Недавно начал настраивать знакомому интернет, предоставлены Вашим сервисом. Перед установкой знакомому, испробовал на себе все прелести настройки. У меня можно сказать скорость была нормальная (практически заявленой), т.е. странички не тормозили и траффик шел нормально и как не страно на удивление думал буду возится больше с настройками, ай нет.
На радостях, пошел устанавливать знакомому, Ваш сервис, все сделал как по инструкции (опять же), но скорости не туды, и не сюды, некоторые сайты кое как еще грузились, но в основном невозможно было работать в интернете.
Вопрос: Какие грубы ошибки и недочеты я мог допустить, т.к. вроде до этого все настраивал аналогично и было отлично.
Как-то неудобно, вроде бы посоветовал и тут попал в такую лужу, на днях надо идти и настраивать, жду Вашей помощи.
Параметры: DVB USB Acorp DS120, Windows XP SP3, Билайн EDGE, установленная скорость по тарифу 128кб/с (спутниковому). Брэдмаур (ОС откл.), антивирус откл. и так же вкл.
Какие наилучшие параметры указывать в web-интерфейсе Sprint для EDGE соединения, для соотношения трафика/скорость. (по памяти не помню параметры строк, т.к. на данном компьютере уже ничего такого нет).