Автор Тема: Может ли Спринт не работать из за слабого сигнала?  (Прочитано 8381 раз)

Оффлайн sergey.b.v.

• Свой
  • **
 Здравствуйте.Уже неделю не могу заставить Спринт соеденится.Все настройки делал по инструкции,перепроверял неоднократно,ставил версии 3.3 и 3.2.Все то же-мигает и не запускается :'(.Наземка БилайнGPRS.,Карта ТТ.-1401,спутник-40Е.Сигнал:Q-80,L-58.,тарель-супрал
09.Достаточно ли этого уровня и качества?Пять пакетов с ЛК приходят.P.S.
припопытке соеденится рожа TT Data становится яркозеленой.Вчем проблема?

Оффлайн Dima

• Администратор
Здравствуйте.Уже неделю не могу заставить Спринт соеденится.Все настройки делал по инструкции,перепроверял неоднократно,ставил версии 3.3 и 3.2.Все то же-мигает и не запускается :'(.Наземка БилайнGPRS.,Карта ТТ.-1401,спутник-40Е.Сигнал:Q-80,L-58.,тарель-супрал
09.Достаточно ли этого уровня и качества?Пять пакетов с ЛК приходят.P.S.
припопытке соеденится рожа TT Data становится яркозеленой.Вчем проблема?

айпи подписки прописали на ДВБ карту? на нужную?
ключ спринта такой: 8A3852...98E08C ?
платформу выбрали?
антивирусы или файрволы стоят?
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!

Оффлайн sergey.b.v.

• Свой
  • **
Спасибо,что ответели. Все прописано как надо.Антивирус Касперского стоит,но пробовал и без него-то же самое.Ключ установлин,он такой:
8A3852...
...98E08C
Платформу выбрал. Сейчас качество сигнала гуляет от 26% до 62%,уровень-39-45%.
И еще, когда идет попытка соединения (рожа ярко-зеленая),то в статистике скорость показывает 0,920kbit/s. Это нормально? Может стоит globax попробовать?
« Последнее редактирование: 20.02.2009, 16:17:48 от R@inBoW »

Оффлайн Dima

• Администратор
Спасибо,что ответели. Все прописано как надо.Антивирус Касперского стоит,но пробовал и без него-то же самое.Ключ установлин,он такой:
8A3852...
...98E08C
Платформу выбрал. Сейчас качество сигнала гуляет от 26% до 62%,уровень-39-45%.
И еще, когда идет попытка соединения (рожа ярко-зеленая),то в статистике скорость показывает 0,920kbit/s. Это нормально? Может стоит globax попробовать?

У вас чтото блокирует подключение спринта, попробуйте использование ТАП адаптера в настройках спринта отключить. можно еще пуск-выполнить-msconfig
там ВСЕ галочки из автозагрузки уберите и перегрузитесь, потом запутсите только то что относится к спутинету.
но я всетаки думаю что это касперский.мы правда тестили-все нормально работает, но бывает-пока не снесешь-так и не цепляется... *WALL*
Глобакс я думаю не поможет, но черт его знает...  *PARDON*
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!

Оффлайн sergey.b.v.

• Свой
  • **
 С этим я уже эксперементировал(на форуме подобную проблему читал),я вот что думаю,может какя служба отключена в системе?У меня XP home SP3,хотя ведь спектрумсат работает через ускоритель "теленет" ,но хотелось бы поддержать отечественного приизводителя :).
« Последнее редактирование: 20.02.2009, 17:26:43 от sergey.b.v. »

Оффлайн sergey.b.v.

• Свой
  • **
 Ну всё,ура!Спринт соеденился!Это я,осёл,не павильно IP из Л.К. переписал *13,бывает же такое.Извеняюсь за тупость.Спасибо за помощь.

frider

• Гость
Ну всё,ура!Спринт соеденился!Это я,осёл,не павильно IP из Л.К. переписал *13,бывает же такое.Извеняюсь за тупость.Спасибо за помощь.

из-за Вашей не внимательности приведу статистику: на ветке было написано 217 слов и 1775 знаков! Не зря у Димки написано:
1) Прежде чем что-то сделать - ПОДУМАЙ!
2) Не спеши... а то успеешь...

Оффлайн sergey.b.v.

• Свой
  • **
Без сомнения виновна моя невнимательность, *SORRY*.Спасибо за ответы.,думаю,что вопрос решен.