Автор Тема: Открытое письмо администрации форума Радуга Интернет.  (Прочитано 40622 раз)

Vlad57

• Гость
Давненько я на форум не заглядывал, а сейчас вот смотрю не только у меня нервишек не хватает.Только бесполезное это занятие уважаемые форумчане FriDeR™ а лечить, я уже ранее пытался это сделать, но налетел на трехдневный бан и и оскорбления с его стороны, этим все и закончилось. И если бы Администрация форума прочла все его посты и сделала соответствующие выводы, но увы и ах, она то как раз его почему то любезно защищает. Он и на форуме себя ведет как АДМИНИСТРАТОР. Чел имеет большое желание выбиться в лидеры, вот и постит направо и налево, а из всех его постов наверное полезных форуму и десятка не наберется.

василь66

• Гость
FriDeR™ .прочитал твое послание .у нас в деревне в таких случаях говорят -НАСРАТЬ НА ТЕБЯ . ДОСТАЛ УЖЕ .

frider

• Гость
у нас в деревне в таких случаях говорят -НАСРАТЬ НА ТЕБЯ . ДОСТАЛ УЖЕ.

Ок, и на это промолчу... >:(
« Последнее редактирование: 14.08.2009, 15:54:18 от FriDeR™ »

frider

• Гость
Чел имеет большое желание выбиться в лидеры

А почему бы и нет?! Если есть ум, знания, почему бы не помочь пользователям грамотно решить проблему!

Оффлайн Le_XA

• Свои
  • *
Если есть ум, знания, почему бы не помочь пользователям грамотно решить проблему!
Золотые слова :appl: Уважаемые,  по обе стороны баррикады! Акцентируйте внимание на этих словах! А то Вы тут скоро до огульного мата скатитесь. Прекращайте пожалуйста или что нибудь по конструктивнее затейте!

Parcan ~8Bit

• Гость
Ок, и на это промолчу... >:(

Одолжение чтоль делаешь? Типа, ладно, смерды, я так и быть промолчу?
Мне думается, что тебе сказать нечего. Иначе, тебя не унять.

А вообще, если говорить с тобой по-человечески, если ты хоть сколько нибудь способен на человеческий разговор, и если ты хоть как то способен впитывать объективную и субъективную критику, то тебе дано пора сделать соответствующие выводы, если конечно ты способен на логическое мышление и членораздельное изложение своих спутанных мыслей.

Чтобы понять, что я тебе только что написал, советую воспользоваться букварем и словарем Ожегова. Хотя, кажется, эти книги ты в своей жизни видел лишь однажды у соседа по парте цвета заветривавшегося майонеза.

На сим разговор с тобой у меня закончен. Но я буду беспечно счастлив, если больше не увижу, как ты козыряешь своим скудным умом, и раздаешь советы в которых твоей заслуги нет.

Удачи в делах.

З.Ы.: И на это промолчи.... за умного сойдешь.

Vlad57

• Гость
FriDeR™Похоже на то что мнение большинства для тебя это ноль. :aaa:
« Последнее редактирование: 15.08.2009, 00:41:08 от Vlad57 »

Vlad57

• Гость
А почему бы и нет?! Если есть ум, знания, почему бы не помочь пользователям грамотно решить проблему!

Боюсь как раз вот этих перечисленных тобой выше по тексту качеств у тебя как раз и нет, ведь в основном все данные тобой советы самый настоящий плагиат украденный в инете и глупое рвение занять на форуме лидерство количеством, а отнюдь не качеством твоих постов.

Parcan ~8Bit

• Гость
Vlad57, "откудава" Вы, товарищЪ?  :)

василь66

• Гость
терпеть не могу когда артисты вроде Киркорова выходят и сами про себя говорят -Я МЕГАЗВЕЗДА . мега  он  или просто звезда  должны решить и сказать его зрители  а не он сам .  и тут чел . сам решил что он очень  умный и у него есть знания . а у форумчан обратное мнение .

Оффлайн Evgen184

• Свои
  • *
терпеть не могу когда артисты вроде Киркорова выходят и сами про себя говорят -Я МЕГАЗВЕЗДА . мега  он  или просто звезда  должны решить и сказать его зрители  а не он сам .  и тут чел . сам решил что он очень  умный и у него есть знания . а у форумчан обратное мнение .
         Особенно когда бъёт баб перед сценой, те которые за него болеют. Внатуре "МЕГА"

frider

• Гость
Получается, у кого есть ум и знания голосуют за своих (у кого есть и то и другое), а кому этого не дано, те естественно идут против... И еще, я тут смотрю тут что пошла уже война городами... мол, ты откуда давай сгруппируемся, соберем своих и нападем на одного. Грязное это дело, товарсчи!
« Последнее редактирование: 15.08.2009, 23:09:35 от FriDeR™ »

василь66

• Гость
Получается, у кого есть ум и знания голосуют за своих (у кого есть и то и другое), а кому этого не дано, те естественно идут против... И еще, я тут смотрю тут что пошла уже война городами... мол, ты откуда давай сгруппируемся, соберем своих и нападем на одного. Грязное это дело, товарсчи!

против плохишей не только города но и весь мир может объединится УДАЛЕНО
« Последнее редактирование: 16.08.2009, 19:59:52 от R@inBoW »

Оффлайн AsKme

• Бывалый
  • Спутниковый Любитель..
ТАк,при всём моем уважении К нашим "бывалым" Parcan ~8Bit и василь66,мне кажется ВЫ перестарались..хватит уже на Frider"а бочку катить,Он очень неплохой малый,просто очень хочет всем помочь и сразу,что в этом плохого..К тому же заметьте он никого из Вас не оскорблял,в отличие от Вас..
Василь66,я бы на вашем месте удалил предыдущий пост..уж слишком он Оскорбительный..
И,наконец,Хватит уже ругатся,давайте ЖИТЬ мирно..Забудем и все тут..
Frider"а Оправдали уже давно.,значит нечего мусолить одно и тоже,.
Тему предлагаю закрыть,а топик с Гитлером удалить..
С Уважением ко всем пользователям Радуги,АsK.. :val:
Intelsat 904 A
Twinhan 1027
Beline GPRS

Оффлайн Le_XA

• Свои
  • *
А.Гитлер . случайно не твой дедушка ?
Фсё.... >:(.. Русским языком скажу-СОВСЕМ ОХРЕНЕЛИ?????? Думаешь что пишешь??????? >:(Это что за группировки завелись? Воюйте через личку! Ссылки не давай,материал с других источников не выкладывай...дышать то еще можно?????? Прекрасно знаю чем такие группировки для форумов кончаются-сначала FriDeR™..кто следующий? потом и форуму капец!!!! Есть нарушения от FriDeR™---тыцку"сообщить модератору" никто не отменял!!! Вы что из форума делаете???!!! Еще раз такие нападки прочитаю,не посмотрю на последствия-все силы приложу,но это гадство по выживанию будем обсуждать открыто с администраторами и модераторами.!!!!! Уже не в курилке!!!
« Последнее редактирование: 16.08.2009, 13:27:49 от Le_XA »