Автор Тема: Не могу настроить!!!  (Прочитано 23847 раз)

itorosyan

• Гость
Не могу настроить!!!
« Ответ #15 : 05.01.2010, 19:38:27 »
И так! Вот, что я сделал, запустил родную софтину Acorp DVB, зашел в настрой и во вкладке IP config вбил нужный транспондер и соответствующий PID, и отправил с ЛК 5 пакетов, и они ДОШЛИ !!!  теперь другая проблема создал VPN сервер 217.17.162.2. и он не хочет конектиться(использую билайн 3G мопед)

itorosyan

• Гость
Не могу настроить!!!
« Ответ #16 : 12.01.2010, 10:45:04 »
АЛЕ!!! >:( :susel:

Оффлайн Dima

• Администратор
Не могу настроить!!!
« Ответ #17 : 12.01.2010, 11:49:33 »

Из «Правил форума»:
Администраторами сервиса не производится рассмотрение проблем и претензий пользователей, которые не указывают при описании проблемы номер договора или логин подписки в своем профиле!
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!

Оффлайн Le_XA

• Свои
  • *
Не могу настроить!!!
« Ответ #18 : 12.01.2010, 11:58:53 »
Алё в гараже и на телефонной станции >:( Для сильно нетерпеливых существует директтэлк. С VPN можете поиметь проблему от наземного провайдера,учитесь на опенвпн или на Спринте.

Оффлайн Pethrossyanth

• Свой
  • **
  • Космос - такой же большой, как Шаинский
Не могу настроить!!!
« Ответ #19 : 12.01.2010, 15:33:58 »
Алё в гараже и на телефонной станции >:( Для сильно нетерпеливых существует директтэлк. С VPN можете поиметь проблему от наземного провайдера,учитесь на опенвпн или на Спринте.
ему просто тихий телефон поставили.

по теме: не хочет коннектиться - ошибку какую выдает?
Радуга, радуга, забери меня на небо, залепи рот полотенцем, скажи, что я великолепен.

itorosyan

• Гость
Не могу настроить!!!
« Ответ #20 : 12.01.2010, 17:48:03 »
Установил опенVPN он подключается :)  дальше что делать ?? есть полнаценный мануал по настройки и введению в эксплуатацию РИ в работу !?

Оффлайн Dima

• Администратор
Не могу настроить!!!
« Ответ #21 : 12.01.2010, 18:30:36 »
Установил опенVPN он подключается :)  дальше что делать ?? есть полнаценный мануал по настройки и введению в эксплуатацию РИ в работу !?

http://faq.d-v.ru/index.php?action=show&cat=67

F1nn

• Гость
Не могу настроить!!!
« Ответ #22 : 22.01.2010, 12:26:16 »
Народ! Нужна помощь. Недавно подключил все, норм работало. Потом переустановил винду. подключаюсь через телефон. Сигнал норм ловит.. А сприн не подключается. Чо делать?

Оффлайн Dima

• Администратор
Не могу настроить!!!
« Ответ #23 : 22.01.2010, 12:47:07 »
Народ! Нужна помощь. Недавно подключил все, норм работало. Потом переустановил винду. подключаюсь через телефон. Сигнал норм ловит.. А сприн не подключается. Чо делать?

http://newforums.d-v.ru/index.php?topic=8398.0
http://newforums.d-v.ru/index.php?topic=8168.0

denmc

• Гость
Не могу настроить!!!
« Ответ #24 : 30.01.2010, 12:40:22 »
Помогите настроить инет, поставил RC 1.8.2, драйвер установил BDA, как советуют, вроде РК начал моргать желто-зеленым, потом зеленым. Спринт законектился. Появился сигнал. МАС адрес почемуто показывает все 0. Пошли пакеты, но инета не было. перегрузился. SERVER 4PC стал восклицательным знаком. А самое главное перестал коннектиться с GPRS. При регистрации в сети, пишет: "Ошибка 720. Не удается подключиться к удаленному компьютеру. Возможно потребуется изменение сетевой настройки подключения. Нажмите кнопку "Дополнительно" или обратитесь в центр поддержки, указав номер ошибки." Что это такое? Может кто подскажет? Буду благодарен! Может попробовать предыдущую версию Радуги К? Где ее можно скачать? и дрова BDA где взять можно? В скачанных дровах http://www.d-v.ru/soft/soft/SS2/ss2-4-2-10/ss2-4-2-10.exe не нашел BDA драйвера

Оффлайн Dima

• Администратор
Не могу настроить!!!
« Ответ #25 : 01.02.2010, 11:46:27 »
Помогите настроить инет, поставил RC 1.8.2, драйвер установил BDA, как советуют, вроде РК начал моргать желто-зеленым, потом зеленым. Спринт законектился. Появился сигнал. МАС адрес почемуто показывает все 0. Пошли пакеты, но инета не было. перегрузился. SERVER 4PC стал восклицательным знаком. А самое главное перестал коннектиться с GPRS. При регистрации в сети, пишет: "Ошибка 720. Не удается подключиться к удаленному компьютеру. Возможно потребуется изменение сетевой настройки подключения. Нажмите кнопку "Дополнительно" или обратитесь в центр поддержки, указав номер ошибки." Что это такое? Может кто подскажет? Буду благодарен! Может попробовать предыдущую версию Радуги К? Где ее можно скачать? и дрова BDA где взять можно? В скачанных дровах http://www.d-v.ru/soft/soft/SS2/ss2-4-2-10/ss2-4-2-10.exe не нашел BDA драйвера

Для  CC2  драйвера ставьте не ниже 4.5.0
программу Setup4PC запускать не нужно вообще
Наземное подключение переделайте заново, проверьте модем

denmc

• Гость
Не могу настроить!!!
« Ответ #26 : 04.02.2010, 20:32:09 »
ВСЕ!!! Спасибо всем, настроил, через TAP все OK. Но через прокси проскакивают пакеты нет-нет, интересно почему (