Автор Тема: Не могу поймать сигнал с Радуги!!!  (Прочитано 17764 раз)

Данила

• Гость
Здравствуйте люди добрые!!! Помогите мне пожалуйста. Я сейчас на Сириусе, но на другим провайдере. Очень хочу перейти на Радугу. Ввёл в тюнер настройки радуги, но почему то нет сигнала, хотя настройки верные и тарелка точно наведена на спутник.Если поможете буду очень признателен!!!
« Последнее редактирование: 19.02.2009, 18:58:19 от R@inBoW »

Оффлайн 904

• Эксперт пользователь
  • **
  • Per aspera ad astra
Не могу поймать сигнал с Радуги!!!
« Ответ #1 : 19.02.2009, 19:01:35 »
Сдвиг частоты - +/-  2МГц.
Бог у всех один - провайдеры разные.

podvik

• Гость
« Ответ #2 : 19.02.2009, 19:07:25 »
Здравствуйте люди добрые!!! Помогите мне пожалуйста. Я сейчас на Сириусе, но на другим провайдере. Очень хочу перейти на Радугу. Ввёл в тюнер настройки радуги, но почему то нет сигнала, хотя настройки верные и тарелка точно наведена на спутник.Если поможете буду очень признателен!!!
Какие дрова стоят WDM или BDA, у меня были аналогичные проблемы с BDA дровами на АМ-22.С WDM дрова 2.19h работает нормально.TT s-1401 ss3

Данила

• Гость
« Ответ #3 : 19.02.2009, 19:59:00 »
Изменение частоты не помогло, а дрова я не знаю какие написано только версия 2.19е!!!

Оффлайн 904

• Эксперт пользователь
  • **
  • Per aspera ad astra
« Ответ #4 : 19.02.2009, 20:50:12 »
Изменение частоты не помогло, а дрова я не знаю какие написано только версия 2.19е!!!
Пробуйте на 2.19h, но скорее всего причина не в этом. - Иначе бы не лочились другие транспондеры.

Samsung

• Гость
« Ответ #5 : 19.02.2009, 20:58:19 »
Желательно  бы  увидеть точные цифры которые  ты  вводишь?

Fastor

• Гость
« Ответ #6 : 19.02.2009, 20:58:46 »
А другой провайдер на этой-же карте? Попробуй поляризацию поменять. Я недавно в соседнем "колхозе" мужику тоже радугу настраивал. Дак у него оказалось конвертер какой-то горе-настройщик выставил +90гр по оси., в результате чего поляризацию на тюнере пришлось инвертировать.

Данила

• Гость
« Ответ #7 : 20.02.2009, 00:31:47 »
Что касается конкретных цифр для Радуги частота-12698.5 MHz, Символьная скорость 7.143 Msps
Поляризация :   Horizontal

Данила

• Гость
« Ответ #8 : 20.02.2009, 00:38:36 »
А на счёт другого провайдера он на том же спутнике, и по идеи введя новые настройки не меняя положения антены я сразу должен был получить хороший сигнал!!!

Fastor

• Гость
« Ответ #9 : 20.02.2009, 10:43:54 »
Все верно. Посмотри точные параметры транспондера на http://lyngsat.com/. И проверь по карте зону покрытия. Лучи могут быть разные.

podvik

• Гость
« Ответ #10 : 20.02.2009, 14:21:01 »
А на счёт другого провайдера он на том же спутнике, и по идеи введя новые настройки не меняя положения антены я сразу должен был получить хороший сигнал!!!
Зайди на  форуме в (( общие вопросы )) ты не один с радугой на сириусе мучаешся.

Данила

• Гость
« Ответ #11 : 20.02.2009, 16:29:06 »
Все верно. Посмотри точные параметры транспондера на http://lyngsat.com/. И проверь по карте зону покрытия. Лучи могут быть разные

Тоесть, как я понимаю хоть я и не меняю спутник, а меняю только провайдера и настройки антену всё таки, надо крутануть???

А, что касается общих вопросов на форуме я там ничего путнего не нащёл!!!

Оффлайн 904

• Эксперт пользователь
  • **
  • Per aspera ad astra
« Ответ #12 : 20.02.2009, 16:57:49 »
Тоесть, как я понимаю хоть я и не меняю спутник, а меняю только провайдера и настройки антену всё таки, надо крутануть???
Дело не в смене провайдера, а в смене транспондера, который физически не может быть абсолютно одинаков по своей направленности. Иногда даже может помочь юстировка антенны для достижения максимального сигнала с конкретного транспондера, даже если карты лучей приблизительно совпадают и Вы находитесь в зоне луча(ей).

podvik

• Гость
« Ответ #13 : 20.02.2009, 17:47:59 »
Все верно. Посмотри точные параметры транспондера на http://lyngsat.com/. И проверь по карте зону покрытия. Лучи могут быть разные

А, что касается общих вопросов на форуме я там ничего путнего не нащёл!!!
В ((общих  вопросах )) пользователь пытается настроится на сириус и у него такие же проблемы как у тебя.Открой тему и посмотри внимательно внизу в открытых темах.Крутить тарелку думаю не поможет.

Данила

• Гость
« Ответ #14 : 21.02.2009, 21:43:11 »
Пользователю 904 большое спасибо!!! Самую малость крутанул антену и самое главное, а это качество сигнала стало 100%, вот только уровень сигнала не очень 81%, не подскажите это, как-то влияет на что-то???