Автор Тема: смена ip адреса программами Proxy Switcher или Hide IP Platinum  (Прочитано 9164 раз)

Оффлайн denis_92

• Расшаривание
  • **
в сети нашол информацию про смену ip адреса, а для спутникова интернета покачать с депозитфилес или рапидшара большая проблема..

Описание:

Программа автоматически загрузит огромный список прокси серверов, проверит их на работоспособность и анонимность. Вы можете путешествовать по интернету абсолютно анонимно использую как один прокси сервер, так и сразу же несколько. Переключение между доступными прокси серверами будет происходить автоматически через установленные вами промежутки времени.

вот ссылки на эти программы
http://www.hide-ip-soft.com/
http://www.proxyswitcher.com/

я скачал но немного не понял с настройками, а именно: нужно ли в обозреевателе прописывать анонимный сервер? веть там прописан спринт...может кто пользуется этими программа и подскажет, думаю не у одного у меня проблема при скачивании с файлообмеников) :)

frider

• Гость
я скачал но немного не понял с настройками, а именно: нужно ли в обозреевателе прописывать анонимный сервер? веть там прописан спринт...

Если Вы меняйте в настройках обозревателя ip адрес, скорее всего у Вас не запуститься ни одна страничка, либо Вы запускаете через программу которая автоматом меняет прокси, то трафик полностью будет идти через наземку. Сразу скажу, через спутник Ваша методика не прокатит!

Для справки: когда то я пользовался этими штучками, мне это необходимо было что входить в аккаунт Е-Gold (американская система платежей). Для входа в систему Е-Gold требуются только иностранные ip адреса, и вот приходилось использовать иностранные адреса. Но сейчас, вроде как разрешено входить в аккаунт Е-Gold с российских ip адресов. Даже появились настройки в аккаунте системы, чтобы не проверялись ip адреса. 

думаю не у одного у меня проблема при скачивании с файлообмеников) :)

Проблему с файлообменниками таким способ Вы не решите. Приобретайте реальные ip адреса от провайдера, и проблемы больше не будут возникать.

Оффлайн VoVan

• Продвинутый
  • С о б и н к а
я скачал но немного не понял с настройками, а именно: нужно ли в обозреевателе прописывать анонимный сервер? веть там прописан спринт...может кто пользуется этими программа и подскажет, думаю не у одного у меня проблема при скачивании с файлообмеников) :)
Как по мне,то Hide IP Platinum полный кал.
Proxy Switcher,надо просто разобратся с настройками. В настройках на в кладке connection изменяеш порт (при толькочто установленной он будет 3128,и программа на это ругается,так как он уже используется),ставиш скажем 3999.
Тепер,например в Mozilla Firefox (в опере также) ,в настройках соединения пишеш на месте прокси localhost и порт 3999. В Internet Explorer ни чего трогать не надо,там всё автоматом меняется.
Самое сложно будет найти рабочий прокси,естественно чтоб прокатило с обменниками надо Анонимные. Насколько удачен прокси можно проверить сдесь - http://www.cmyip.com ,если неотображается твой реальный ИП то всё ок.
Есть ещё программа Invisible IP Map,тоже вроде неплохая.

Павел

• Гость
Данные программы будут работать через спутник в случае соединения к интернету через VPN или TAP адаптер.

Оффлайн VoVan

• Продвинутый
  • С о б и н к а
Данные программы будут работать через спутник в случае соединения к интернету через VPN или TAP адаптер.
И через жпрс неплохо работает.