Автор Тема: Sprint и Web Money Keeper Classic  (Прочитано 10652 раз)

dyavol_v13

• Гость
Sprint и Web Money Keeper Classic
« : 16.12.2005, 12:47:29 »
Здраствуйте!!!
У меня проблемы с программой Web Money Keeper Classic при использовании ускорителя, весь трафик ползет через GPRS!!!
Эта программа не имеет встроенного PROXY клиента!!! В инструкциях по этой программе сказано использовать программу HTTPort! Она как мне показалось конфликтует со SPRINTOM, если конечно я все правильно настроил!
Да и к томуже, Как написано в инструкции эта программа должна использовать порт 2802 протокола TCP, а не 3128 как SPRINT!

В тех поддержке сказали использовать SOCKS v5 через программу FREECAP, но через нее вообще ничего не работает, пробовал и аську и Web Money Keeper Classic, такое ощущение что соединение просто виснет и все!
Что делать???

Оффлайн ChRain

• Свои
  • *
« Ответ #1 : 16.12.2005, 13:34:24 »
Цитата: dyavol_v13
Здраствуйте!!!
У меня проблемы с программой Web Money Keeper Classic при использовании ускорителя, весь трафик ползет через GPRS!!!
Эта программа не имеет встроенного PROXY клиента!!! В инструкциях по этой программе сказано использовать программу HTTPort! Она как мне показалось конфликтует со SPRINTOM, если конечно я все правильно настроил!
Да и к томуже, Как написано в инструкции эта программа должна использовать порт 2802 протокола TCP, а не 3128 как SPRINT!

В тех поддержке сказали использовать SOCKS v5 через программу FREECAP, но через нее вообще ничего не работает, пробовал и аську и Web Money Keeper Classic, такое ощущение что соединение просто виснет и все!
Что делать???

Вместо HTTPort (я его тоже не смог запустить) используй HTTP-Tunnel я писал как его использовать для почты, вот ссылка, если надо...

dyavol_v13

• Гость
« Ответ #2 : 17.12.2005, 17:55:09 »
Это не выход! и только изза того что в этой программе нет никаких подобных настроек

Dennyboy

• Гость
« Ответ #3 : 21.12.2005, 08:44:04 »
я нашёл такой выход, подключай спринт к не к порту 8090 а к 8091(сокс) и запускай всё через Sockscap. Таким образом работает всё: игры, почта вебмани и тд,даже настраивать ничего не надо кроме как подключить SocksCap к Спринту. Вот!))

Trof

• Гость
« Ответ #4 : 04.01.2006, 13:10:09 »
Подскажите пожалуйста как можно настроить игру Сфера через ускоритель спринт 1.4. У меня есть прога HTTP-Tunnel Client, но я не пойму как её настроить. Вот как Сфера подключается в онлайн -
// Here is URL's, logins & passwords
PORT   25858

MAIN_URL "spheregame.1c.ru"
LAST_URL "toys2.yandex.ru"

SVPW   1
PORT_UPD   25859
CHAR   -1

Вот через такой вот текстовой файл. Но что делать дальше я не знаю.

AlexZ555

• Гость
« Ответ #5 : 04.01.2006, 22:44:43 »
Цитата: dyavol_v13
Здраствуйте!!!

Что делать???

Я использую FreeCap для Bat и WebMoney.
В настройках FreeCap указал Socks 5 127.0.0.1:3129 без авторизации лог и пор.
В FreeCap выбрать файл<новое приложение, указываешь путь к прогам,
запускаешь их только через FreeCap.
FreeCap при этом не закрывай.
У меня все работает, зря не говорил бы.
Удачи