный. Люди добрые, подскажите, может кто сталкивался с подобной проблемой, и как с этим бороться.

Dexter

• Гость
Свинство от Дины Весты.
« Ответ #4 : 24.10.2006, 00:55:27 »
Возможно кто-то получает инфу с Вашего компьютера, скорее всего, через программу - троян. Настоятельно рекомендую провести полную проверку всех винтов и памяти ПК антивирем. Выяснить не пользовался ли компьютером кто-нибудь кроме Вас, а также по-возможности сменить пароли в личном кабинете и в подписке, при этом не записывать их на ПК ни в какой форме (.txt или .doc) вместо этого есть один замечательный способ - бумага!
Еще рекомендую вспомнить, не говорили ли Вы кому-нибудь (даже дилеру) пароль своей подписки, я тут на форуме видел как один товарищ написал свой логин, Pid и MAC адрес DVB карты, так вот это крайне глупо... Уж не буду пояснять почему, по-моему все и так понятно...

Feelin

• Гость
Свинство от Дины Весты.
« Ответ #5 : 25.10.2006, 14:41:12 »
Достаточно узнать чужой пароль и логин подписки чтобы ей пользоваться.

Prot

• Гость
Свинство от Дины Весты.
« Ответ #6 : 27.10.2006, 11:48:18 »
А Мак? Я конечно не спец, но разве можно подделать Мак-адрес? Мне казалось он для того и введён. А насчёт вируса - это врено, в первую очередь это надо проверить.

Stiff

• Гость
Свинство от Дины Весты.
« Ответ #7 : 27.10.2006, 16:33:25 »
Цитата: Feelin
Достаточно узнать чужой пароль и логин подписки чтобы ей пользоваться.

А порой достаточно лишь IP и MAC...

Feelin

• Гость
Свинство от Дины Весты.
« Ответ #8 : 29.10.2006, 19:58:04 »
Цитата: Stiff
А порой достаточно лишь IP и MAC...

Про это не знаю, можно по подробней?feelin@mail.ru

v12345

• Гость
Свинство от Дины Весты.
« Ответ #9 : 29.10.2006, 20:39:59 »
Цитата: Feelin
Про это не знаю, можно по подробней?feelin@mail.ru

А зачем ? ;)

>Сообщение от Stiff

>А порой достаточно лишь IP и MAC...

Мне думается и этого много.

Dexter

• Гость
Свинство от Дины Весты.
« Ответ #10 : 31.10.2006, 12:01:21 »
Mac адрес можно прописать практически любой, было бы желание

Feelin

• Гость
Свинство от Дины Весты.
« Ответ #11 : 05.11.2006, 01:10:48 »
Поправьте если ошибаюсь,но кажется IP и MAC можно из потока выловить.

shalp

• Гость
Свинство от Дины Весты.
« Ответ #12 : 05.11.2006, 02:08:36 »
Dexter прав, если кто то что то сделал, это что то можно сломать, неубиваемая истина ( по поводу подлога MAC адресов есть много статей), но речь не о том, неужели нельзя предупредить пользователей о смене параметров чуток пораньше, ну например за недельку???? И ведь никто сразу не допетрил посмотреть новости, мы начали усиленно ковырять свои компы в поисках неисправностей  :confused: ........... Нет слов, одни эмоции  :mad:

Broman

• Гость
Свинство от Дины Весты.
« Ответ #13 : 11.11.2006, 00:00:56 »
siw.exe и мак адрес можешь прописать любой, и таких прог в инете куча. Сам лично как то вместе с диллером чтобы не ездить за двб картой другой, прописали мак той карты и все работало.

sonic

• Гость
Свинство от Дины Весты.
« Ответ #14 : 13.11.2006, 08:18:10 »
НЕ свинство а рыбалка. Поймали твой акуант скорее вскго когда кто-то рыбачил. Шифрование оно есть и его нет . Ты виден как на ладони. Шифруйся не шифрйся а ловит народ и пользуется. Страшная вещь рыбалка. Так что мараль такова Все что конфедициально отправлять по земле