Автор Тема: Пилигрим и его "шейпер". Не пора ли меняться?  (Прочитано 56910 раз)

Оффлайн sergeyt24

• Свой
  • **
  • Топограф
У мя к примеру главная vesti.ru 109кб,
А у меня ,к примеру, более метра и грузилась 55секунд, аналогично последующая и то, после паузы в пол минуты!
на пилигриме вижу свои плюсы и минусы:
- это скорость и то как она режется,а так же личное время
+ это расход трафика (когда несколько месяцев подряд сидел на ДИ уходило 800-900руб,на пилигриме 400)

А вообще кто то сказал здесь , что неплохо было бы сделать запрет на всякие MP3. EXE. RAR и прочее, - согласен полностью, почему этого нет?

ХОЧЕШЬ КАЧАТЬ - ИДИ НА ДИ ,
СТРАНИЦЫ СМОТРЕТЬ- НА ПИЛИГРИМЕ СИДИ ! :ura1:

frider

• Гость
Видимо верно говорят, что история развивается по спирали. Чего бы там в службе поддержки не орало, веры в это ни на чуть, ибо мы платим, а они зарабатывают.

Абсолютно согласен с Вами! Об этом также говорится в статье, что было указано ниже.
"Радуга" – компания акционерного типа, а значит ее цель – извлечение прибыли, - напоминает генеральный директор спутникового оператора "РуСат" Сергей Алымов. – Скорее всего, они хотят нарастить клиентскую базу.

frider

• Гость
Качал, качаю, и с очень малой долей вероятности буду качать дальше, ибо собираюсь покинуть полуобморочный Пилигрим вместе с обморочной Радугой. Только я не жулик, и качал постольку поскольку мог качать. Алгоритм работы шейпера позволяет. Почему бы не пользоваться?

Parcan ~8Bit, а Вы хитрый однако! Вы то сами, инициатор данной проблемы, автор темы, а пишите такое! Получается, Вы сами себе противоречите! Раз, в условиях тарифа написано "серфинг" - значит давайте будем соблюдать условия. Вы думаете, что провайдер не знает что, каждый второй, кто сидит на Пилигриме выкачивает за 3-4 часа по 100 мб, знает прекрасно, и можно даже сказать, что воспользовавшись таким моментом провайдер вполне легко может изменить принцип работы шейпера. И понимаете, мы ничем не сможем доказать, т.к. провайдер утверждает что, принципе работы на тарифе остался прежним, пользователи выдают друг друга, мол выкачаем на халяву на Пилигриме по 100 метров за 3-4 часа... 

Я предложил алгоритм в соответствии с которым всем было бы хорошо: и серферам, и условно Радуге. Все бы ходили по сайтам нормально и не жаловались и при этом не качали бы ничего и тоже не жаловались.

Вот именно условно!!! А условно провайдер не хочет! Да если так даже, элементарно разобраться, каждый из нас, давайте представим себя на месте ген. директора провайдера, что Вы хотите сказать что Вы работали "чтобы условно Вам было хорошо"? Смешно... Ни один нормально, логически соображающий пользователь, не сделает такого, чтобы работать себе в убыток! Вот и провайдер, делает тоже самое!

И еще, как Вы себе представляете момент
и при этом не качали бы ничего
Не забываете, мы живем в Российской Федерации, и чтоб мы не качали на халяву... Да я в жизни не поверю... :D

frider

• Гость
до конца недели скорее всего перейду на другого прова где анлим без шейперов и без ПОДВОДНЫХ камней как тут писал муром.

От этого Радуге ни холодно ни жарко не станет, сегодня один уйдет, завтра другой придет... Рынок... А Вам в добрый путь, но я очень сомневаюсь, что Вы найдете что-нибудь лучшее... Ведь не стоит забывать - ХАЛЯВЫ НЕ БУДЕТ!

frider

• Гость
муром не трынди да не оттрынден будеш.
туда куда ушел Parcan ~8Bit есть шейпер

Прекратите переходить на личности... Вы один, уже несколько раз начинаете флудить! Во-первых, я думаю не стоит отвечать за Parcan ~8Bit, он сам в состоянии это сделать. Тем более, Вы противоречите ему.
Радости - полные штаны. Никакого шейпера.

frider

• Гость
у радуги самый лучший ускоритель по соотношению цена\стабильность

Вас не поймешь, до этого Вы хаяли Радугу, мол она такая вся плохая не хорошая, а сейчас пишите совсем другое... Вас не поймешь... Похоже MuroM был прав с пьянством связанное с Вами.

dx1

• Гость
я так думаю что вам всем нечего делать кроме того, как старые бабки ворчать. Рынок он на этом и сториться, кому нравиться тот пользуется, а какму нет тот уходит. ватит пустомельством заниматься. Как провайдер захочет так и будет и от вас мало что зависит. Они совсем другие сумммы счетают, а не как вы сколько кто потратил копеек.

Parcan ~8Bit

• Гость
FriDeR™, шейпер есть и там, куда я ушел. Но включается он не после 700 килобайт, а после 10-12 мегабайт. Разница, сами понимаете есть. Серфить можно по любым сайтам, качать файлы до 5-6 мегабайт тоже без особых проблем. По сравнению с Радугой и ее шейпером - это просто "изюм, кАнфетО, шАкАлаТ".

Оффлайн Evgen184

• Свои
  • *
FriDeR™, шейпер есть и там, куда я ушел. Но включается он не после 700 килобайт, а после 10-12 мегабайт.
        Вся разница тока в том что на Радуге шейпер после 700кб восстанавливается через 30 секунд, а там после скачки 12Мб только на следующие сутки! Ну и куда вы подались если не секрет?

Оффлайн John2734

• Свой
  • **
Короче говоря, никто меня не разубедит в том, что веб-серфинг на скорости 1-2 килобайта в секунду невозможен. А именно эту скорость я вижу, когда пытаюсь зайти например на vz.ru или championat.ru
Сайты вполне себе приличные, соверменные. И таких полно.
Ну эти сайты то у меня открылись как-то быстро.А 1-2 килобайта бывает всё время в таких случаях,когда к примеру пытаешься посмотреть фото,размером около мегабайта(а таких же нынче валом,сами знаете) и вот после килобайт 600 сидишь извиняюсь как дурак и ничего не можешь сделать.Это не есть гуд.Хотя это ведь тот же серфинг.Обрез скорости должен происходить ну никак не меньше,как после 1,2-1,5мб Хотя бы мегабайт,но ведь и этого нет :lam:
Нужно этот тариф переименовать в Пилигрим-лайт,ввести Пилигрим-норм,ну Пилигрим-супер на Ямале уже есть,правда не знаю,на сколько он там супер :)
« Последнее редактирование: 19.09.2009, 19:59:05 от John2734 »

NEWBIE

• Гость
до конца недели скорее всего перейду на другого прова где анлим без шейперов и без ПОДВОДНЫХ камней как тут писал муром.

От этого Радуге ни холодно ни жарко не станет, сегодня один уйдет, завтра другой придет... Рынок... А Вам в добрый путь, но я очень сомневаюсь, что Вы найдете что-нибудь лучшее... Ведь не стоит забывать - ХАЛЯВЫ НЕ БУДЕТ!
товарищ я ОТТУДА пришел так что поверьте мне ТАМ лучше. просто месяца два из-аз переходов я не мог их принимать

масяня@

• Гость

Ну и куда вы подались если не секрет?

Ха-ха-ха , PlanetSky, похоже. Там пользователи рыдают ...

Parcan ~8Bit

• Гость
Вся разница тока в том что на Радуге шейпер после 700кб восстанавливается через 30 секунд, а там после скачки 12Мб только на следующие сутки! Ну и куда вы подались если не секрет?

Неправда Ваша. Шейпер работает не так. Я тут написал как он работает, но мое сообщение удалили ) Видимо серпом по яйцам кому то прошелся.

XATGEK

• Гость

Неправда Ваша. Шейпер работает не так. Я тут написал как он работает, но мое сообщение удалили ) Видимо серпом по яйцам кому то прошелся.
Реально! Минут 10 назад сообщение было. А счас уже нет.

NEWBIE

• Гость
 :D хахах вам это не напоминает СССР
Юзер: ура нашлось место лучше радуги!
Радуга: нихрена! там все плохо!
Юзер: но там то-то и то-то лучше!
Радуга: нихрена! сообщение удалено, прицина: цензура
Юзер: все за мной на другого провайдера!
Радуга: прежде чем туда идти знайте, у них нет лицензии долбанной РФ и вообще они бьют маленьких детей!!! акститесь!!! а для пущей блительнойсти натравим своих агентов типа фрайдера и мурома, они вам объяснят что там плохо, а вам кажется что лучше быстрее и дешевле

у нас в стране все против своих жителей... бензин дороже чем за бугром, и интернет тоже дороже от радуги чем от каких-то литовских падонкаф...

:D :D :D