Автор Тема: Скорость интернета на AM2 (80гр.)  (Прочитано 9622 раз)

xkspy

• Гость
Недавно начал настраивать знакомому интернет, предоставлены Вашим сервисом. Перед установкой знакомому, испробовал на себе все прелести настройки. У меня можно сказать скорость была нормальная (практически заявленой), т.е. странички не тормозили и траффик шел нормально и как не страно на удивление думал буду возится больше с настройками, ай нет.

На радостях, пошел устанавливать знакомому, Ваш сервис, все сделал как по инструкции (опять же), но скорости не туды, и не сюды, некоторые сайты кое как еще грузились, но в основном невозможно было работать в интернете.

Вопрос: Какие грубы ошибки и недочеты я мог допустить, т.к. вроде до этого все настраивал аналогично и было отлично.

Как-то неудобно, вроде бы посоветовал и тут попал в такую лужу, на днях надо идти и настраивать, жду Вашей помощи.

Параметры: DVB USB Acorp DS120, Windows XP SP3, Билайн EDGE, установленная скорость по тарифу 128кб/с (спутниковому). Брэдмаур (ОС откл.), антивирус откл. и так же вкл.

Какие наилучшие параметры указывать в web-интерфейсе Sprint для EDGE соединения, для соотношения трафика/скорость. (по памяти не помню параметры строк, т.к. на данном компьютере уже ничего такого нет).

Оффлайн ARTAL

• Новый
  • *
Скорость интернета на AM2 (80гр.)
« Ответ #1 : 08.03.2009, 13:11:33 »
 Возможно, в это время, когда вы настраивали интернет, была перегружена наземка, и из-за этого почти ничего не грузилось...

Jurchelo

• Гость
« Ответ #2 : 08.03.2009, 15:03:28 »
Все зависит от наземки...как говорится как аукнется так и откликнется...(вчера настраивал на Intelsat-904 клиентам тариф Ди+траффик...наземка МТС-GPRS.... полдня продолбался полная задница все подвисает,,,странички не догружаются....подключил билайн-3G все нормально заработало даже супер......так что вот такая песня

xkspy

• Гость
« Ответ #3 : 08.03.2009, 15:23:06 »
А может быть, то что качество сигнала было недостаточно? Хотя голова стоит по центру и мультифид на 75гр. хорошо показывает.
Какие наиболее оптимальные настройки трафика/скорости в Sprint'e указывать? И задержку.... 1,5с., 2с. или...

Оффлайн Evgen184

• Свои
  • *
« Ответ #4 : 08.03.2009, 18:04:09 »
А может быть, то что качество сигнала было недостаточно? Хотя голова стоит по центру и мультифид на 75гр. хорошо показывает.
Какие наиболее оптимальные настройки трафика/скорости в Sprint'e указывать? И задержку.... 1,5с., 2с. или...
            Оптимально конечно нужно подбирать самостоятельно имеенно для себя. Настрйки для Спринта с низким количеством исходящих потерь: скорость 4000, MTU 400, пинг 2,5 (это для чистого GPRS)

sergej12006

• Гость
« Ответ #5 : 08.03.2009, 20:17:23 »
Оптимально конечно нужно подбирать самостоятельно именно для себя. Настройки для Спринта с низким количеством исходящих потерь: скорость 4000, MTU 400, пинг 2,5 (это для чистого GPRS)
Друзья мои установил последнюю RC и все настройки оставил по умолчанию,только изменил пинг на 2,5 и перепосылов 0-2.И еще попробовал промежуточный сервер может кому интересно попробуйте http://fastun.ru/,вроде ничего,хотелось бы узнать Ваши мнения
« Последнее редактирование: 10.03.2009, 13:17:45 от R@inBoW »

Act

• Гость
« Ответ #6 : 14.03.2009, 00:40:01 »
Недавно начал настраивать знакомому интернет, предоставлены Вашим сервисом. Перед установкой знакомому, испробовал на себе все прелести настройки. У меня можно сказать скорость была нормальная (практически заявленой), т.е. странички не тормозили и траффик шел нормально и как не страно на удивление думал буду возится больше с настройками, ай нет.

На радостях, пошел устанавливать знакомому, Ваш сервис, все сделал как по инструкции (опять же), но скорости не туды, и не сюды, некоторые сайты кое как еще грузились, но в основном невозможно было работать в интернете.

Вопрос: Какие грубы ошибки и недочеты я мог допустить, т.к. вроде до этого все настраивал аналогично и было отлично.

Как-то неудобно, вроде бы посоветовал и тут попал в такую лужу, на днях надо идти и настраивать, жду Вашей помощи.

Параметры: DVB USB Acorp DS120, Windows XP SP3, Билайн EDGE, установленная скорость по тарифу 128кб/с (спутниковому). Брэдмаур (ОС откл.), антивирус откл. и так же вкл.

Какие наилучшие параметры указывать в web-интерфейсе Sprint для EDGE соединения, для соотношения трафика/скорость. (по памяти не помню параметры строк, т.к. на данном компьютере уже ничего такого нет).

Смотря когда было это "Недавно" если 8, 9 и т.д, то в эти дни скорости можно было и не ждать Ex AM2(80)-чего тоько ,по разным данным, не перетерпел и отказ приводных двигателей солн-х батарей, и не контролировался землей, и кучу еще всего.

Act

• Гость
« Ответ #7 : 14.03.2009, 01:35:49 »
Здрасть, Всем!Раз уж тут гворят об Express AM2 (80E), то хочу тоже поспрашать.Народ, вот объясните:у меня телик подкинут к Express AM2 (80E)-viva-tv,  зашел на сайт радуги, увидел что на том спутнике есть i-net-ВСЁ!!!ХОЧУ!!!Но viva- вещает на  11606 V, есть на 11044H и есть еще 11088V(там 2 каких-то...ихх даже каналами не назовешь!!!),а для радуги по настройкам надо 11.0811 GHz (11081,1 MHz), т.е. как бы, по поляризации все хорошо, а вот 11088 и 11081-меня смущает!Может это конечно и не чего,но я то полный ,даже не знаю кто,в этих делах!!!Если не трудно подскажите , объясните...Замут вообще предпологается такой: ставлю вместо простого конвертора твин, один кабель на ресивер , др. на карту-мож конечно и замут то такой не осущесвим.Х.З.?????Дк что прошу еще раз объясните плиз.

Оффлайн Evgen184

• Свои
  • *
« Ответ #8 : 14.03.2009, 11:18:29 »
             Ставьте конвертер с 2мя выходами, один на ресивер, другой на карту - это в идеале. Также если есть выход с ресивера то подключайте к карте - но это не лучший вариант.

Act

• Гость
« Ответ #9 : 14.03.2009, 21:22:10 »
А то что 1108!8! и 110!81! -это нормаляно?И еще модельку подскажите ресивера с выходом хоть какую нить...

Оффлайн 904

• Эксперт пользователь
  • **
  • Per aspera ad astra
« Ответ #10 : 14.03.2009, 21:33:07 »
Также если есть выход с ресивера то подключайте к карте - но это не лучший вариант.
Это худший вариант, и для разных поляризаций не пригоден...
Бог у всех один - провайдеры разные.

Act

• Гость
« Ответ #11 : 15.03.2009, 22:07:11 »
Ну поляризация будет совподать!Вот только "?" какие ресиверы с выходом, точнее на моем есть выхот "LOOP"-написанно выход конвертора для аналоговых тюнеров-это он или нет?Если он то тогда все норм...