Автор Тема: Тестовая версия 1.8.2  (Прочитано 132876 раз)

Оффлайн MuroM

• Эксперт пользователь
  • **
  • Ивановская обл.
Тестовая версия 1.8.2
« Ответ #60 : 17.12.2009, 17:38:39 »
...Считаю что все просто замечательно...
Ну слава Богу!!! Хотя-бы Димся разобрался!
Ведь это всё в тему на мой вышестоящий вопрос!
-"Если у Вас какие-то проблемы с этой программой, а у меня всё нормально
и без проблем работает (на картах S-1401, ST4200), то кого будем винить?"
G.N.B._2009

Оффлайн Димся

• Реаниматоры
  • ВсеМогущий
Тестовая версия 1.8.2
« Ответ #61 : 17.12.2009, 17:53:09 »
Ну слава Богу!!! Хотя-бы Димся разобрался!
Ведь это всё в тему на мой вышестоящий вопрос!
Если у Вас какие-то проблемы с этой программой, а у меня всё нормально
и без проблем работает (на картах S-1401, ST4200), то кого будем винить?"
Считаю что вся беда тока в том, что кто-то не очень разобрался в настройках и установках того или иного.  Медленно, внимательно, постоянно перезагружая комп и все будет пучком!!!
Да хранит Вас бог в темном и сухом месте...
« Последнее редактирование: 17.12.2009, 17:56:58 от R@inBoW »
XP Prof ver.2002 SP3 3.00GHz
Intel Core 2 Duo E4600 2.4GHz 1.99ГБ ОЗУ
GeForce GT 220
Prof 7500-S2 USB
160 и 240 Гб.  Тариф "Постоянный"  Globax v.5 Raduga

Оффлайн MuroM

• Эксперт пользователь
  • **
  • Ивановская обл.
Тестовая версия 1.8.2
« Ответ #62 : 17.12.2009, 18:48:22 »
Считаю что вся беда тока в том, что кто-то не очень разобрался в настройках и установках того или иного.  Медленно, внимательно, постоянно перезагружая комп и все будет пучком!!!
Да хранит Вас бог в темном и сухом месте...
В этом посте самое интересное, что-же такого из него, в процессе редактирования, выкинул  R@inBoW!!!
G.N.B._2009

Оффлайн kpot57

• Новый
  • *
Тестовая версия 1.8.2
« Ответ #63 : 17.12.2009, 18:53:50 »
Не смог установить 1.8.2, хотя у меня вроде ВДШ-ные дрова (карта Tevii S650). Плюнул на это и обратно установил 1.7.6.1.
ТОЛЬКО ОДНО НО: стал качаться широколосный трафик, до этого он не качался. Кто-нибудь знает, как отключить его??
    А что делать если все причины выскаривают тоже самое на карте Tevii S650 тоже что ли менять дравера?!
    Ребята я уже замучился с этой прогой уже полдня мучаюсь не хочет работать с (карта Tevii S650).  вечно вылазиит не правельный MAC.и многое другое может в тех потдержку обратится да ещё проблема новая прога легла на старую версию и тепер неснаю что делать!

Оффлайн Димся

• Реаниматоры
  • ВсеМогущий
Тестовая версия 1.8.2
« Ответ #64 : 17.12.2009, 19:12:19 »
Ребята я уже замучился с этой прогой уже полдня мучаюсь не хочет работать с (карта Tevii S650).  вечно вылазиит не правельный MAC.и многое другое может в тех потдержку обратится да ещё проблема новая прога легла на старую версию и тепер неснаю что делать!
А ты перед инсталяцией новой, старую РК удалял? Это обязательное действие.
попробуй переустанови дрова на карту свою, потом инсталируй новую РК, в ней выбери свою карту, и Адаптер оставь который сама РК устанавливае.
И дрова обязательно чтоб BDA были.
Попробуй, ток обязательно комп перезагружай после каждой установки.
« Последнее редактирование: 18.12.2009, 17:00:08 от R@inBoW »
GeForce GT 220
Prof 7500-S2 USB

Оффлайн V-Dim

• Свой
  • **
Тестовая версия 1.8.2
« Ответ #65 : 17.12.2009, 22:48:34 »
...В КОНЦЕ ТО КОНЦОВ, может отдать эту программу какому нибудь независимому программисту, который реально программист, заплатите вы ему Косарь зеленых, он напишет путевую прогу, чтоб всё и сразу работало, устанавливалось!...
Ну а от куда ж вы знаете! Может прогу для Радуги как раз и пишет такой программер,
за "Косарь зелёных", а может и больше! :)  Интереснее, что лично Вы считаете нужным доработать

у программы? (именно в этом смысл тестовых версий)
И ещё вопрос! Если у Вас какие-то проблемы с этой программой, а у меня всё нормально
и без проблем работает (на картах S-1401, ST4200), то кого будем винить?
Судя по форуму,только у вас эта версия пошла с первого раза нормально,а у меня,как у большинства,заглючила сразу после установки,о чем уже писал выше.
Если эта прога не может определить карту в автоматическом режиме,ручного режима я не нашел.И зачем сделали МАК карты вводить в ручную?Считаю,что продукт очень сырой.
кому сейчас,легко.

ya_ne_saxar

• Гость
Тестовая версия 1.8.2
« Ответ #66 : 18.12.2009, 00:14:11 »
А если при установке BDA дров, карта определяется как звуковое-мультимедиа устройство. Разумеется не работает вообще тогда. Как быть??

Оффлайн karre

• Новый
  • *
Тестовая версия 1.8.2
« Ответ #67 : 18.12.2009, 10:17:45 »
 При установке BDA дров она и должна определяться как звуковое-мультимедийное устройство... А всем остальным, утверждающим, что тестовое ПО может быть глючным, хочется напомнить: Данная версия уже не является тестовой, а подается как законченный релиз: 2009-12-07
Новая версия ПО Радуга-Connect.

Уважаемые пользователи!

Предлагаем Вашему вниманию новую версию ПО Радуга-Connect - 1.8.2........ Добавлю только, что поторопились.. (ИМХО)

ya_ne_saxar

• Гость
Тестовая версия 1.8.2
« Ответ #68 : 18.12.2009, 12:20:30 »
При установке BDA дров она и должна определяться как звуковое-мультимедийное устройство... А всем остальным, утверждающим, что тестовое ПО может быть глючным, хочется напомнить: Данная версия уже не является тестовой, а подается как законченный релиз: 2009-12-07

Уважаемые пользователи!

Предлагаем Вашему вниманию новую версию ПО Радуга-Connect - 1.8.2........ Добавлю только, что поторопились.. (ИМХО)
Но в сетевых подключениях нет Карты TT budget тогда, и спринт не может соединиться... Есть Net adapter и Tap9. Объясните неразбирающимся людям в этом, как настроить под ключ всё!

Оффлайн Dima

• Администратор
Тестовая версия 1.8.2
« Ответ #69 : 18.12.2009, 13:39:32 »

Уважаемые пользователи!

Но в сетевых подключениях нет Карты TT budget тогда, и спринт не может соединиться... Есть Net adapter и Tap9. Объясните неразбирающимся людям в этом, как настроить под ключ всё!

Если вы пользуетесь новой РК- то карту нет необходимости прописывать как сетевой устройство.
Если вы не используете РК-то при инсталляции БДА драйверов выберите установку CUSTOM и там в процессе такой установки поставьте галочку "Установить сетевую карту(или чтото подобное)"
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!

ya_ne_saxar

• Гость
Тестовая версия 1.8.2
« Ответ #70 : 18.12.2009, 14:00:01 »

Уважаемые пользователи!

Если вы пользуетесь новой РК- то карту нет необходимости прописывать как сетевой устройство.
Если вы не используете РК-то при инсталляции БДА драйверов выберите установку CUSTOM и там в процессе такой установки поставьте галочку "Установить сетевую карту(или чтото подобное)"
ДА, Я ИСПОЛЬЗУЮ РК 1.8. В том то и дело. Тогда спринт не соединяет, при всех этих процедурах установки дров БДА. Если же ставить дрова ВДМ то и карта в сетевых подключениях видна и в РК. Но автоматом она не выбирается. А если выбрать в ручную ее. То при подключении пишется ошибка и нет сигнала. В версии 1.7.6 с БДА тоже не работает. Устройство определяется как звуковая карта. Мультимедиа. Работает, при установке дров с диска, с названием - ttbpgci.inf причем. Остальное если выбирать, сразу пихает карту в звук. Ай...
Может просто для удобства пользователей, сделать в новой версии как и в Прежней, выбор карты из списка предложенных. Всего делов. Тогда всё легко и быстро установится без нюансов.
« Последнее редактирование: 18.12.2009, 14:09:12 от ya_ne_saxar »

tropik

• Гость
Тестовая версия 1.8.2
« Ответ #71 : 18.12.2009, 17:29:53 »
Установил РК 1.8.2 Пришлось переустановить всю систему так как дозвонка выдает ошибку 720, нахера выложили без теста!!! :-[

Оффлайн alekxsandr

• Новый
  • *
Тестовая версия 1.8.2
« Ответ #72 : 18.12.2009, 21:47:15 »
полный отстой 1.8.2  :teacher респект 1.7.6 в режиме совместимости все на ура :appl: и ваще програмер чем думает "вда" у меня например на сс-2 они не встают комп выпадает в бсод с любой операционкой и ессно не только у меня а после   1.8.2 и откатиться на 1.7.6 не возможно тап не ставится ось 7 ст-4200 :crazy:

Оффлайн познающий

• Свой
  • **
Тестовая версия 1.8.2
« Ответ #73 : 18.12.2009, 22:15:37 »
Сегодня установил новую версию РК 1.8.2.Полтора часа работы не вызвали никаких нареканий.
Тестировал на Интелсат 904 пл.DVB-S2 карта Omicom SS4. Затем добавил подключение на Ямал
90Е С -диапазон карта ST-4200,тоже все нормально  и то что карты почти близняшки не вызвало
никаких глюков.Хочу только заметить что перед установкой любого продукта внимательно
просматриваю темы касательно оного.Накладно иногда бывает но оно того стоит(нервные клетки дороже).

С уважением.

Оффлайн Димся

• Реаниматоры
  • ВсеМогущий
Тестовая версия 1.8.2
« Ответ #74 : 19.12.2009, 03:14:15 »
Сегодня установил новую версию РК 1.8.2.Полтора часа работы не вызвали никаких нареканий.
Тестировал на Интелсат 904 пл.DVB-S2 карта Omicom SS4. Затем добавил подключение на Ямал
90Е С -диапазон карта ST-4200,тоже все нормально  и то что карты почти близняшки не вызвало
никаких глюков.Хочу только заметить что перед установкой любого продукта внимательно
просматриваю темы касательно оного.Накладно иногда бывает но оно того стоит(нервные клетки дороже).

С уважением.

Я тоже ради эксперимента все еще раз срубил и заново установил. По земле пустил уже не 3G как раньше а WiFi. И опять же никаких проблем не возникло. Моя карта Prof 6200 в сетевых подключениях так и не появилась как раньше в виде Virtual MPE Decoder Adaptor, а появляется DVB Net ETAdapter, который РК устанавливает. А в Prof IP Service во вкладке где высвечивается название карты написана "Просьба установить Виртуал МРЕ декодер", но сигнал лочится стабильно.
P.S.:на днях брат должен привести карту "Prof revolution S2-7500 usb" вот и ее я протестирую по полной!!!
GeForce GT 220
Prof 7500-S2 USB