Автор Тема: Истекло время ожидания ответа от сервера  (Прочитано 62033 раз)

Серрый

• Гость
Странно вчера всё работало,сегодня с утра так же пишет время истекло но с наземки заходит на страницы нормально

Оффлайн sergeyt24

• Свой
  • **
  • Топограф
здравствуйте у меня часто пишет Истекло время ожидания ответа от сервера, даже к примеру просматривая этот форум!
пинг проходит хорошо в среднем 1 потеря на 100 около 750мл.сек

подписка 0189047
страницы с сегодняшнего дня не догружает, причем абсолютно все
наземка мтс(коннект2) отдельно работает.

я грешу на спринт, к моей карте нет настроек спринта на данном форуме,вот и приходится тыкать наугад, вернее не наугад, а по примеру настрийки спринта на другие типы карт.

Карта NEXTORM NCS120
ЭКСПРЕСС АМ22
SPRINT версия 3.2a16
RADUGA-CONNECT v1.7.2
подскажите как настроить правильно спринт, или программа RADUGA-CON  сама должна настраивать спринт? может где что прописать или что еще проверить?или ткните носом в ссылку

Оффлайн Evgen184

• Свои
  • *
наземка мтс(коннект2) отдельно работает.

я грешу на спринт, к моей карте нет настроек спринта на данном форуме,вот и приходится тыкать наугад, вернее не наугад, а по примеру настрийки спринта на другие типы карт.
            Не надо грешить на Спринт. Надо грешить на МТС (МТС не может работать в качестве запросного канала и это не только в моём регионе), поменяйте наземку на Мегафон или Биллайн и будет Ок.
            Настройки Спринт конечно для каждого свои, но примерно для GPRS так: скорость 4000, МТУ 400, пинг 2,5сек.
« Последнее редактирование: 03.04.2009, 22:55:15 от Evgen184 »

la-valedora

• Гость
истекло время ожидания ответа от сервера

i0128904
сс3
ямал 90 С

Не могу законектить РС - пишет "истекло время ожидания от сервера",  "возможно вы не подключены к сети интернет"
И в свой личный кабинет зайти не могу уже с неделю, на сайт Радуги захожу, в форум тоже, а вот в кабинет не могу-долго грузит, потом сообщение "возможно вы не подключены к сети интернет".
GPRS.
 Пробывал и Tele2 и Beeline.
Хотя другие страницы просто по GPRS открываются нормально.
« Последнее редактирование: 04.04.2009, 00:06:55 от la-valedora »

frider

• Гость
Надо грешить на МТС (МТС не может работать в качестве запросного канала и это не только в моём регионе), поменяйте наземку на Мегафон или Биллайн и будет Ок.

Наоборот, грешить на МТС уж точно не надо! В принципе я незнаю как на севере Карелии работает МТС, но в моем регионе все достаточно хорошо! Подчеркну, что у "Мегавони" более чаще бывают глюки чем на МТС, про "пчелку" вообще молчу. Лично у нас - это самый главный вор! Когда просишь детализацию звонков, ответ таков: "мы Вам выдадим, но вот потом чтобы вопросов не задавали, почему у меня так много сняли и т.д." Смысл тогда брать детализацию?

ВадимDJ

• Гость
Главная страница не открывается... белое окно и пишит Ошибка при загрузке с адреса: vkontakte.ru: истекло время ожидания ответа от сервера
Прокси-сервис-3

Через наземку как? Входит в главную страницу? И какое спутниковое подключение используете? Пожалуйста, заполните данные в профиле, иначе не ждите ответа! Правила читаем!

1. Я всё заполнил в профиле, тока это не высвечивается.... 2. С наземки всё хорошо заходит, тока фото не открываются, а с спринтом не заходит, всё таже ошибка...

frider

• Гость
1. Я всё заполнил в профиле, тока это не высвечивается....

До этого у Вас не было ничего заполнено, вот и не высвечивалось! Вы заполнили - высветилось!

2. С наземки всё хорошо заходит, тока фото не открываются

Значит что то мешает открывать картинки! Блокираторы стоят какие-нибудь рекламы, или что либо вроде таких программ?

Оффлайн Dima

• Администратор
С наземки всё хорошо заходит, тока фото не открываются, а с спринтом не заходит, всё таже ошибка...

техотдел проверил уже массу подобных претензий через ГПРС, всем высланы скриншоту ЧТО У НАС С ВАШЕЙ ПОДПИСКОЙ ВСЕ НОРМАЛЬНО ЗАХОДИТ. Если вы хотите-укажите логин-вышлем и вам. скорее всего дело в наземке...он тормозит и поэтому фотки не открываются а когда еще задержка спутника накладывается-тогда совсем вылетает...:(
« Последнее редактирование: 09.04.2009, 14:18:43 от R@inBoW »
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!

Оффлайн Dima

• Администратор
С наземки всё хорошо заходит, тока фото не открываются, а с спринтом не заходит, всё таже ошибка...

Попробуйте сейчас, администраторы сервиса внесли некоторые изменения, говорят что должно заработать.
« Последнее редактирование: 09.04.2009, 14:19:58 от R@inBoW »
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!

okach

• Гость
1 206301
2 Ссылка удалена
3 gprs mts

« Последнее редактирование: 27.04.2009, 11:16:04 от R@inBoW »

ВадимDJ

• Гость

Попробуйте сейчас, администраторы сервиса внесли некоторые изменения, говорят что должно заработать.

ооооооооооооооо спасибо большое.... Теперь заходит!!!! Аж настроение поднялось......

OLEGator

• Гость
Здравствуйте!
1. Подписка i0195453
2. Со вчерашнего дня не могу зайти на сайт http://compclub.net/, раньше всё было прекрасно.
3. edge mts

Оффлайн 904

• Эксперт пользователь
  • **
  • Per aspera ad astra
2. Со вчерашнего дня не могу зайти на сайт http://compclub.net/, раньше всё было прекрасно.
А если без запятой в конце? Вот так http://compclub.net/ - у меня заходит...
Бог у всех один - провайдеры разные.

Czr

• Гость
не могу восстановаить WMID/ вот такая петрушка выскакивает когда нажимаю Войти, дело в спринте, или снова в моих кривых руках?

« Последнее редактирование: 03.05.2009, 04:01:54 от Czr »

frider

• Гость
Тапочки задействованы, нет? Если да, то попробуйте временно не использовать адаптер, и пустить WM через проксификатор (например FreeCap). Аналог программы можете найти на нашем форуме. Так как лично я сам, пускаю WM через globax без спринта. И все работает отлично. Через наземку без всяких ускорителей пробовали?