Автор Тема: Актуально!  (Прочитано 43618 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

zampolit

  • Гость
Актуально!
« Ответ #75 : 22.09.2009, 17:21:24 »
Смотрю - тут уже об автобусах заговорили :)

А вы лучше помогите разобраться со следующими граблями:
Сижу на Ямале DVB-S2, тариф Пилигрим. Все работало нормально - закачки перли без проблем (с подключенным +), серфинг тоже был "на ура"... Но тут система немножко упала.... Я ее поднял - полностью реанимировал ... и тут началось ЭТО: при серфинге скорость редко поднимается выше 10 КБ/с, причем простой не спасает - скорость так и не восстанавливается (как буд-то какой-то ограничитель стоит) НО! скорость закачки осталась прежней, как и до краха системы....

Вопрос знатокам: Где грабли?

Проблема со скоростью при серфинге не зависит от используемого браузера - хоть IE, хоть FireFox  ???

PS: В настоящее время опция "+" не подключена.... Неужели отключение плюса так пагубно отразилось на скорости веб-серфинга? В следующем месяце подцеплю "+" и проверю это предположение...

frider

  • Гость
Актуально!
« Ответ #76 : 22.09.2009, 20:22:01 »
zampolit, возможно проблема в самой системе. Попробуйте переустановить систему. Я сталкивался с данной проблемой. У меня стоял "зверь", и на нем не только инет тормозил... После смены системы, все начало работать на "УРА"!
« Последнее редактирование: 22.09.2009, 20:24:21 от FriDeR™ »

Оффлайн 904

  • Эксперт пользователь
  • **
  • Сообщений: 1952
  • Per aspera ad astra
Актуально!
« Ответ #77 : 22.09.2009, 21:21:13 »
Где грабли?
А что если перейти на тариф по трафику и проверить свое предположение?
Бог у всех один - провайдеры разные.

Parcan ~8Bit

  • Гость
Актуально!
« Ответ #78 : 23.09.2009, 01:20:10 »
У меня была такая ситуация. Вылечил переустановкой драйвера SkyStar-2.
Переустановил - перезагрузился - Бинго!

zampolit

  • Гость
Актуально!
« Ответ #79 : 23.09.2009, 17:03:51 »
Всё, друзья,- проблема решена!
Проблема оказалась в HandyCache - переустановка и перенастройка спасла ситуацию!!! (я когда реанимировал систему - папку с этой прогой восстановил не полностью  (по причине огромного количества файлов в кэше)  :nunu: )
Всем спасибо за участие!!!!!! :ura1: :ura1: :ura1:
« Последнее редактирование: 23.09.2009, 17:07:21 от zampolit »

Оффлайн Dima

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6473
Актуально!
« Ответ #80 : 23.09.2009, 17:32:45 »
Всё, друзья,- проблема решена!
Проблема оказалась в HandyCache - переустановка и перенастройка спасла ситуацию!!! (я когда реанимировал систему - папку с этой прогой восстановил не полностью  (по причине огромного количества файлов в кэше)  :nunu: )
Всем спасибо за участие!!!!!! :ura1: :ura1: :ura1:

вот и отлично...спасибо что хоть отписались о решении, а то обычно провайдера зачмырят всего, потом исправят СВОЮ проблему и молчат...а честное имя между тем посрамлено и не восстановлено в своих правах!  :teacher
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!

Оффлайн Vitalik Slivkov

  • Свой
  • **
  • Сообщений: 63
Актуально!
« Ответ #81 : 27.09.2009, 18:38:16 »
вот и отлично...спасибо что хоть отписались о решении, а то обычно провайдера зачмырят всего, потом исправят СВОЮ проблему и молчат...а честное имя между тем посрамлено и не восстановлено в своих правах!  :teacher
А вы к этому не привыкли?  :teacher
Пользуюсь услугами Радуги уже с 2007 года. Пробовал многие подписки и опции. Если сигнал со спутника есть и не хандрит наземный провайдер, то Радуга отрабатывает свои деньги.

Сейчас я Пилигримщик, но думаю, что еще одну подписку завести/перевести для Ди-трафик.

frider

  • Гость
Актуально!
« Ответ #82 : 27.09.2009, 20:41:22 »
Сейчас я Пилигримщик, но думаю, что еще одну подписку завести/перевести для Ди-трафик.

Вы можете в течении срока действия тарифа Пилигрим, неограниченное кол-во раз переходить на тариф Di-trafic и обратно (в пределах одного спутника).

Оффлайн Naiter

  • Новый
  • *
  • Сообщений: 6
Актуально!
« Ответ #83 : 30.10.2009, 06:41:50 »
Согласен с некоторыми высказываниями, но согласитесь не у каждого есть возможность подключить наземку или подключиться на тариф стоимостью 2000р с возможностью скачивания 500 метров (это не экономично)!!! Вот поэтому мы и требуем НОРМАЛЬНЫЙ тариф и по уместной цене :val:
Чем больше я знаю людей, тем больше люблю животных...

XATGEK

  • Гость
Актуально!
« Ответ #84 : 30.10.2009, 19:02:25 »
Всем добрый день!Если уж разговор пошел о сервисе тогда расскажу освоих муках.Я в интернете почти два года.Когда я его решила подключить мне такие дифирамбы пели о его скорости и сервисе.Но почему то умолчали о трафике по наземке.Вобщем мне обошлось это удовольствие в 6000руб(тарелка 90см и дивиби-карта с настройками)Я как4 то не задумывалась о настройках доверила это дело мастерам.Но муки насались через полгода когда вдруг сила сигнала на АМ1 снизилась до 30%.И интернета конечно не сталоОформила подписку на планеа скай а их через полгода турнули 300руб пропало.Ладно решила поставить тарелку 1,2 вызвала мастеров бились бились а сигнал 50% оказалась карту тоже надо менять и карту сменяла на техно тренд вот еще отдала 6000руб.Сервис!!! Дальше больше по наземке тоже входящего хватало мастера валили все на вирусы.Пришлось начинать самой разбираться.А я ведь обычный пользователь.Настроила.Сейчас входящий не больше 500 байт за 10час.Вдруг случайно узнаю и про перепосыл пакетов за который тоже приходиться платить и за не зжатый трафик.Ставлю глобакс ну посидела помучилась и добилась сжатия до 70%.Оформляю вторую подписку специально для скачивания 256 а скорость не превышала 130.Сервис однако!!Решила скачать прогу 32метра вдруг при скачивании скорость упала до нуля пытылась возобновить молчок.Жму скачать сначало и о чудо все пошло плата получилась не за 32 а за 62.Сервис однако!!!Так что какой автобус мерседес получается.А ведь кто-то не особо разбирается в этих тонкостях вот и переплачивает.А провайдеры у нас в России все одинаковые и сервис у нас как везде в России хапнуть побольше а дать поменьше.
Увидел я тему. Зашёл почитать и увидел ситуацию почти как у меня. Конеш гемора не было, но ситуёвина одна была. Мне тоже расписывали что инет хороший, проблем нет, полноценный интерет. Т.к. я школьник пришлось ломать родителей чтоб дали денег. Ну вообщем дали. Мне установщик говорит нужен телефон для АКТИВАЦИИ ИНТЕРНЕТА. Ну я думаю ладно. Положил 50 рублей на счёт думаю ситуация разовая можно и побаловать себя)) Я потом чуть не завыл когда узнал что НАЗЕМКА НУЖНА ПОСТОЯННО. Но отказываться было поздно. Еслиб я знал тогда я б лучше в нашу местную связьб пошёл бы и за 7000 уломал бы их подключить инет.

ownlock

  • Гость
Актуально!
« Ответ #85 : 07.12.2009, 11:53:28 »
А мне кажется что нам всем надо сказать спасибо провайдерам за то-что они хоть что-то предоставляют, я помню когда только начинался ЖПРС и это было такой радостью, ведь не у всех есть возможность подключатся к проводам. Да и вообще легче простого ругать кого-то, а свою вину никогда не признаешь. Самому лень в железе поразбираться, там полазить страшно ведь вдруг сломается. Лично я перебрал много версий виндоус ХР и нашёл одну единственную на которой интернет просто летает, даже сейчас перебираю виндоус 7, всё равно мне кажется что на ХР хе нет был шустрее, а что касаемо железа так и подавно, у некоторых насколько я понял по несколько DVB карт на матери висит, а ведь это тоже влияет на скорость, USB карты тоже сильно тормозят. Так что в этом вопросе я считаю нельзя быть категоричным. Лично я благодарен Радуге за то что они есть.

Оффлайн 904

  • Эксперт пользователь
  • **
  • Сообщений: 1952
  • Per aspera ad astra
Актуально!
« Ответ #86 : 07.12.2009, 12:08:38 »
Да и вообще легче простого ругать кого-то, а свою вину никогда не признаешь. Самому лень в железе поразбираться, там полазить страшно ведь вдруг сломается.
Вы это о ком?
у некоторых насколько я понял по несколько DVB карт на матери висит, а ведь это тоже влияет на скорость, USB карты тоже сильно тормозят.
Это шутка? Если Вы на полном серьезе, тогда я понимаю о ком Вы пишите...
Бог у всех один - провайдеры разные.

Оффлайн NAU

  • Новый
  • *
  • Сообщений: 6
Актуально!
« Ответ #87 : 20.12.2009, 16:05:32 »
У меня вопрос к админам, до ноября я сидел на Сириусе и все в принципе устраивало, но когда пришлось менять платформу, кстати по совету провайдера поменял на Ямал DVB S2, скорость инета упала.Сейчас при подписке на ди 256 скорость не более 16 кб/с, наземка Мегафон модем 3G и на нем скорость 14 кб/с за 350 руб /мес.  опция unlim , так в чем прелесть спутника и его актуальность в данной ситуации? Да пробовал еще Intelsat 904 B там при такой же скорости и тарифе скорость 50-57 кб/с, но постоянно сидеть на этом спутнике не могу поэтому мучаюсь с Ямалом.

Оффлайн axen

  • Бывалый
  • ***
  • Сообщений: 151
Актуально!
« Ответ #88 : 20.12.2009, 19:32:23 »
Всем привет, о чем вы тут говорите в развитых странах за интернет вообще не платят там только платят файлообменникам....
Сестра в Германии.....инет, дом.телефон и сотовый, за весь сервис (провайдер один) 120 евро в месяц...
 О... как.

ps: Тема стара....но Актуально!
pss: извините за оффтоп....читал тему... не удержался. ..да-а раньше были споры.. :val:
« Последнее редактирование: 20.12.2009, 19:39:36 от axen »

Зверев

  • Гость
Актуально!
« Ответ #89 : 29.12.2009, 00:29:50 »
Добрый день или  вечер, кому как! Очень милая тема про скорость и соответствующюю за неё плату. Сидел сначала на Пилигриме- не устроила скорость скачки, перешел на Ди-пейд с проплаченными 500 мБ- хорошая была скорость, качал на 60-80 кбит/сек. Недавно обнаружил, что можно за 800 р в месяц заиметь 1 гБ трафика да еще при скорости 1024 кбит/сек. Повелся- заплатил.  :vis: За месяц работы ни разу не видел скорость закачки выше 80 КБ/сек. Сейчас уже 55 минут закачиваю файл весом 29 мБ. >:(
Внимание вопрос: где связь между ценой услуги и её качеством, в чем разница между дешевым автобусом и БЫСТРОЙ машиной?????????? ???
ОС XP, качаю даунлоадом!!!!!!!!!!!