Автор Тема: ПОМОГИТЕ НАСТРОИТЬ ИНТЕРНЕТ  (Прочитано 59548 раз)

FruGt

• Гость
ПОМОГИТЕ НАСТРОИТЬ ИНТЕРНЕТ
« Ответ #45 : 21.04.2009, 18:00:50 »
Да мне бы хотя бы ВПН подключить, уже будет счастье. С остальным можно будет позже повозиться. Сделал все как описано, но при регистрации компа в сети выдает это сообщение. Имя компа поменял, но не помогло.

Оффлайн R@inBoW

• Продвинутый
« Ответ #46 : 21.04.2009, 18:04:21 »
Да мне бы хотя бы ВПН подключить, уже будет счастье. С остальным можно будет позже повозиться. Сделал все как описано, но при регистрации компа в сети выдает это сообщение. Имя компа поменял, но не помогло.

http://faq.d-v.ru/index.php?action=artikel&cat=48&id=161&artlang=ru вы так же настраивали ?

*BIR - максимально возможная скорость, которая может меняться по мере загрузки канала
http://www.radugainternet.ru/

FruGt

• Гость
« Ответ #47 : 21.04.2009, 18:11:02 »
Как ни странно, но именно этим гайдом пользовался :)

Павел

• Гость
« Ответ #48 : 21.04.2009, 19:00:10 »
Ошибка 52 - ошибка присвоения IP адреса из-за последующего конфликта IP адресов. То есть VPN пытается присвоить себе IP адрес подписки, но он уже назначен одному из подключений, в данном случае найдите это устройство и присвойте ему адрес 192.168.168.168

FruGt

• Гость
« Ответ #49 : 21.04.2009, 19:39:30 »
Да что-то пытался фотку вставить, но не вышло, видать я не догнал как это делается :-[
"Проверка подключений сетевых протоколов. TCP/IP протокол сообщает об ошибке 52: Не удалось подключиться к сети из-за существования совподающих имен. Измените имя компьютера на панели управления и повторите попытку"

Ну вот ...вы и сами ответили на свой вопрос  :)

Ошибка 52 Совпадение имен
Эта ошибка обычно возникает при регистрации компьютера в сети. Причина - совпадение IP-адреса VPN-соединения (этот адрес назначается
автоматически) с IP-адресом, который уже есть в системе. Проверьте, какой адрес назначен DVB-плате, в общем случае он должен быть 192.168.138.138 (маска 255.255.255.0).

Еще раз повторю: Вы определитесь что вы хотите использовать VPN, OpenVPN или Sprint - все сразу устанавливать не нужно!

Удалите все соединения и установите заново, например, начав с VPN.

Все настройки тут смотрите

DVB-плате я присваивал ip который мне был указан в личном кабинете, разве не так надо было??? как только поменял на 192.168.138.138, сразу ВПН соединился, но проблема стала в другом, не получается открыть страницу, пинг не проходит.
« Последнее редактирование: 21.04.2009, 20:45:05 от FruGt »

Оффлайн R@inBoW

• Продвинутый
« Ответ #50 : 21.04.2009, 22:26:50 »
DVB-плате я присваивал ip который мне был указан в личном кабинете, разве не так надо было???
Нет, не так.
Если вы так мануал читаете, то я думаю, что лучше вас самого никто вам не поможет.
Советую установить-настроить спринт или опен впн, так как они "свободны" от разного рода блокировок со стороны наземных провайдеров, а также используют шифрование данных.

*BIR - максимально возможная скорость, которая может меняться по мере загрузки канала

FruGt

• Гость
« Ответ #51 : 21.04.2009, 22:41:10 »
DVB-плате я присваивал ip который мне был указан в личном кабинете, разве не так надо было???
Нет, не так.
Если вы так мануал читаете, то я думаю, что лучше вас самого никто вам не поможет.
Советую установить-настроить спринт или опен впн, так как они "свободны" от разного рода блокировок со стороны наземных провайдеров, а также используют шифрование данных.

Как тогда это понять???
"6. Поставьте галку на "Использовать следующий IP адрес", в строке "IP-адрес" пропишите IP-адрес Вашей подписки"

FruGt

• Гость
« Ответ #52 : 22.04.2009, 10:19:09 »
Ура, только что подключился к ОПЕНВПН *23*, толко вот не понятно по какому каналу идет входящие, в ДВБДата в статистики ни чего не происходит.

Оффлайн R@inBoW

• Продвинутый
« Ответ #53 : 22.04.2009, 11:22:21 »

Как тогда это понять???
"6. Поставьте галку на "Использовать следующий IP адрес", в строке "IP-адрес" пропишите IP-адрес Вашей подписки"

Все просто...Вы пытаетесь настроить VPN, а смотрите в мануал по настройки спринта...интересно для чего я тогда вам ссылку давал, непонятно.

FruGt

• Гость
« Ответ #54 : 22.04.2009, 12:36:50 »

Как тогда это понять???

Все просто...Вы пытаетесь настроить VPN, а смотрите в мануал по настройки спринта...интересно для чего я тогда вам ссылку давал, непонятно.

Нет вы не правы, мануалом я пользовался спс за сылку, я вчера до 3 утра пыжился, но не смог настроить впн, т.е он подключается, а страницы не окрывает. А уже сегодня на обеде, решил поставить опенвпн и все как в мануале написано сделал, подключился без проблем, но вот трафик по чемуто идет весь через наземку ???

Оффлайн Dima

• Администратор
« Ответ #55 : 22.04.2009, 13:12:59 »
А уже сегодня на обеде, решил поставить опенвпн и все как в мануале написано сделал, подключился без проблем, но вот трафик по чемуто идет весь через наземку ???
значит скорее всего маршруты в винде криво прописываются при подключении...  *PARDON* можно попробывать переставить еще раз ОпенВПН, а можно снести его и Sprint 3 поставить... с настройками намного проще... :)
« Последнее редактирование: 22.04.2009, 13:31:06 от R@inBoW »
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!

FruGt

• Гость
« Ответ #56 : 22.04.2009, 13:29:33 »
значит скорее всего маршруты в винде криво прописываются при подключении...  *PARDON* можно попробывать переставить еще раз ОпенВПН, а можно снести его и Sprint 3 поставить... с настройками намного проще... :)

Да я пытался, но что-то у меня не выходит, сегодня после работы еще раз попробую, может получится. Как я понял надо перед установкой спирита полностью удалить опен. Еще один вопрос хочу себе поставить глобакс, и там как я понял при оплате нужно указывать ip который в ЛК находится.
« Последнее редактирование: 22.04.2009, 13:31:37 от R@inBoW »

Оффлайн Dima

• Администратор
« Ответ #57 : 22.04.2009, 14:59:43 »
Еще один вопрос хочу себе поставить глобакс, и там как я понял при оплате нужно указывать ip который в ЛК находится.

По глобаксу мы поддержки не оказываем.
« Последнее редактирование: 22.04.2009, 15:05:00 от R@inBoW »
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!

FruGt

• Гость
« Ответ #58 : 22.04.2009, 15:34:25 »
Поставил спирит 3.3, он мигает "устанавливает соединение" и все, тишина. делал все как описано в мануале. Прокси прописал, пытаюсь открыть страницу не выходит. Пытался тип наземного подключения поменять с UDP на TCP, ТАР адаптер галочку убрал, поставил маршруты не использовать

Оффлайн R@inBoW

• Продвинутый
« Ответ #59 : 22.04.2009, 15:59:55 »
Поставил спирит 3.3, он мигает "устанавливает соединение" и все, тишина. делал все как описано в мануале. Прокси прописал, пытаюсь открыть страницу не выходит. Пытался тип наземного подключения поменять с UDP на TCP, ТАР адаптер галочку убрал, поставил маршруты не использовать

а вот по этой ссылке все проверили?