Антенна 1,2 карта AD-SP400 по Tuner4PC уровень - 91, какчество - 98 но сигнал периодически пропадает, пере запускаю соединение ловится но как то с "трудом" может пропасть через пол часа может через час без всякой закономерности и погодных условий. Я думаю это у меня одного пропадает сигнал, с дровами колдовал результат 0, или у всех подобная ситуация.
Подскажите, заказал по почте карту TeVii S460, в хорактеристика написано что поддержывает FEC: 1/2,2/3,3/4,5/6,7/8 и автоматический, а на данный спутник надо 9/10, стоит мне её выкупать или нет? Потянит она данный стандарт?
моШности можно добавить самостоятельно, поставив антенну бОльшего диаметра...
А вот S2 и 120ке мало...
ЦитироватьА вот S2 и 120ке мало...Ну это судя по словам DimaЦитироватьмоШности можно добавить самостоятельно, поставив антенну бОльшего диаметра... Я ещё раз повторюсь.У меня на полярке 0.9 супрал, с этого спутника все ТР шкалят И на ТР 10957 60% качества и 10дб в среднем.По карте SS2 S2 с дровами 4.5.0
У нас стоит супраловская 0,9 - проблем с S2 нет.
Цитата: Dima от 21.09.2009, 12:41:20У нас стоит супраловская 0,9 - проблем с S2 нет. Дык,вы ведь поди где нить в центре зоны покрытия находитесь